| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня убивает то, что действительно, революция прошла. Люстрации не видно.
Прекрасно помню, как женщина на майдане кричала, я хочу что бы детей в сад можно было устроить без денег.
Читаю вот эту тему - ни фига не изменилось.... http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141491
Зы вот понимаю, что у нас руководство сада было вменяемое еще до люстрации и революций,сужу чисто по себе, ни копейки "входящих" не попросили.
Ну я бы так не сказала. Вопрос о люстрации в нашей стране это из серии-пчелы против меда. А что касаеться коррупции, то все чуть заметный здвиг есть. Руководители которых сменили в ходе революции пока не такие борзые, боятся брать, боятся требовать или берут и просят меньшие суммы. Как мне кажется, больше всех пересрали гаишнии ))) Был такой перид, когда гаишники ездили на патруль ток с майдановцами- так да, не брали, флажков нацепляли на машину. Но ж глобально ничего не поменялось. У меня муж попал 3 дня назад в больницу на скорой- взяли как обычно по тарифу "макси,а сервис дома".Может так попал..но изменений никаких не увидел. Ну и сами кандидатуры тех кто пришел- люди явно не новые все или были при Ющенко у руля, или были замами тех, кого сняли и работали при Януковиче. Как только все уляжется- будут все брать, но только больше...Ну и как то я не вижу тех активных действий от представителей майдана во власти. Как мне казалось, прийдя к власти, они должны были перевернуть сруктуру, перетрусить каждый отдел и навести порядок. А вот смотрю я на Булатного например...и..как то...чинуша, как все -ни каких отличий.. Может это мое субьективное конечно мнение, я в историю с его пытками не верю, может в этом дело..
Доброе утро!
К дебатам про то,что изменилось после революции- А НИЧЕГО! Хочу верить,что хотя бы бояться начнут брать хабари и повернуться к людям! А в реалии, например, оформить землю или недвижимость в гос. структурах обычным способом практически невозможно (землю оформляют годами).Вот в рег.службе мин. юста городской в настоящее время хотя бы очередь почти убрали (в районе все по прежнему),а еще в марте-апреле люди в 3 ночи занимали очередь в городском ,чтобы попасть в 16 "счастливчиков" в день. И замечу 16 человек это на весь мегаполис! А отказы по заявлениям как лупили "высосанные из пальца" так и продолжают. Я уже вспоминаю систему регистрации в БТИ как СЧАСТЬЕ которое было нам дано,а мы все критиковали.Короче,пока не введут жесткие законы по коррупции-НЫЧЕ НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
А мы в четверг по городу когда катались проезжали мимо вас,теперь знаю,где это место)Тоже хочу сыра)
Как же вовремя мы свет заплатили)
Надюш так темка есть ,тут точно ответят по всем критериям тык.
Не знаю у нас лампы везде экономные,правда трешка,компы мало берут,готовка на газе,бак есть-не менее 500 квт круглый год.Это если верну назад мультиварку и СВЧ на лето,так как жарко -то будет получается в предел к лимиту.![]()
Это сколько намотало: пять раз меньше?
А мне кажется, что у меня бак мало тянет. Вот май ( кондиционер на тепло уже не вкл, а на холод - еще не вкл.) Потянуло 300 КВт. У меня элдуховка, вкл один-два раза в неделю, ну и мощные утюг, фен, чайник и стиралка. Каждый день практически ( ну, стиралка через день). Бак два раза в день опустошается (80 литров). Два телевизора полдня не выкл, ну и компы.Эл лампы не экономные и много их и не выкл)))
Водонагреватель на самом деле хорошо "тянет" электроэнергию: у нас с ноября по февраль была горячая вода централизованно. В среднем на 200-250 кВт в месяц меньше платили (около 600 кВт в месяц), а вот в октябре (было уже холодно) и в марте - почти по 850-900 кВт получилось, централизованной подачи горячей воды уже не было, включали бойлер. Повторюсь - у нас электроплита и мы вообще не экономили.
у нас + 28.... а говорят, шо на западной холодно....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
инересно, порошенко дверью по таблу получит?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks