| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Млять, прошёл месяц - опять не могу попасть для ввода показаний...С*ка, это какой-то феерический пи**ец.....после много кратных попыток входа - пишу на восстановление логина: приходит на почту логин. Пишу в востановление пароля этот логин и почту, на который они его прислали - "не совпадает почта и логин", пишет...
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
К нам зашла как-то тетка с фонариком показания смотреть, стала руками крутить пломбу - с воплем я ее выпихнула. Теперь открываю редко, они сами звонят по городскому телефону и просят показания счетчика, тк ситуация - сижу дома, выхожу, а в двери записка торчит, будто я их не впустила, а они даже не звонили в дверь! Раз позвонила по указанному номеру, на меня наорали -что это за цифры в показаниях? Блин! Какие есть! Сами считаем и платим по счетчику каждый месяц и плевали на их квитанции. Наглая контора, пару раз вежливые контролеры-пенсионеры попадались, многие ломились и после 21 в двери , а звонили еще позже, когда я ребенка укладываю спать.
У соседей вообще подозрения - у людей в соседнем доме, кто вынес счетчики в коридор, были попытки взлома не смотря на то,что коридоры многие закрыты на ключ. Я уже молчу как "правильно" счетчики подключают, а чтоб пересчет сделали -надо не раз приходить на прием, топать ногами, обращаться выше, тк начальники специально не снимают телефонные трубки.
Востаннє редагував Sandra1111: 04.02.2014 о 15:25
Ну, что - кому повесили уже современный счетчик, который сам передает показания в горсеть? Нет ли с ним проблем? Как он работает? Показания лишние "по среднему" не начисляют?
И даже можно бесплатно подписаться на смски
Я два месяца не мог понять что это за смс - пока вспомнил что подписался.
Еще и под акцию попал - бесплатное программирование на ночной тариф со скидкой.
Да. Реально они сами снимают показания
по первому числу не проверял, но счетчик то с нуля считает. всего 900 киловатт нагорело примерно.....судя по смс - вроде сходится все...
акция прошла. сейчас это около 200 гривен стоит.
Устанавливали счетчик - я сразу начал доставать на предмет запрограммировать.
Сказали акция. До конца февраля кажись было.
Я даж объявление повесил в двух подъездах. Типа кто желает - скажите, составлю список и отвезу.
Возжелали человек двадцать из 72.
Еще человек двадцать раздуплились к концу марта.
Остальные до сих пор ходят спрашивают а можно ли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks