Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 484 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9666, показано з 361 по 380.

Тема: ДТЕК Дніпрообленерго

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Народ,ну шо я могу вам посоветовать.
    Все действия,которые вы считаете незаконными ,писать на видео.А вот если они начали производить видеофиксацию в вашем жилье ,то жестко запрещать -заслонять обьектив,вызывать ментов.Ментам говорить-неизвестные люди(наверное менты),не представившись,вломились в ЖИЛЬЕ и прозводят СЛЕДСТВЕННЫЕ действия-осмотр жилого помещения БЕЗ ухвалы следственного судьи .И поинтересуйтесь у дежурного какой там телефон у прокуратуры и СБУ.Наряд будет очень быстро.
    Теперь по сути.В контролеры набирают пушечное мясо,которым в УСТНОМ виде приказывают производить видеофиксацию в жилом помещении.РЕСовцы начинают застегивать -нам можно снимать ,согласно Правил и вашего договора .

А вот тут ньюанс.Мелочь.Дьявол кроется в мелочах.
    РЕСовцы имеют право ,а вы обязаны допустить к ОСМОТРУ електроприборов.Т.е.составить акт ,сфотографировать ТОЛЬКО электроприбор,или ТОЛЬКО кусок кабеля.
    А они фактически при видеофиксации производят ОСМОТР МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ.А это уже следственное действие.Т.е.они снимают вас,ваше имущественное состояние и т.д.И дальше это распостраняют третьи лицам.
    Боротся с этим очень трудно(когда уже составлен акт и произведена видеофиксация).Да ,это целый букет статей КК.И толку??? Реакции НИКАКОЙ ,что у ментов,прокурорских и у тупосудей.Эти дибилы в мантиях принимают это даже как ДОКАЗ,не смотря на ходатайства о незаконном доказе.Да ,можно (теоретически) распараллелить одно дело в пять ,шесть-уголовных,админ ,что бы выиграть каждое отдельно ,затем свести их в одно целое-но это колосальный обьем работы ,и клиенты просто не потянут это финансово.
    Итог.Ринатка реально продавливает-видимо подкармливает судейских.Ну,это я про цивилку.В хозяйке легче-есть доказы ,им будет оценка и все гут.
    когда договор с электросетью заключали , там есть пункт про ваше согласие допуска сотрудников к счетчику. Если Вам не нравится, то установите счетчик в общественном месте со свободным доступом, или отключайтесь от электросети

П.С. Следственные действия сотрудниками электросети......телефон сбу, прокураты???
    Могу Вам предложить телефон больницы на Игрени +380 (56) 753-41-61

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вот же ж пытаюсь, пока безуспешно войти в свой кабынэт, зарегистрирован в начале ноября ещё прошлого года. Каждый раз при входе регистрироваться выходит нужно. Причём на новый почтовый ящег каждый раз - так как старого не видит их криворукий сайтишко...мама, мама, что я буду делать
    возможно ,проблема в том, что там два входа- на сайт и в систему учета
    тут на сайт http://www.doe.com.ua/
    тут в систему учета https://secure.mega-billing.com/byt/doe/ru
    сама трахалась, пока все зашло.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Za4em? Переглянути допис
    когда договор с электросетью заключали , там есть пункт про ваше согласие допуска сотрудников к счетчику. Если Вам не нравится, то установите счетчик в общественном месте со свободным доступом, или отключайтесь от электросети

П.С. Следственные действия сотрудниками электросети......телефон сбу, прокураты???
    Могу Вам предложить телефон больницы на Игрени +380 (56) 753-41-61
    Ты очень умный ,да??? Читать не умеешь???Для таких идиотов как ты ,я специально привел выдержки из Правил.При чем тут счетчик???
    Мля,зая,вот когда у тебя будет хоть с десяток процессов с Облэнерго,вот тогда будешь срать на форуме свои умные мысли.
    А для вменяемых людей,которые попадут в подобную ситуацию,я специально показал передергивание карт ,что делают РЭСовцы.

oleg orenda
    Guest

Типово

Да, но не старый чёрный а поновее: росток сое-5028
    Кста,по поводу Ростока.У меня есть ответ производителя(два месяца выбивал-дико шифрованное предприятие в Киеве),что данный прибор учета вообще не подвержен воздействию магнитных полей() и средств учета магнитных воздействий на нем тоже нет().Я это как доказ использовал в одном деле.Типо -ну и хули ,шо магнит -а счетчик то бронебойный.))))

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Сайт, на котором зарегистрирован - http://www.doe.com.ua/ , кривой до полусмерти: передо мной открыта страница моей почты с регистрацией на этом сайте - а он ни в какую не хочет, чтобы я вошёл, даже если "забыли пароль" активировать - пишет, что такого почтового адреса не зарегистрировано

Попутно хочу спросить: может кто помочь разобраться в хитро****ной системе расчёта по электроэнергии, которая отображается в квитанции? Может ссылочку кто кинет, где на пальцах можно понять что это за "нараховано-донараховано" и вся остальная путанная камарилья? Что мешало этим изобретателям в старой, простой как брусок хозяйственного мыла форме "старые показания-новые показания" X тариф=сумма к оплате?
    Да, там надо зареганым через кабинет заходить, при этом первый раз он говорит, что неверно набрано имя или пароль, но жмешь кнопку повторно и "чудом" попадаешь в кабинет...

Дописів
    280

Типово

Ты очень умный ,да??? Читать не умеешь???Для таких идиотов как ты ,я специально привел выдержки из Правил.При чем тут счетчик???
    Мля,зая,вот когда у тебя будет хоть с десяток процессов с Облэнерго,вот тогда будешь срать на форуме свои умные мысли.
    А для вменяемых людей,которые попадут в подобную ситуацию,я специально показал передергивание карт ,что делают РЭСовцы.
    кролик, из Ваших уст я слышу одно презрение, то СБУшники мешают Вам, то люди из горсети, но коли Вы уж так "умны" замечу я без сожаления, то электрику вы доступ к счетчику должны, и не виновен тот электрик, что вы тугой на все мозги.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Za4em? Переглянути допис
    кролик, из Ваших уст я слышу одно презрение, то СБУшники мешают Вам, то люди из горсети, но коли Вы уж так "умны" замечу я без сожаления, то электрику вы доступ к счетчику должны, и не виновен тот электрик, что вы тугой на все мозги.

Ну ты понял,куда тебе идти,да?)))
    ЗЫ Блин....Колю-ю-ня...Не признал я тя сразу....

Дописів
    24 778

Типово

Кста,по поводу Ростока.У меня есть ответ производителя(два месяца выбивал-дико шифрованное предприятие в Киеве),что данный прибор учета вообще не подвержен воздействию магнитных полей() и средств учета магнитных воздействий на нем тоже нет().Я это как доказ использовал в одном деле.Типо -ну и хули ,шо магнит -а счетчик то бронебойный.))))
    Ваши данные похоже устарели: http://www.youtube.com/watch?v=qJjBq6cf9Mk
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

oleg orenda
    Guest

Типово

Ваши данные похоже устарели: http://www.youtube.com/watch?v=qJjBq6cf9Mk
    Вы по ходу не поняли.Мне ,как юристу,пох,останавливает ли счетчик магнит фактически.Меня интересует документальная сторона фиксации нарушения.Вот вы электрик,напишете что магнит повлиял на прибор учета ,а я в суде -бац,и документальное подтверждение обратного(это я очень образно ,на самом деле все намного более обьемно).
    Меня абсолютне не интересует ,совершили ли вы ФАКТИЧЕСКИ преступление(ограбили,убили,и т.д.)-меня интересует ТОЛЬКО доказательная база.))))

Дописів
    24 778

Типово

Вы по ходу не поняли.Мне ,как юристу,пох,останавливает ли счетчик магнит фактически.Меня интересует документальная сторона фиксации нарушения.Вот вы электрик,напишете что магнит повлиял на прибор учета ,а я в суде -бац,и документальное подтверждение обратного(это я очень образно ,на самом деле все намного более обьемно).
    Меня абсолютне не интересует ,совершили ли вы ФАКТИЧЕСКИ преступление(ограбили,убили,и т.д.)-меня интересует ТОЛЬКО доказательная база.))))
    Ну, в этом контексте теперь понял
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Вам стоит побороть проблемы с регистрацией на http://www.doe.com.ua/ и зайти в свой личный кабинет.
    Нет там никаких проблем ни с регистрацией, ни с входом в "личный кабинет". Все работает корректно. Несколько месяцев пользуюсь этим сайтом уже, полет нормальный.

Дописів
    740

Типово

Цитата Допис від c-32 Переглянути допис
    Ситуация такая: квитанция - показание счётчика аааааа, должен денег БББ. Следующая - показание счетчика вввввв, должен ггг. По подсчётам тариф за электричество получается ОГОГО.
    Пошел с квитанциями на ул. Бр. Трофимовых 12. 40 минут с несвежей дамой, и общими усилиями (реально пыталась разобраться) выяснили, что насчитали 2 раза - 1 раз без счётчика по 200 кВт в месяц и плюс показания счётчика, который стоит с 2008 года и не отключался. Дама - решить ничего не могу - иди к начальнице. Начальница - молодая дама, которую я отвлёк, от решения проблем с дамой за соседним столом. Показываю квитанции, задаю вопрос, пытаюсь сказать, до чего мы с сотрудницей допроверялись. Говорит я сама. И тут по цифрам понимает - лажа есть. Клацает по клавишам и ООО!!! ЧУДО!!! - выдаёт перл мысли: это программа так считает!!! Я, ну ладно, программа, а платить кому? предлагаю заплатить ей или изменить сумму. Начальница - я не могу, и опять по клавишам стучать. И опять довольная: НАШЛА!!! В 2006 году Ваш дом был отключен и мы не брали с Вас денег за электричество (в принципе логично). Но сейчас, за время отключения (в 2006 году) мы начислили кВты и за них надо заплатить ПО РАСЦЕНКАМ 2013 года!!! Даже при таких раскладах сумма не сходится. Ответ начальницы - платите, а то отключим 24 декабря, если программа так считает, значит правильно. Добиться смог, только имя вышестоящего начальника: Дудка В.И. каб.316 ул. Ленинградская 40. Завтра к нему иду.
    Сходил. Сначала в 316 каб. с просьбой найти компетентного работника. Потом в 108 каб. За пару минут нашли проблему в начислениях. Обещали решить и перезвонить. Программа, судя по картинке на экране, такая-же как и на ул. Бр. Трофимовых 12.
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Дописів
    24 778

Типово

Пришёл ответ из расчётного: вместо 500 нужно оплатить 70 грн
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

oleg orenda
    Guest

Типово

Вот оно как бывает....)))))))))))))
    http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-poltave-...ta-340177.html
    Помню искал преценденты в реестре по угрозе жизни представителю ,так нашел единственный ,тоже в Полтаве на суде дедок юристу энергетиков об башку счетчик разбил....
    Деду дали год условно---типо старый ,дурной..)))

Типово

http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-poltave-...ta-340177.html
    Помню искал преценденты в реестре по угрозе жизни представителю ,так нашел единственный ,тоже в Полтаве на суде дедок юристу энергетиков об башку счетчик разбил....
    Деду дали год условно---типо старый ,дурной..)))

Довели деда, вернее МУЖИКА.

А в целом работникам облэнерго допустившим правовой беспредел по отношению к пересичным потребителям, надо ходить и оглядываться, ибо правосудие могут МУЖИКИ вершить не только в судах.
    Востаннє редагував Мастер Ломастер: 19.12.2013 о 11:48

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мастер Ломастер Переглянути допис

Довели деда, вернее МУЖИКА.

А в целом работникам облэнерго допустившим правовой беспредел по отношению к пересичным потребителям, надо ходить и оглядываться, ибо правосудие могут МУЖИКИ вершить не только в судах.
    Как знать,как знать.)))))
    Скажу честно -за всю мою практику работы с Облэнерго не было НИ ОДНОГО чела ,который бы не был ФАКТИЧЕСКИ виновен в нарушениях.
    Другое дело ,что многих получилось в суде откусать...)))
    Как говорится-лучше оправдать десять виновных,чем осудить одного невинного.)))

Дописів
    36

Типово

А как вам система ежемесячного обхода контролеров по проверке показаний счетчика? Я ежемесячно по Интернету на 1 число сообщаю показания счетчика, при оплате тоже указываются показания. Никакой задолженности у меня никогда не было. Тем не менее приходят и проверяют два раза (!) в месяц. За каждую квартиру такой проверяющий получает 1 грн. А теперь представьте, сколько денег уходит на ветер. А все эти расходы входят в стоимость электроэнергии. Стоит ли мучить добросовестных плательщиков такими проверками? Кроме того, существуют общедомовые счетчики и всегда можно выявить расхождения по факту потребляемой электроэнергии и оплате.
    Вот тогда нужна проверка. А так людям голову морочат.
    У меня недавно была дама с Ленинского участка, я попросил ее показать удостоверение, так в ответ услышал столько слов, лучшее из которых было "хам".
    Если бы в облэнерго научились считать деньги и нервы плательщиков, стоимость электроэнергии на 2 грн. в месяц уменьшилась бы.

Типово

oleg orenda писал:
    Как знать,как знать.)))))
    Скажу честно -за всю мою практику работы с Облэнерго не было НИ ОДНОГО чела ,который бы не был ФАКТИЧЕСКИ виновен в нарушениях.
    Олег, снимите розовые очки. Тот беспредел и вакханалии, который творят работники рэсов незаконно отключая абонентов и потом по быстренькому их бесплатно подключая, творится повсеместно. И за бесплатным подключением обратно, как правило стоят огромные скандальные баталии, за которые кому-то по голове счетчиком могут дать, а кому-то и трубой на кштал того МУЖИКА с Полтавы. Ну нет другой управы на работников облэнерго.
    Востаннє редагував Мастер Ломастер: 20.12.2013 о 08:42

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Поделюсь и я историей своей)
    В общем есть швейный цех,из месяца в месяц приходят квитанция на оплату,сумма примерно 700-800 грн,платим все копейку в копейку. И тут за октябрь нам приходит квитанция о перерасходе,насчитали нам почти 1200грн, при этом цех был практически закрыт в октябре,дополнительный электрообогрев не включали,т.е. по нашим подсчетам мы и 700 грн не израсходовали. Показания счетчика нам не доступны,они в ТП,снимает ежемесячно мастер. Я есстесно возмутилась,начали выяснять... попросили показать нам наш счетчик,показать текущие показания его реальные,ведь мы даже не знаем за что платим,в ответ - фиг вам. писали письма ,просились на встречи с начальством - всё что нам пообещали,так это пригласить на следующее снятие показаний счетчика,пообещали это в устной форме. и конечно никто не пригласил)
    Результат таков : поехали за квитанциями за ноябрь (цех работал с полной загрузкой + были включены электрообогреватели,прошлой зимой при такой загрузке платили 1200-1400 грн за месяц), а нам дали квитанцию ,согласно которой мы израсходовали электроэнергии на 220 грн. На вопрос "что это?" последовал ответ : "ну вы же попросили навести порядок с бумажками - мы и навели...". на просьбу предоставить реальные показания счетчика на сегодняшний день - опять отказ. на вопрос "а как же нам просчитать расход электроэнергии за месяц?",нам предложили сложить сумму по квитанции за октябрь и ноябрь и разделить на два) вот так вот))) ждем счет за декабрь (работаем с полной загрузкой цеха) - обязательно напишу результат)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

прочитал все, надеясь понять, зачем обращать внимание на квитанции, если счетчик стоит внутри квартиры - так и не понял

Сторінка 19 з 484 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті