| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто еще есть из пердставителей культуры на которых я мог бы остановить свое внимание?
Я просто не знаю никого, там одна шваль...может ты меня поправишь и назовешь?
Океан эльзы не нужно пожалуйства, весьма посредственная группа...есть несколько песен интересных, а так весьма и весьма. Тот же Мумий тролль, Земфиора и т.д. напорядок серьезнее это навскидку.
А больше я реально не знаю...ну так еще несколько песен разве что. Среди искусства не знаю, а тех кого наю одно фуфло.
Немножно это почти наполовину. Т.е. тебя и меня и всех остальных власть обокрала наполовину. Давай посчитаем стоит это золотого унитаза или на них можно купить тысячи таких унитазов. Неужели вы настолько лслепы.
В Днепре должен был проходит чемпионат мира по Баскетболу. Теперь шишь с маслом, инвестиций еще не будет долго, стогнация и жтдите привет олт Рф, когда она перекроет каналы сьбыта, если Днепр пойдет на поводу у фашиков.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Метро разворовали, т.к. товар пропадет все равно. А так людям будет хоть что пожрать, ведь там в том райне сложности сходить в магазин т.к. ничего нет, туда боятся ездить т.к. идет огонь.
В остальном конечно ирония хорошая, но увы это не так. Здесь слушают Чайковского и Прокофьева и читают Булгакова.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Что за бред ты несешь. что за эфемерные цели и идиотские лозунги.
Ты вобще не знаешь как работаешь экномика и бизнес, но как женжина раскричал что тебя обманули...понмиаешь, так работает бизнес во всем мире.
По поводу задницы я не пойму тогда почему не изолироваться от того что приносит тебе вред? Зачем нужен дотационный Донбасс и быдло?
Я тебе еще раз повторюсь, выйди за пределы дома и города, сезди в Першотравенск, Павлоград и скажи им что ты за Турчинова и щирых.
Тоже самое в Херсоне, я ездил недвавно и там назревает бунт, тк. не идет транзит из РФ на Крым и обратно, люди лишились работы, судовые ферфи стоят и т.д. Одесса порт стоит и т.д.
Окунисьт в реальность, а не пиши бред.
Еще несколько уверенных движений не в сторону Рф и Украина полностью покроется ХАОСОМ. Донбасс лишь как наиболее приближенный и чувствительных регион отрагировал первым. У фашиков и ЗУ от того что они ссорятся с Рф ни гарячто ни зхолодно, а Юговосток будет страдать и все эти эфемерные лозунги закончастя когда людям станет есть нечего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks