| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полина, а сколько бы сейчас по вашей карте вышло бы вот это?
вот тут пишут что. на ВСЕ -30% http://www.letu.ua/browse/promotionP...otionId=700001 у меня осталось 4 дня))) до конца. Но как это активировать в заказе не знаю так как еще ничего не заказывала. Может когда регишся и проходишь по всем датам то тогда автоматом выбьет?
Только что им позвонила))) говорят что нужно регится и вводить дату рождения ( то есть число) и должно при заказе все автоматом пересчитать, если вдруг не пересчитает, то тогда звонить им. Но обещали что точно пересчитает -30% ??? сверять при получении с паспортом не будут. Так что можете и сами написать дату дня рожденья до пустим сегодня и проверить.
Востаннє редагував polyna: 06.06.2014 о 16:12
Autumn спасибо! (прошу прощения)
Кристалина!Конечно можно))А майка,имхо, вообще не в тему)
Я уже попробовала. Там в корзине можно вводить номер карты. При чекауте.
Но счтают 30% они от первой цены, не той, что большими цифрами((( Уже менее интересно(((
Тем более, у них на сайте огромный объем. Я думала взять 50 мл, а не 100. Было бы существенно дешевле. У меня основной парфюм другой. Это я хочу купить в виде нарядного по настроению. 100 мл мне точно не надо![]()
та еще и за такие страшные деньги
Так, напишу, чтобы уж всем хватило
Зарядка - достаточно банальная.
1. Головой вперед-назад, на правое плечо-на левое плечо. Потом по кругу в обе стороны.
Гуглим любой видео-курс по танцу живота и берем за основу их разминку. Очень способствует здоровью спины и женских органов. Далее движения оттуда.
2. Головой вперед-назад, вправо-влево. По кругу в обе стороны. У меня хруст стоит на всю комнату от этого.
3. Грудной отдел. Грудь вперед-назад, вправо-влево. Двигается только грудь. Голова и талия с попой остаются неподвижными. Потом то же самое по кругу в обе стороны. Можно еще "восьмерку" делать, если время позволяет.
3. Поясница. Наклоны вперед-назад, вправо-влево, вращение верхней частью туловища.
4. Таз. Живот вперед-назад, вправо-влево. По кругу в обе стороны. "Восьмерка" по желанию.
При этом не забываем правильно дышать. Когда запрокидываем голову назад - вдох, при наклоне вперед - выдох.
Грудь вперед - вдох, назад - выдох.
Наклон вперед - выдох, при распрямлении - вдох.
Таз вперед - вдох, назад - выдох.
Важно! Стараться мышцы спины держать максимально расслабленными.
Ну и на закуску - "Пять тибетских жемчужин"
http://naturalworld.ru/praktika_oko-vozrozhdeniya.htm
Очень помогает держать тонус и бороться с лишним весом.
Тут тоже помните про дыхание.
Начинать лучше с 3-6 повторов, постепенно увеличивая. Обязательно количество повторов должно быть кратно 3. Т.е., если сил хватает только на 8 раз, делайте 6 и тренируйтесь дальше.
Очень желательно не пропускать ни одного дня (ну, я только в первый день М пропускаю, или если температура высокая).
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Девочки,помогите советом:где купить набор из запонок и зажима для галстука?Гривен до 500...Серебро не надо,больно дорого выходит((((Спасибо!!!
Марк анд Спенсер, Трембита и Видиван - выбор будет не большой, Новый центр над Соло на втором этаже уже сто лет как не странно открыт отдел рубашек и всего мужского и у них большой был стенд со всеми наборами запонок и т.п. наружу отдела когда проходишь вдоль по периметру 2 -ого этажа.
Девочки, всем спасибо, купила тряпицу эту
Вечером ее выгуляю как раз )
Кстати, внезапно М.А.С. тоже броковские карточки принимает (к накоплению)
we don't need no water, let the motherfucker burn!
polyna, сходите к Севрюгиной.
Вот:
http://sevruginagv.com/ru/o-doktore.html
она раньше честная была, обращались давно, в 12-м году. Мужу сказала: не мой пациент и денег не взяла, а свекрови помогла. Как у не сейчас обстоят дела с честностью, не могу сказать, но попробовать обратиться можно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks