Хвалите нас хвалитедля любимых форумчанок все все
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хвалите нас хвалитедля любимых форумчанок все все
Хочу сходить в какое-нибудь новое вкусное местечко, девочки поделитесь, мож кто знает у нас в городе интересные места? где оочень вкусно и красиво
у мужа д.р. скоро, мы с Настей проставляемся)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Посчитала новые тарифы на электричество, получается в квартире с газовой плитой 600 КВт - 235 грн. (на 28,8 грн. дороже) , 500 кВт - 193,05 грн. (на 23,34 грн. дороже), 400 - 151,11 грн. (на 17,88 грн. дороже), 300 кВт - 109,17 грн. (на 12,42 грн. дороже). Вроде так.
А это заразно, похоже. Денег-то всем хочется
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
[QUOTE=~ Электра
передайте сюда, пожалуйста, дождя и прохлады.У мну га градуснике в тени под орехом +33[/QUOTE
во вторник привезу))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
тю, так это и ежу понятно...
Только вот цена должна быть адекватная, хотя бы такая как в европе. А если учесть что мы ближе, т.е доставка газа дешевле + еще через нас транзит идет газа, то должна быть цена меньше чем в европе.
А так это просто шантаж. Что реверс выходит дешевле чем прямая доставка.
Так же с нашей стороны и Крым можно шантажировать вода по 200 баков, а свет по 800))) ну или любую другую цифру можно поставить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks