| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
"Славные" казаки сбежали? http://inforesist.org/strelkov-iz-kr...lavnye-kazaki/
ЗЫ:я надеялся, что хоть пару рефрижераторов "200" отправят на Дон
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
алконавти як заробляли на дітях, так і будуть заробляти
хто його знає як воно краще має бути відносно дитини.
периодически натыкаютсь на "героя похоронили", таки их туды отправляют
http://potsreotizm.livejournal.com/3886752.html
Война войной, но нужно думать и о будущем страны. Ситуация аховая. Я написал о 4000-5000 тысячах заработка папы. Реально это днепропетровская зарплата, но вы не представляете сколько заробитчан в Днепре. Многие согласны на временные подработки по 12 часов в сутки, за 100 гривен в день. И ездят на эту подработку из Днепродыма, Новомосковска. В Лисичанске зарплата в 2000-2500 гривен считалась просто отличной. И это одна из причин сепаратизма. Что терять этим людям? В Украине слишком большая разница между "верхним уровнем" и работягами. Если не поднять уровень жизни работяг, опять рванёт, и теперь более серьёзно чем сейчас. Пока попыток это сделать, я не вижу. Опять предложения затянуть пояса.
Повністю згоден.
Нормальні люди народжують дітей коли готові і сприймають допомогу від держави як приємний бонус.
От я з дружиною зараз працюємо над продовженням роду і ми будем народжувати, як Бог дасть, незалежно від того буде держава гроші на дитину виділяти чи зовсім перестане. Ятаквважаю.
Ненавидя Украину, путинская Россия ненавидит Русь как некое культурно-политическое начало. В ненависти к украинской революции проявилась русофобская сущность России как Орды. Россия-Орда исторически сформировала своих «русских» — послушных и неприхотливых рабов. Их сознание извращено настолько, что они не узнают в Украине, в Майдане Русь. Зато узнают «Русь» в Сталине, в Иване Грозном, в Путине — чуть ли не в Пол Поте. А в собственно Руси они видят «бендеровщину» и «нацизм». Невольно вспоминается: «Ты знаешь, как появились орки? Когда-то они были эльфами. Но темные силы захватили их, пытали и мучили. В пепле страдания родилась новая, уродливая форма жизни...». Это сжатый конспект нашей истории. Так Орда создавала свой вариант «русских». Именно они теперь заявляют о себе в Донбассе и на Луганщине. И при этом называют себя «Русью».
Ruthenorum me esse et libenter profiteor (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks