Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 330 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 641 по 660.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Вот когда предприятия стоимость рос.газа заложат в себестоимость продукции-вот тогда будет очень ощутимо по карману

Президент РФ Владимир Путин в рамках мероприятий в Нормандии пообщался с президентом Франции Франсуа Олландом, канцлером ФРГ Ангелой Меркель и избранным президентом Украины Петром Порошенко, а также с президентом США Бараком Обамой.
    -
    может наконец выяснили они свои отношения и все нормализуется
    Востаннє редагував викен: 06.06.2014 о 17:06
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    цитату, пож-а

Газ не дорожал с 2010 года. Подорожание газа обусловлено требования МВФ, который предоставляет кредит Украине
    Для кого газ не дорожал?
    Мы греемся зимой с помощью газа, Теплоэнерго повысили стоимость и с 01.06 еще повышается.
    Для предприятий - просто ужастна стоимость газа(((

Дописів
    7 137

Типово

цитату, пож-а

Газ не дорожал с 2010 года. Подорожание газа обусловлено требования МВФ, который предоставляет кредит Украине
    Говорил по телевизору, цитаты у меня нет.)) Да я знаю, что условие МВФ, он сказал, что дорожает, потому что россия подняла цену на газ.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Вот когда предприятия стоимость рос.газа заложат в себестоимость продукции-вот тогда будет очень ощутимо по карману

-
    может наконец выяснили они свои отношения и все нормализуется
    Помню в теме майдана обсуждали газ, и там некоторые пользователи выкладывали данные, что процент пользующихся газом предприятий невелик. Но точно утверждать не стану, не помню.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Для кого газ не дорожал?
    Мы греемся зимой с помощью газа, Теплоэнерго повысили стоимость и с 01.06 еще повышается.
    Для населения не дорожал...
    Действовавшие тарифы на газ для нужд населения с 1 августа 2010 г. по 1 мая 2014 г.
    при условии потребления природного газа до 2500 м3 в год: с газовым счетчиком 72,54 без газового счетчика 79,80

Новые розничные тарифы на газ для нужд населения с 1 мая 2014 г.
    при условии потребления природного газа до 2500 м3 в год: с газовым счетчиком 1 197г

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Для кого газ не дорожал?
    с 2010 года до нынешнего подорожания газ для населения не дорожал

Последний раз повышение цены на газ для населения было в августе 2010 года.

По словам министра энергетики и угольной промышленности Юрия Продана, цену на газ для населения удастся технически повысить не раньше, чем с 1 мая.

Субсидии для населения будут усилены, и это согласовано с МВФ.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    29 041

Типово

Вот Вы странная, Sunlia. Я же написала: тепло. Тепло мы получаем с газа. Подорожало, сильно(((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Да вы что?
    Электрика ни в какие ворота не лезет по сравнению с автономкой. У нас автономка больше 10 лет. Мы ненарадуемся. Зимой я плачу за комуналку(все вместе - вода, эл-во, жэк, газ) до 400 грн максимум и дети в трусах и всегда горячая вода. Квартира - 90 квадратов
    Да, очень экономно у вас выходит. Мы зимой в 400 бывает не укладываемся. Если сильные морозы. Хотя квартира меньше, соответственно квартплата меньше.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Вот Вы странная, Sunlia. Я же написала: тепло. Тепло мы получаем с газа. Подорожало, сильно(((
    Газ для теплоэнерго = газ для предприятий дорожал с 2010г не раз,и до тепло от теплоэнерго очень дорогое получается

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Привет! Смотрите какое заведение, кто-то был? http://www.superdeal.com.ua/dnepr/dl...kofeynuyu.html
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Тему читайте) Речь шла о газе для населения (который в печке и в автономках), а не для предприятий.
    А вашем случае для вас подорожало тепло, а не газ. Правильно называйте вещи своими именами.

ПС .. в культуре общения на форуме не принято обзывать незнакомых людей.. да и знакомых тоже
    Ставьте автономку и будет счастье))

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Да, очень экономно у вас выходит. Мы зимой в 400 бывает не укладываемся. Если сильные морозы. Хотя квартира меньше, соответственно квартплата меньше.
    да у нас бабушка кричит, что мы марнотраты.. хоть не купайся и в темноте сиди Говорит, в туалет можно без света ходить, стирать раз в неделю ну и руки мыть в тазике

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Привет! Смотрите какое заведение, кто-то был? http://www.superdeal.com.ua/dnepr/dl...kofeynuyu.html
    Особенно порадовали в меню исконно украинские блюда (про салаты умалчиваю вообще)))))))))))))))))))):
    Сырная доска (сыры дор-блю, камамбер, сулугуни, радомер): 250/30/20 - 124,00
    Сырная тарелочка (сулугуни, Гостинец от Нептуна (семга, копч. вугор, эсколар): 210 - 148,20
    Гостинец от Нептуна (семга, копч. вугор, эсколар): 210 - 148,20
    Семга с/с до вкусного 100/10/5 - 46,50
    Шурпа из баранины: 350 - 43,00
    Маслины, оливы "гигант": 100/5 - 32,00
    Сыр в кляре: 75 - 21,00
    Семга с сыром в кляре: 130 - 37,00

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

да у нас бабушка кричит, что мы марнотраты.. хоть не купайся и в темноте сиди Говорит, в туалет можно без света ходить, стирать раз в неделю ну и руки мыть в тазике
    У меня мама такая)))). Она постоянно, когда у нас в гостях бывает, за всеми ходит и выключает свет, при этом всегда возмущается: "повключают свет везде, а потом по 700 кВт накручивают!" (у нас электроплита)

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Вроде как для населения украинского газа хватает,закупают только предприятия рос.газ.Будем надеяться,что все будет хорошо!!!
    да-да, конечно будем надеяться

Да вы что?
    Электрика ни в какие ворота не лезет по сравнению с автономкой. У нас автономка больше 10 лет. Мы ненарадуемся. Зимой я плачу за комуналку(все вместе - вода, эл-во, жэк, газ) до 400 грн максимум и дети в трусах и всегда горячая вода. Квартира - 90 квадратов
    - Эй, ты что!
    - Сам ты что! (с) "Два богатыря"

Автономка, конечно, экономически выгодна, я же не спорю. Я о другом писала - о наличии газа, чтобы тепло было.
    Когда-то давно общалась с представителем компании, занимающейся теплоснабжением в Швеции, он очень удивлялся, что у нас разрешают ставить автономку. У них не разрешили бы - государству не выгодно. А вообще, что они только не используют в качестве топлива, чтобы сэкономить -молодцы.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

У меня не получается экономить. Ну не знаю, как в семье с двумя детьми можно экономить. Стараемся следить, чтоб свет лишний не горел, автономку ток на ночь включали ранней весной и все равно много набегает.

А вот у кого бак -то за свет много набегает.. у нас с баком было 700-800 кв

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У меня не получается экономить. Ну не знаю, как в семье с двумя детьми можно экономить. Стараемся следить, чтоб свет лишний не горел, автономку ток на ночь включали ранней весной и все равно много набегает.

А вот у кого бак -то за свет много набегает.. у нас с баком было 700-800 кв
    У нас и водонагреватель, и электроплита. 2 раза за зиму было по 900 кВт. Но мы еще и обогревателем грелись. Перекидывала излишек в 100 кВт на следующий месяц, чтобы не переплачивать. А так, в среднем, по 600-700 кВт в зимние месяцы. Летом - около 400.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    да-да, конечно будем надеяться

- Эй, ты что!
    - Сам ты что! (с) "Два богатыря"

Автономка, конечно, экономически выгодна, я же не спорю. Я о другом писала - о наличии газа, чтобы тепло было.
    Когда-то давно общалась с представителем компании, занимающейся теплоснабжением в Швеции, он очень удивлялся, что у нас разрешают ставить автономку. У них не разрешили бы - государству не выгодно. А вообще, что они только не используют в качестве топлива, чтобы сэкономить -молодцы.
    будет. У нас достаточно газа. Население потребляет в основном наш газ, не российский. Так шо бум в тепле))) ну я надеюсь

У меня подруга в Иордании. Вот говорит, что у них в квартирах вообще нет такого понятия как отопление. Ни централизованного, ни автономок. Обогревательные приборы или .. ничего. Мерзнет она там))) Домой хочет, к теплым батареям

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

будет. У нас достаточно газа. Население потребляет в основном наш газ, не российский. Так шо бум в тепле))) ну я надеюсь

У меня подруга в Иордании. Вот говорит, что у них в квартирах вообще нет такого понятия как отопление. Ни централизованного, ни автономок. Обогревательные приборы или .. ничего. Мерзнет она там))) Домой хочет, к теплым батареям
    Ну так у них и климат такой, что обогревателями можно обогреться...

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну так у них и климат такой, что обогревателями можно обогреться...
    С одной стороны, да. В Израиле тоже нет отопления, и климат там жаркий, но зимой в квартирах очень-очень сыро и холодно

Дописів
    29 041

Типово

Тему читайте) Речь шла о газе для населения (который в печке и в автономках), а не для предприятий.
    А вашем случае для вас подорожало тепло, а не газ. Правильно называйте вещи своими именами.

ПС .. в культуре общения на форуме не принято обзывать незнакомых людей.. да и знакомых тоже
    Ставьте автономку и будет счастье))
    а я Вас обзывала, да? А как?
    У вас узкое понятие о "ГАЗЕ" для населения. Это несчастное население платит по миллиону раз за ГАЗ для предприятий и для отопления. Где-то так. И таки да, газ для населения совсем не подорожал.(((

Сторінка 33 з 330 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті