Кстати, девочки, в Метро прокладки для груди джонсоновские (по 30 шт) "сдвоенная упаковка" акционная 55 или 56 грн, т.е. меньше 30 грн за штуку. Не знаю, насколько они хороши, как прокладки, но в еве такие по 40 с чем-то грн пачка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, девочки, в Метро прокладки для груди джонсоновские (по 30 шт) "сдвоенная упаковка" акционная 55 или 56 грн, т.е. меньше 30 грн за штуку. Не знаю, насколько они хороши, как прокладки, но в еве такие по 40 с чем-то грн пачка.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
света86, Daizy, Witch, просто Оля с недельками!
Witch с доношенной Б!
света86, Эмилия., Аёнка, Ксения - пенделечки вам!
С 20 недель я начала заниматься йогой(до этого опыт небольшой был, но более чем 2х, а то и 3х летней давности). Как результат пропала необходимость пить кофе по утрам(у меня давление пониженное). Если болит "хвост" или шея сама делаю несколько упражнений и все проходит. После занятий чувствуется прилив сил. Хотя во время занятий бывает и не легко...
В общем очень рекомендую. Со старшым я профилонила и помню мучилась с болью в области тазобедренных суставов и спины. Сейчас на много легче, хотя сил на шилопопика ж еще трачу. Возможности отлежаться, пока кто-то его выгуляет нет.
Кто хотел стульчик чикко полли новый, вот подсмотрела по интересной цене chicco_polly_double_phase/.
всем доброго утра!
света86, Daizy, Witch, просто Оля с новыми недельками!
Witch с доношенной Б!
света86, Аёнка, Ксения - пендельки!
я пока еще на месте.. ещ раз вчера пересмотрела сумочки..
сегодня пойду поем вредной пищи и уже прям готова-готова ехать в РД))
спасибо за пендельки, активно собираю и использую![]()
Доброе утро! Хорошего дня и отличного настроения!
Witch с доношенной Б!
света86, Daizy, Witch, просто Оля с недельками!!!
Мы пока сидим тихонько и никуда не собираемся, да я и не спешу, еще хотя бы недельку походить)))))
Девочки. Всех с недельками кому положено....у меня паника...!посмотрела в зеркало-растяжки появляются.....Я плакаю..жуть....
Лидерам...пендель..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks