| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро.
Вчера девочки выкладывали и газ, и электричество, и то, что вода не поменялась. Вот электроэнергия. Да, с 1 июня.
Сама не поверила, но кадастровый номер для наследства на землю (дачный участок) мы оформили в госкомземе в рекордно короткие сроки месяца два с момента первого прихода. И без денег. Но, правда, я долго читала документы в процессе, говорила много нехороших слов и всячески теребила службу, как только проходили установленные сроки. А до этого да - документы, сданные отцом пролежали два года без движения вообще
Надо. Удивишься, сколько там уже внутри всякого прекрасного. *Наш чистили после 5 или 6 лет первый раз - брр, как вспомню - вообще непонятно, где в нем вода помещалась, столько грязи/ржавчины/окалины вытащили*
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Если рассматривать отдельно от всего только коммуналку, повышение на 50 - 100 грн и ежу понятно, что не критично. Но, когда в совокупности подбить на сколько изменились расходы: продуктовая корзина/мес, аптека/мес, проезд/мес, коммуналка/мес не включая сюда запланированные покупки мебель/техника/отдых/одежда и это всё на прежнем уровне дохода, то картинка меняется.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Доброе утро!
+100! Бак тянет ох как не слабо! А где это реле продается и кто его устанавливает? Электрик?
Взятки, какая тема интересная... Мы тоже не проходим в сад, а проходим все круги нашей бюрократии. Но проблема в том, пока я пытаюсь решить все законным путем, другие родители уже отнесли, а некоторые готовятся отнести денежки. И считают это абсолютно нормальным (я не о помощи саду, а именно о преподношениях заведующей).
Поэтому фактор "дающих" играет не последнюю роль.
А тетенька в районо сказала следующее: Вот Вы так негативно настроены, а хотите чтобы ребенок ходил именно в этот детский сад. Как же она будет ходить с таким вашим отношением?
Вот то ли я накрученная, но услышала здесь намек на отношение к ребенку в саду.![]()
Кто смотрит инавгурацию нового презика?
Таня,а кто реле устанавливает,сколько стоит,мне тоже интересно.И скажем с ним можно просто бак включать если вода нужна не по его графику?
Посмотрела- мой планшет на треть подорожал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks