Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 325 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Если говорить правду, то помощь сократили. Теперь за ребёнка 41 тыс. гривен, и не важно какой он первый или пятый. 10 тыс сразу и по 850 гривен ежемесячно, в течении трёх лет. По моему это ошибка
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Увереные в себе люди, руки не складывают. )
    да лан.
    Мог бы сложить сразу на груди и вуаля ))

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    даже на русский язык сорвался при ответе
    ))) вот же ж,смотрели одно и тоже,а увидели по-разному. я увидела так: савик задает вопрос на русском,а яценюк начинает отвечать на русском,но на пятом(образно) слове переходит на украинский и мне кажецца что на украинском ему легче общацца)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    А мне понравилось фото общее, где дама в синем от путина уклоняется ))))
    Меркель на том фото сплоховала. Головой крутит.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    да лан.
    Мог бы сложить сразу на груди и вуаля ))
    Не важно где и как сложить. Это признак неуверености. ) руки хватают друг дружку в поисках защиты.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Если говорить правду, то помощь сократили. Теперь за ребёнка 41 тыс. гривен, и не важно какой он первый или пятый. 10 тыс сразу и по 850 гривен ежемесячно, в течении трёх лет. По моему это ошибка
    а было 30 на первого), так что все правда, увеличили)

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

А чего ошибка, мне кажется с такими условиями меньше алкашей и нариков на детях будут зарабатывать

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

По моему это ошибка
    почему?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

А чего ошибка, мне кажется с такими условиями меньше алкашей и нариков на детях будут зарабатывать
    плюс многА

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Алкашам пофиг, этих денег на водку хватит. А вот нормальным ... Тяжело будет. Двое детей, мама -850, папа - 4000 или 5000 гривен в месяц в лучшем случае. На четырёх членов семьи максимум 6000 гривен. Вряд-ли появится третий ребёнок, да и о втором мама задумается.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    2 230

Типово

"Славные" казаки сбежали? http://inforesist.org/strelkov-iz-kr...lavnye-kazaki/
    ЗЫ:я надеялся, что хоть пару рефрижераторов "200" отправят на Дон
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Не важно где и как сложить. Это признак неуверености. ) руки хватают друг дружку в поисках защиты.
    Это был стеб. Руки на груди складывают в определенных случаях.

Я поняла, что вы имеете в виду )

watra
    Guest

Типово

алконавти як заробляли на дітях, так і будуть заробляти
    хто його знає як воно краще має бути відносно дитини.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Алкашам пофиг, этих денег на водку хватит. А вот нормальным ... Тяжело будет. Двое детей, мама -850, папа - 4000 или 5000 гривен в месяц в лучшем случае. На четырёх членов семьи максимум 6000 гривен. Вряд-ли появится третий ребёнок, да и о втором мама задумается.
    думая временами о втором,вообще не задумываюсь о материальных благах от государства,видимо потому, что когда первый детеныш появился еще не было никакой помощи государства,ноль гривен,ноль копеек. а сейчас рожают ради денег,прикольно

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    "Славные" казаки сбежали? http://inforesist.org/strelkov-iz-kr...lavnye-kazaki/
    ЗЫ:я надеялся, что хоть пару рефрижераторов "200" отправят на Дон
    периодически натыкаютсь на "героя похоронили", таки их туды отправляют
    http://potsreotizm.livejournal.com/3886752.html

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Это был стеб. Руки на груди складывают в определенных случаях.

Я поняла, что вы имеете в виду )
    Ну я про "руки на груди" думал, в вертикальном положении. Когда прохладно к примеру. Но к моргу тоже подходит. )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    думая временами о втором,вообще не задумываюсь о материальных благах от государства,видимо потому, что когда первый детеныш появился еще не было никакой помощи государства,ноль. а сейчас рожают ради денег,прикольно
    Война войной, но нужно думать и о будущем страны. Ситуация аховая. Я написал о 4000-5000 тысячах заработка папы. Реально это днепропетровская зарплата, но вы не представляете сколько заробитчан в Днепре. Многие согласны на временные подработки по 12 часов в сутки, за 100 гривен в день. И ездят на эту подработку из Днепродыма, Новомосковска. В Лисичанске зарплата в 2000-2500 гривен считалась просто отличной. И это одна из причин сепаратизма. Что терять этим людям? В Украине слишком большая разница между "верхним уровнем" и работягами. Если не поднять уровень жизни работяг, опять рванёт, и теперь более серьёзно чем сейчас. Пока попыток это сделать, я не вижу. Опять предложения затянуть пояса.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Повністю згоден.
    Нормальні люди народжують дітей коли готові і сприймають допомогу від держави як приємний бонус.
    От я з дружиною зараз працюємо над продовженням роду і ми будем народжувати, як Бог дасть, незалежно від того буде держава гроші на дитину виділяти чи зовсім перестане. Ятаквважаю.

Дописів
    1 354

Типово

Ненавидя Украину, путинская Россия ненавидит Русь как некое культурно-политическое начало. В ненависти к украинской революции проявилась русофобская сущность России как Орды. Россия-Орда исторически сформировала своих «русских» — послушных и неприхотливых рабов. Их сознание извращено настолько, что они не узнают в Украине, в Майдане Русь. Зато узнают «Русь» в Сталине, в Иване Грозном, в Путине — чуть ли не в Пол Поте. А в собственно Руси они видят «бендеровщину» и «нацизм». Невольно вспоминается: «Ты знаешь, как появились орки? Когда-то они были эльфами. Но темные силы захватили их, пытали и мучили. В пепле страдания родилась новая, уродливая форма жизни...». Это сжатый конспект нашей истории. Так Орда создавала свой вариант «русских». Именно они теперь заявляют о себе в Донбассе и на Луганщине. И при этом называют себя «Русью».
    Ruthenorum me esse et libenter profiteor (c)

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Стекловата вещает что Славянск-это "наша донская земля, земля донских казаков"...
    скоко же мрази к нам понаехало с оружием...
    Они чувствуют, что сдохнут!!!!!!!!!
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Сторінка 307 з 325 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті