Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 484 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9666, показано з 381 по 400.

Тема: ДТЕК Дніпрообленерго

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Сайт, на котором зарегистрирован - http://www.doe.com.ua/ , кривой до полусмерти: передо мной открыта страница моей почты с регистрацией на этом сайте - а он ни в какую не хочет, чтобы я вошёл, даже если "забыли пароль" активировать - пишет, что такого почтового адреса не зарегистрировано

Попутно хочу спросить: может кто помочь разобраться в хитро****ной системе расчёта по электроэнергии, которая отображается в квитанции? Может ссылочку кто кинет, где на пальцах можно понять что это за "нараховано-донараховано" и вся остальная путанная камарилья? Что мешало этим изобретателям в старой, простой как брусок хозяйственного мыла форме "старые показания-новые показания" X тариф=сумма к оплате?
    Стукните в личку. Сам пользуюсь их сайтом за 1,5 года проблем не было. сайт просто и удобный. Если смогу то с радостью помогу разобраться. Если вы конечно не тролите форумчан этой темой) В личном кабинете на сайте, все как раз на пальцах и расписано как насчитывают, сколько и почему. Вообще не стесняемся. Ночью или утром отвечу.
    Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

Цитата Допис від преп Переглянути допис
    А как вам система ежемесячного обхода контролеров по проверке показаний счетчика? Я ежемесячно по Интернету на 1 число сообщаю показания счетчика, при оплате тоже указываются показания. Никакой задолженности у меня никогда не было. Тем не менее приходят и проверяют два раза (!) в месяц. За каждую квартиру такой проверяющий получает 1 грн. А теперь представьте, сколько денег уходит на ветер. А все эти расходы входят в стоимость электроэнергии. Стоит ли мучить добросовестных плательщиков такими проверками? Кроме того, существуют общедомовые счетчики и всегда можно выявить расхождения по факту потребляемой электроэнергии и оплате.
    Вот тогда нужна проверка. А так людям голову морочат.
    У меня недавно была дама с Ленинского участка, я попросил ее показать удостоверение, так в ответ услышал столько слов, лучшее из которых было "хам".
    Если бы в облэнерго научились считать деньги и нервы плательщиков, стоимость электроэнергии на 2 грн. в месяц уменьшилась бы.
    Вы наверно догадываетесь про хитропопость жителей наших просторов. Контролеры на то и контролеры что бы контролировать показания которые уже возможно были внесены а так же заносить то что не кто вносить не спешит. Годочков через 10, я думаю их заменят счетчики с автоматической отсылкой данных. Наверно такая техника достаточно быстро окупится.
    Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.

Дописів
    740

Типово

Цитата Допис від vladimer85 Переглянути допис
    Стукните в личку. Сам пользуюсь их сайтом за 1,5 года проблем не было. сайт просто и удобный. Если смогу то с радостью помогу разобраться. Если вы конечно не тролите форумчан этой темой) В личном кабинете на сайте, все как раз на пальцах и расписано как насчитывают, сколько и почему. Вообще не стесняемся. Ночью или утром отвечу.
    Не пускает в личный кабинет, пока не согласишься с долгом. Так с вот этим долгом я и не согласен. А согласишься - получил предупреждение и на отключение в законном порядке.
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вот же ж пытаюсь, пока безуспешно войти в свой кабынэт, зарегистрирован в начале ноября ещё прошлого года. Каждый раз при входе регистрироваться выходит нужно. Причём на новый почтовый ящег каждый раз - так как старого не видит их криворукий сайтишко...мама, мама, что я буду делать
    Один раз зарегился и все нормально. Может печеньки почистить нужно?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    прочитал все, надеясь понять, зачем обращать внимание на квитанции, если счетчик стоит внутри квартиры - так и не понял
    Та отож, сам ввожу, сам плачУ.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

отключают только в том случае, если приходит квитанция и Вы рассписываетесь в специальном журнале.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    отключают только в том случае, если приходит квитанция и Вы рассписываетесь в специальном журнале.
    Оля,иди в опу.

Типово

Олег, Оле4ка провокатор года 2011.

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    прочитал все, надеясь понять, зачем обращать внимание на квитанции, если счетчик стоит внутри квартиры - так и не понял
    В квитанции могут насчитать "по среднему" и угрожать отключением. Так что сверку проводить надо. Если на сайте, то квитанции слать не будут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    В квитанции могут насчитать "по среднему" и угрожать отключением. Так что сверку проводить надо. Если на сайте, то квитанции слать не будут.
    Странно, а я сверку прохожу обычно так: если в пятницу вечером я нахожу в дверях бумажку с просьбой сообщить показания счетчика по тел, то я звоню и диктую их

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 997

Типово

при регулярном вносе показаний счетчика на мегабиллинге все сходится копейкак в копейку с моими личными подсчетами. Даже если забыл внести и принесли квитанцию с "расчетными" цифрами-есть возможность зайти в личный кабирнет, внести показания и получить мгновенный перерасчет.
    Кста-с водоканалом аналогично. только там не мгновенно, а с задержкой в неделю-две. Как раз если внести в начале месяца, то к моменту оплаты (обычно после 15 числа плаычу)-все уже учтено и пеерерасчитано.
    Настоятельно рекомендую получить доступ в личный кабинет всех возможных поставщиков комуслуг.
    Благодаря этому находил платежи проведенные банком (приватом) но не попавшие получателю И спустя полгода, по моему обращению приват вернул мне мои деньги. А я на коммунальщиков пытался буром тдти

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    при регулярном вносе показаний счетчика на мегабиллинге все сходится копейкак в копейку с моими личными подсчетами. Даже если забыл внести и принесли квитанцию с "расчетными" цифрами-есть возможность зайти в личный кабирнет, внести показания и получить мгновенный перерасчет.
    Кста-с водоканалом аналогично. только там не мгновенно, а с задержкой в неделю-две. Как раз если внести в начале месяца, то к моменту оплаты (обычно после 15 числа плаычу)-все уже учтено и пеерерасчитано.
    Настоятельно рекомендую получить доступ в личный кабинет всех возможных поставщиков комуслуг.
    Благодаря этому находил платежи проведенные банком (приватом) но не попавшие получателю И спустя полгода, по моему обращению приват вернул мне мои деньги. А я на коммунальщиков пытался буром тдти
    поддерживаю. очень удобный сервис. правда, уровень у каждого поставщика свой, но лучше неизвестности или походов по кабинетам.
    список
    водоканал http://vodokanal.dp.ua
    днепрогаз http://dneprogaz.dp.ua
    днепрооблэнерго https://secure.mega-billing.com/byt/doe/ru
    вся коммуналка http://www.complatezh.info
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Оля,иди в опу.
    сказал воспитанный мужчина.

Олег, легче стало?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

либо Оля очень тонкий тролль, либо тупая до невозможности

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    скорее всего, опыт троллинга.
    ведь целыми днями на нескольких форумах работает.
    надрессировать можно кого угодно.

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Одно другого не исключает...

Дописів
    226

Типово

у меня ситуация аналогичная. Родителям прислали уведомление, что у них долг, а они платят регулярно по счетчику. Позвонила - сказали прийти для сверки. Поехала, отстояла очередь. При сверке долга (за 3 года) не обнаружили. Сказали, что долг на 5 лет, за 5 лет не обнаружили. Сделала сверку в форме таблицы за 8 лет - оказалось, должны нам. Во время всей этой эпопеи - прислали бумажку с угрозой отключить электричество, пришлось оплатить. Пошла в контору, пригрозила, что пойду в прокуратуру - вечером к родителям прибежала дама с конторы, сказала - что они ошиблись и платить теперь не надо, за счет того штрафа, который уже оплатили. Чтобы считали оплату как бы наперед. Прошел год, опять все по новой. Приходит контролер, звонит и убегает. Родители старенькие, добежать не успевают. Уведомление о не допуске и угроза отключения. Папа после очередной пробежки до калитки и получения очередного уведомления - перенервничал - инсульт - умер. Пошла в прокуратуру с заявлением. Прокурор сказал, что с его родителями поступают также. Обещал принять меры. Получаю ответ с прокуратуры - жалоба рассмотрена, злого умысла не выявлено, больше жаловаться мне нельзя (так и написано). После смерти папы - грабители залезли, обрезали провода на металлолом (и вынесли все металлическое). Пол года в доме никто не живет, уведомления приходят. Встретила контролера, сказала - еще что- то пришлете - рожу расцарапаю. Пол года - тихо. Недавно - без предупреждения отрезали свет. Штраф - 350 грн. (за подключение) и долг - примерно 300 грн. В доме никто не живет постоянно (сторожит друг, периодически приезжает, живет). Плачу регулярно. Что этим тварям еще надо?
    Предлагаю организоваться. Собираю материалы - для статьи. Присылайте. С этими тварями надо что- то делать, так дальше не возможно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від ir77 Переглянути допис
    у меня ситуация аналогичная. Родителям прислали уведомление, что у них долг, а они платят регулярно по счетчику. Позвонила - сказали прийти для сверки. Поехала, отстояла очередь. При сверке долга (за 3 года) не обнаружили. Сказали, что долг на 5 лет, за 5 лет не обнаружили. Сделала сверку в форме таблицы за 8 лет - оказалось, должны нам. Во время всей этой эпопеи - прислали бумажку с угрозой отключить электричество, пришлось оплатить. Пошла в контору, пригрозила, что пойду в прокуратуру - вечером к родителям прибежала дама с конторы, сказала - что они ошиблись и платить теперь не надо, за счет того штрафа, который уже оплатили. Чтобы считали оплату как бы наперед. Прошел год, опять все по новой. Приходит контролер, звонит и убегает. Родители старенькие, добежать не успевают. Уведомление о не допуске и угроза отключения. Папа после очередной пробежки до калитки и получения очередного уведомления - перенервничал - инсульт - умер. Пошла в прокуратуру с заявлением. Прокурор сказал, что с его родителями поступают также. Обещал принять меры. Получаю ответ с прокуратуры - жалоба рассмотрена, злого умысла не выявлено, больше жаловаться мне нельзя (так и написано). После смерти папы - грабители залезли, обрезали провода на металлолом (и вынесли все металлическое). Пол года в доме никто не живет, уведомления приходят. Встретила контролера, сказала - еще что- то пришлете - рожу расцарапаю. Пол года - тихо. Недавно - без предупреждения отрезали свет. Штраф - 350 грн. (за подключение) и долг - примерно 300 грн. В доме никто не живет постоянно (сторожит друг, периодически приезжает, живет). Плачу регулярно. Что этим тварям еще надо?
    Предлагаю организоваться. Собираю материалы - для статьи. Присылайте. С этими тварями надо что- то делать, так дальше не возможно.

к сожалению, бывает. У меня , наверное ситуация - исключение: постоянно переплата (последние года 3), хотя как так получается понять не могу. А контролер свою мобилку в воротах оставляет с просьбой перезвонить, т.к. застать лично нас у неё получается пару раз в год на выходных.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від ir77 Переглянути допис
    Отлично.У меня и материал к вашей статье есть.У них интересная фишка-вламываться в жилье и проводить видеофиксацию(без согласия жильцов-в трусах ты ,или без трусов,пох),а затем это видео распостраняют.Каждое свое слово могу потвердить документально.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Отлично.У меня и материал к вашей статье есть.У них интересная фишка-вламываться в жилье и проводить видеофиксацию(без согласия жильцов-в трусах ты ,или без трусов,пох),а затем это видео распостраняют.Каждое свое слово могу потвердить документально.
    А в торец отгрести?

Сторінка 20 з 484 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті