Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 330 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 701 по 720.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Ты же меня уже знаешь, что плохого я не посоветую))) Так вот сыр у Хомяка - это просто бомба! Такого вкусного, я - сыровклярный маньяк, нигде не ела, хотя много, где пробовала.
    надо думать

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Посчитала новые тарифы на электричество, получается в квартире с газовой плитой 600 КВт - 235 грн. (на 28,8 грн. дороже) , 500 кВт - 193,05 грн. (на 23,34 грн. дороже), 400 - 151,11 грн. (на 17,88 грн. дороже), 300 кВт - 109,17 грн. (на 12,42 грн. дороже). Вроде так.
    У нас электроплиты, платим всегда с перелимитом в 800 кв, вышло на 60-100 грн дороже.
    Если честно, не смертельно.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Меня убивает то, что действительно, революция прошла. Люстрации не видно.
    Прекрасно помню, как женщина на майдане кричала, я хочу что бы детей в сад можно было устроить без денег.
    Читаю вот эту тему - ни фига не изменилось.... http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141491

Зы вот понимаю, что у нас руководство сада было вменяемое еще до люстрации и революций,сужу чисто по себе, ни копейки "входящих" не попросили.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Меня убивает то, что действительно, революция прошла. Люстрации не видно.Прекрасно помню, как женщина на майдане кричала, я хочу что бы детей в сад можно было устроить без денег.Читаю вот эту тему - ни фига не изменилось.... http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141491Зы вот понимаю, что у нас руководство сада было вменяемое еще до люстрации и революций,сужу чисто по себе, ни копейки "входящих" не попросили.
    Ну я бы так не сказала. Вопрос о люстрации в нашей стране это из серии-пчелы против меда. А что касаеться коррупции, то все чуть заметный здвиг есть. Руководители которых сменили в ходе революции пока не такие борзые, боятся брать, боятся требовать или берут и просят меньшие суммы. Как мне кажется, больше всех пересрали гаишнии ))) Был такой перид, когда гаишники ездили на патруль ток с майдановцами- так да, не брали, флажков нацепляли на машину. Но ж глобально ничего не поменялось. У меня муж попал 3 дня назад в больницу на скорой- взяли как обычно по тарифу "макси,а сервис дома".Может так попал..но изменений никаких не увидел. Ну и сами кандидатуры тех кто пришел- люди явно не новые все или были при Ющенко у руля, или были замами тех, кого сняли и работали при Януковиче. Как только все уляжется- будут все брать, но только больше...Ну и как то я не вижу тех активных действий от представителей майдана во власти. Как мне казалось, прийдя к власти, они должны были перевернуть сруктуру, перетрусить каждый отдел и навести порядок. А вот смотрю я на Булатного например...и..как то...чинуша, как все -ни каких отличий.. Может это мое субьективное конечно мнение, я в историю с его пытками не верю, может в этом дело..

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Посчитала новые тарифы на электричество, получается в квартире с газовой плитой 600 КВт - 235 грн. (на 28,8 грн. дороже) , 500 кВт - 193,05 грн. (на 23,34 грн. дороже), 400 - 151,11 грн. (на 17,88 грн. дороже), 300 кВт - 109,17 грн. (на 12,42 грн. дороже). Вроде так.
    О, уже есть новые тарифы? А ткните мня, пожалуйста, носом)))))).
    И это же все это дело с 1 июня считать, да?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    У нас электроплиты, платим всегда с перелимитом в 800 кв, вышло на 60-100 грн дороже.
    Если честно, не смертельно.
    Да понятно, что несмертельно, прошлое повышение все пережили))). Но вот думаю, что все равно пора учиться экономить: свет за собой выключать, водонагреватель отключать хоть иногда. А то ж никаких денег не хватит))))))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Доброе утро!
    К дебатам про то,что изменилось после революции- А НИЧЕГО! Хочу верить,что хотя бы бояться начнут брать хабари и повернуться к людям! А в реалии, например, оформить землю или недвижимость в гос. структурах обычным способом практически невозможно (землю оформляют годами).Вот в рег.службе мин. юста городской в настоящее время хотя бы очередь почти убрали (в районе все по прежнему),а еще в марте-апреле люди в 3 ночи занимали очередь в городском ,чтобы попасть в 16 "счастливчиков" в день. И замечу 16 человек это на весь мегаполис! А отказы по заявлениям как лупили "высосанные из пальца" так и продолжают. Я уже вспоминаю систему регистрации в БТИ как СЧАСТЬЕ которое было нам дано,а мы все критиковали.Короче,пока не введут жесткие законы по коррупции-НЫЧЕ НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Хвалите нас хвалите для любимых форумчанок все все
    А мы в четверг по городу когда катались проезжали мимо вас,теперь знаю,где это место)Тоже хочу сыра)
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Всем привет!
    О, уже есть новые тарифы? А ткните мня, пожалуйста, носом)))))).
    И это же все это дело с 1 июня считать, да?
    Как же вовремя мы свет заплатили)
    Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Хочу сходить в какое-нибудь новое вкусное местечко, девочки поделитесь, мож кто знает у нас в городе интересные места? где оочень вкусно и красиво
    у мужа д.р. скоро, мы с Настей проставляемся)
    Надюш так темка есть ,тут точно ответят по всем критериям тык.

Дописів
    9 053

Типово

Не знаю у нас лампы везде экономные,правда трешка,компы мало берут,готовка на газе,бак есть-не менее 500 квт круглый год.Это если верну назад мультиварку и СВЧ на лето,так как жарко -то будет получается в предел к лимиту.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    У меня не получается экономить. Ну не знаю, как в семье с двумя детьми можно экономить. Стараемся следить, чтоб свет лишний не горел, автономку ток на ночь включали ранней весной и все равно много набегает.

А вот у кого бак -то за свет много набегает.. у нас с баком было 700-800 кв
    Мы для бака реле времени поставили: он автоматически включается на 2 часа вечером перед нашим приходом с работы и потом на 2 часа ночью, нагреть на утро воды. В итоге "мотает" в 3-5 раз меньше.
    Востаннє редагував Agr@ell: 07.06.2014 о 09:20

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Мы для бака реле времени поставили: он автоматически включается на 2 часа вечером перед нашим приходом с работы и потом на 2 часа ночью, нагреть мне утром воды. В итоге "мотает" в 3-5 раз меньше.
    Это сколько намотало: пять раз меньше?
    А мне кажется, что у меня бак мало тянет. Вот май ( кондиционер на тепло уже не вкл, а на холод - еще не вкл.) Потянуло 300 КВт. У меня элдуховка, вкл один-два раза в неделю, ну и мощные утюг, фен, чайник и стиралка. Каждый день практически ( ну, стиралка через день). Бак два раза в день опустошается (80 литров). Два телевизора полдня не выкл, ну и компы.Эл лампы не экономные и много их и не выкл)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А мы в четверг по городу когда катались проезжали мимо вас,теперь знаю,где это место)Тоже хочу сыра)

Как же вовремя мы свет заплатили)

Надюш так темка есть ,тут точно ответят по всем критериям тык.
    Мы еще скоро тандыр поставим мммм и начнем лепить лаваши и делать еду в нем

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мы для бака реле времени поставили: он автоматически включается на 2 часа вечером перед нашим приходом с работы и потом на 2 часа ночью, нагреть на утро воды. В итоге "мотает" в 3-5 раз меньше.
    У нас тоже такое реле.
    Греет 4 часа вечером и 2 часа утром. Экономия есть. Раньше зимой наматывало 800-1000 кВт, сейчас укладываюсь в 750. Но мне кажется, что надо бойлер почистить. Ему уже 8 лет, а мы его ни разу не чистили. Говорят, что из-за этого он может больше мотать.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    если наш-чего тогда подорожал?
    я в сезон за месяц плачу 700-800 грн, а теперь на 63% больше.Как здорово.
    по требованию МВФ. Ниже обсуждали
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А мне кажется, что у меня бак мало тянет. Вот май ( кондиционер на тепло уже не вкл, а на холод - еще не вкл.) Потянуло 300 КВт. У меня элдуховка, вкл один-два раза в неделю, ну и мощные утюг, фен, чайник и стиралка. Каждый день практически ( ну, стиралка через день). Бак два раза в день опустошается (80 литров). Два телевизора полдня не выкл, ну и компы.Эл лампы не экономные и много их и не выкл)))
    Водонагреватель на самом деле хорошо "тянет" электроэнергию: у нас с ноября по февраль была горячая вода централизованно. В среднем на 200-250 кВт в месяц меньше платили (около 600 кВт в месяц), а вот в октябре (было уже холодно) и в марте - почти по 850-900 кВт получилось, централизованной подачи горячей воды уже не было, включали бойлер. Повторюсь - у нас электроплита и мы вообще не экономили.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

у нас + 28.... а говорят, шо на западной холодно....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    конкретных цифер не назову, не помню сколько наматывает если он круглые сутки включен. Но от разницы обалдела.

С баком 50л по графику, посудомойкой, стиралкой, мультеваркой, микроволновкий, двухкомпрессорным холодильником и 24 часа работающим компом мотает 10-11 кВт в сутки.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

инересно, порошенко дверью по таблу получит?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас тоже такое реле.
    Греет 4 часа вечером и 2 часа утром. Экономия есть. Раньше зимой наматывало 800-1000 кВт, сейчас укладываюсь в 750. Но мне кажется, что надо бойлер почистить. Ему уже 8 лет, а мы его ни разу не чистили. Говорят, что из-за этого он может больше мотать.
    Конечно надо почистить!Вы же этой водой еще и моетесь.

Дописів
    29 041

Типово

конкретных цифер не назову, не помню сколько наматывает если он круглые сутки включен. Но от разницы обалдела.

С баком 50л по графику, посудомойкой, стиралкой, мультеваркой, микроволновкий, двухкомпрессорным холодильником и 24 часа работающим компом мотает 10-11 кВт в сутки.
    11х30=330.
    И не факт, что бак тянет много

Сторінка 36 з 330 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті