Всем приветик))) субботнии коллеги с новой неделькой!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро.
Субботних девочек с неделькой!
Света, Ника-по пенделечку!
Я на месте.
Доброе утро пузатики!
Субботних с неделькой!
света86, Эмилия, Elena1984, Аёнка ловите и от меня пендельки!!!
По поводу анализа на глюкозу.. еще до Б мне назначили этот анализ. Я после этой сладкой водички не смогла просидеть и 10ти минут, сначала бросило в жар, потом начало тошнить, и когда я зашла в кабинет сказать медсестре, что мне что-то не очень хорошо, вся эта водичка вышла наружу, хорошо хоть умывальник был рядом, неудобно так было.. Даже не знаю как перенесу этот анализ сейчас, вдруг назначат..
Добро пожаловать! Хорошо, что вышли из-под кустов, здесь уютнее)) Я Наташа)
Всем привет!
Моих субботних коллег с новой неделькой!
Лидерам - большущий пендель
Отчитываюсь - вчера купила в АТБ одноразовые пеленки Seni в упаковке 5 шт 60*60 по 19,35 грн. (в просторе они по 25,99 грн.). Наверное это самые дешовые.
Девочки, продублирую свой недавний вопрос, а то никто так и не подсказал.
Кто покупал подставку в маленькую ванночку (пластиковую) и подушку для Б и кормления? Подскажите, поделитесь - где, почем?
Подушки для беременных девочки в Берлине возле Озерки брали, там очень выгодная цена. И тут на форуме у девочек громадный выбор разных, но цена поболее.
Подставочку мне отдали. Но б/у тут на форуме часто 20-30грн продают. У меня железный корпус+тканевый чехол сьемный. Кума такой осталась довольная и мне отдала
света 86, шашлыки точно должны помочь)) проверенный способ
свете, Эмилии, Аенке пендели))))))))!!!!!
я подставку для ванночки покупала на амазоне - 12 $ жду пока приедет что бы оценить
..
подушку мне подарили в инете брали - но дорого 500 гр - правда крутая ..- я теперь без нее никуда - и в машину, и спать, и сидеть ...
подружка купила на озерке подушку за 200 гр - но она не такая удобная как моя ...
спасибо за наводку! надо в Берлин заехать. Подставка такая как ты пишешь у меня есть, мама только новый чехол пошьет, но мне чет хочется пластиковую, кажется она удобней, там же есть ограничитель для малыша, чтоб не сползал. и еще нашла у нас в Днепре инет-магазин, у них по 38 грн. пластиковые горки, это я думаю нормальная цена для новой?
Нет, совсем не плохо и не страшно. Тоже не ходила ни со старшей, ни сейчас. Сперва в роддоме расскажут основное, потом, даже если с педиатром не повезет - куча информации в интернете и т.п. Ну и плюс все дети разные, так что не обязательно рассказанное на курсах или вычитанное в книге именно вам подойдет.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks