Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 696 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Спасибо ))) Запишу себе.

Кто-то помню еще писал средство от муравьев, но не записала...

Сегодня один муравейник провожает крылатых родственников.
    У меня одно время большие рыжие муравьи прямо в дом лезли. Обнаружила в щели между стеной дома и отмосткой их логовище, залила уксусом, через некоторое время водой, чтоб не сильно пахло - вопрос решён.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Zlatoshveyka Переглянути допис
    У меня одно время большие рыжие муравьи прямо в дом лезли. Обнаружила в щели между стеной дома и отмосткой их логовище, залила уксусом, через некоторое время водой, чтоб не сильно пахло - вопрос решён.
    В доме проще, их не так много. Я так гелем от муравьев вывела. А вот на участке

Купила сегодня ПОЧИН, Базудина не было, вернее продавец сказал что это одно и тоже. Тоже с песком разводить. В инструкции написано "40 дней до сбора урожая", так что не везде получится сыпать (((

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

В доме проще, их не так много. Я так гелем от муравьев вывела. А вот на участке

Купила сегодня ПОЧИН, Базудина не было, вернее продавец сказал что это одно и тоже. Тоже с песком разводить. В инструкции написано "40 дней до сбора урожая", так что не везде получится сыпать (((
    напишите отзыв про ПОЧИН,тоже не могу Базудин купить,а еще есть места где надо бы обработать...
    Я первый раз брала Базудин по 5грн,потом мама нашла 2шт по 12грн .теперь не могу купить(покрайней мере на Фрунзенском и Парусе)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    напишите отзыв про ПОЧИН,тоже не могу Базудин купить,а еще есть места где надо бы обработать...
    Я первый раз брала Базудин по 5грн,потом мама нашла 2шт по 12грн .теперь не могу купить(покрайней мере на Фрунзенском и Парусе)
    Хорошо. Сегодня посыпала где можно, буду ждать результатов.

Дописів
    7 147

Типово

Началась дача и начались неудобства. Решила тут спросить, как на даче стирать без головной боли? Руками не предлагать стирать, рукам на даче есть лучшее применение
    Нет возможности установить автомат, так как и на зиму все вывозим, да и летом без присмотра лучше не оставлять, а таскаться устали в прошлом году. Может есть у кого какой опыт? В том числе рассматриваю и ультразвуковые машинки.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Началась дача и начались неудобства. Решила тут спросить, как на даче стирать без головной боли? Руками не предлагать стирать, рукам на даче есть лучшее применение
    Нет возможности установить автомат, так как и на зиму все вывозим, да и летом без присмотра лучше не оставлять, а таскаться устали в прошлом году. Может есть у кого какой опыт? В том числе рассматриваю и ультразвуковые машинки.
    есть у меня где-то ультразвуковая машинка (ТМ даже уже и не помню), тоже покупала поначалу по аналогичным причинам. стирала, но на белоснежных белых вещах не проверяла, так по мелочи что-то стирала. но руками же полоскать несколько раз всё-равно

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Была у меня когда-то маленькая стиральная машинка типа таких http://technovo.com.ua/ua/category/stiralnye-mashiny/ (сайт не рекламирую). Намного удобнее, чем стирать руками, ну и дешевле, чем автоматы.

Типово

про "стирать руками"-это вы зря)))
    вот я грешным делом люблю ручками постирать
    во первых грязь хорошо уходит
    во вторых успокаивает

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Тоже в свое время размышляла над этим.По разным причинам фигня эти все машинки, имхо, ни кого не хочу обидеть.Либо стирают плохо, либо три тряпочки только можно постирать, либо полоскать-крутить вручную...А у меня стирки много всегда, так что сам смысл "машинок" потерялся.

Мы возили все домой, пока не было автомата и условий для его безопасного хранения и нормальной эксплуатации (хорошая вода и ты пы).
    Была постель для дачи,полотенца для дачи, детских вещей целый воз....и большая сумка.Вернулся в город,загрузил, постирал.Или Вы там безвылазно все лето живете?

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    про "стирать руками"-это вы зря)))
    вот я грешным делом люблю ручками постирать
    во первых грязь хорошо уходит
    во вторых успокаивает
    реклама?

Если серьезно, то кое-что действительно только ручками можно отстирать.Но ради успокоения нервов....Вы гурман, однако))).
    Если бы я а так успокаивалась, то я бы, наверное ,уже успокоилась навсегда.Была бы такая напрочь успокоенная, и без рук по локоть.

Типово

Электра, я вполне серьезен был(это,кстати редкость для виртобщения моего))). Во первых действительно грязь вычищает въевшуюся. а во вторых нонче порошки такие едучие,что стоит замочить на час. затем потаскать чуток по тазику вещички и вуаля!. ВСЕ ЧИСТО)))

Типово

Кстати, девочки У меня розы цветууут)))
    Гостям женска полу букет в подарок))) плюс угощение клубникой и жимолостью)))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Электра, я вполне серьезен был(это,кстати редкость для виртобщения моего))). Во первых действительно грязь вычищает въевшуюся. а во вторых нонче порошки такие едучие,что стоит замочить на час. затем потаскать чуток по тазику вещички и вуаля!. ВСЕ ЧИСТО)))
    Во-во, когда рекламу показывали ультрозвуковой машинки, замачивая в порошке на долгое время, не понимала зачем туда еще и машинку ложить, все и так откисает. ))

Руки хорошо отмываются. НО! Хорошо когда стирки мало. А вот когда маленький ребенок имеется уже сложнее, не все руки выдерживают такую атаку порошком и трением. И постельное, белое (мы любители одежды такого цвета).

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Спрашивала про кукурузу в 3 ствола. В ин-те не нашла инфы, заглядывала к людям в кукурузники. У одних нашла, как у меня, 2 боковых побега срезаны. Так что наверное и я обрежу.

В АТБ видела поливалку импульсную, кто-нибудь покупал?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Кстати, девочки У меня розы цветууут)))
    Гостям женска полу букет в подарок))) плюс угощение клубникой и жимолостью)))
    у меня тоже цветут).К стати - Ваши.Все цветут.
    Мими Эдем зачем-то вымахала 70 см.Я думала, что она бордюрка)). Остальных названий я не помню, конечно же).

Только я их тесно, как выяснилась, посадила, они друг друга будут заглушать, уже заглушают и это видно.Когда их пересаживать?Осенью или сейчас тоже можно?

так-так, а теперь подробнее, как часто у Вас есть потребность успокоить нервы стиркой?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Андрей, никогда жимолость не пробовала, но очень хочется, обыскалась весной по знакомым - ни у ког нет и все мне внушают, что её есть невозможно фубекака одним сломом)))))))) к вам не поеду, вы Новой почтой можете выслать на пробу ?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У кого есть клубника сорт Октава? Хочу свою размножить на обмен. Покупала как Октаву, а она или нет кто ее знает.

И еще, как вы определяете старую клубнику? Пора прореживать.
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 06.06.2014 о 17:29

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

У кого есть клубника сорт Октава? Хочу свою размножить на обмен. Покупала как Октаву, а она или нет кто ее знает.

И еще, как вы определяете старую клубнику? Пора прореживать.
    Старая с наросшими пеньками.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Стоит на столе букет роз. Кто что знает? Можно ли укоренить? Или это из области фантастики?

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Стоит на столе букет роз. Кто что знает? Можно ли укоренить? Или это из области фантастики?
    конэшна хачю
    срезаете цветок, низ,
    в общем, берете середину и укореняете

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

ПОЧИН от муравьев работает! Еще вчера муравьи пропали. Сыпала еще о огромный муравейник, насыпью, штук 10 еще бегало.
    Честно, мне их так жалко, но уже такое количество, что места свободного от них нет. И нападают же...

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Старая с наросшими пеньками.
    Спасибо ))

Сторінка 382 з 696 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті