Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 418 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Мне знакомый спортивный врач советовал гантельками запястья прокачивать. Ну и общие упражнения на прокачку рук - на пользу. В общем - тренажерка спасет. У меня такая проблема пропала была, пока я тренировалась
    недавно начала ходить на спорт чисто для физкультуры чтобы тонус мышц улучшить от постоянного сидения и лежания, думала поможет и гантельки тоже в руки беру - нифига, только хуже стало. половину упражнений делать не могу. гантельки больше 1,5 кг не поднимаю. даже тренер не понимает почему нет прогресса и не могу взять по 2 кг или 3 кг как все в группе, а у меня одна рука вообще болит((((

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    и только эти подлецы этим грешат? остальные службы деликатны и стеснительны? без иронии, спрашиваю.
    основная часть русифицированного ПО для интернета идет с какими-нибудь встроенными службами. поэтому я всегда отключаю их при установке. но вот эти товарищи, особенно яндекс, бывает что фиг отключишь, нужно потом дополнительно выпиливать. обиднее всего то, что мне эта русификация даром не нать, я все равно украинский выставляю, но как правило все равно какой-нить яндекс нарисуется.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

расскажешь потом, чем чревато?

Fleurik , не слушайте меня пока. Видите, я по доброй воле куда-то вляпалась, так что осторожней.
    Чревато тем, что оно потом лезет везде. Меняет настройки броузеров и т.п.
    Меня раздражает.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Чревато тем, что оно потом лезет везде. Меняет настройки броузеров и т.п.
    Меня раздражает.
    Ну и как его теперь удалить/деактивировать???

Типово

polyna, написала в личку про дохтура.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Я сама не умею
    Мне на работе сисадмин поудалял все, а дома знакомый один. Могу спросить, но уже во вторник.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Я сама не умею
    Мне на работе сисадмин поудалял все, а дома знакомый один. Могу спросить, но уже во вторник.
    Аааааа,не пока не надо,вечером мужа попрошу,может он знает как ,выслушаю по ходу....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    недавно начала ходить на спорт чисто для физкультуры чтобы тонус мышц улучшить от постоянного сидения и лежания, думала поможет и гантельки тоже в руки беру - нифига, только хуже стало. половину упражнений делать не могу. гантельки больше 1,5 кг не поднимаю. даже тренер не понимает почему нет прогресса и не могу взять по 2 кг или 3 кг как все в группе, а у меня одна рука вообще болит((((
    Я конечно врача не подскажу, хотя была у меня такая проблема - болело плечо и руку не могла поднять. Ходила к физиотерапевту у своей поликлиники. Ну что сказать, она посмотрела и выписала мазь в составе диклофенак. Цена любая, но вольтарен пока помогает если что. Легкий массаж, потом постепенно увеличивать физнагрузку теми же гантелями.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

смотря что. то, что идет отдельной программой - через панель управления - > установка и удаление программ.
    поиск яндекса - выбрать в настройках поиск по умолчанию, который хочется, у меня гугл. домашняя страница яндекс - тоже в настройках браузера выбрать домашняя страница - чистая вкладка.
    все это на видоус, конечно.

Дописів
    40 847

Типово

блин, уже не рада, что посоветовала. Простите меня, пожалуйста.

правда, я жила спокойно до сегодняшнего дня, никакой навязчивости и смен настроек не замечала... и намерена и дальше так жить, долго. но все равно простите.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ну на маке таких проблем, наверное и нет.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

правда, я жила спокойно до сегодняшнего дня, никакой навязчивости и смен настроек не замечала... и намерена и дальше так жить, долго. но все равно простите.
    ты думаешь речь о календаре? я взгали поняла. та ну, что ж его сразу удалять, может это самая удобная вещь на свете. я б уже попробовала, если бы установила

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

О чём Вы говорите,он действительно удобный,я вечером у мужа спрошу,может пока и не буду удалять,посмотрим...Я ж сама просила))))))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ты думаешь речь о календаре? я взгали поняла. та ну, что ж его сразу удалять, может это самая удобная вещь на свете. я б уже попробовала, если бы установила
    Так ия о нём же,стоит и пользоваться вроде удобно-посмотрим!!!

Дописів
    40 847

Типово

)

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Я конечно врача не подскажу, хотя была у меня такая проблема - болело плечо и руку не могла поднять. Ходила к физиотерапевту у своей поликлиники. Ну что сказать, она посмотрела и выписала мазь в составе диклофенак. Цена любая, но вольтарен пока помогает если что. Легкий массаж, потом постепенно увеличивать физнагрузку теми же гантелями.
    Я, канешна, извиняюсь, но в этом вся суть нашей медицины. Назначить мазь, чтобы снять симптомы. А причина, скорее всего, никуда не делась, а продолжает сидеть в шейном отделе позвоночника.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    10 237

Типово

Так а что именно вы хотите удалить/деактивировать?
    совет из ай-тишной флудилки, который мне давали, когда боролась с этой хренью:
    1.отключаем компьютер от интернета;
    2. в разделе «Установка и удаление программ», в панели управления компьютером, удаляем всё, что связано с Mail.ru;
    3. в браузере Firefox открываем раздел «дополнения» и удаляем из списка установленных «Mail.ru Спутник»;
    4. в браузере Firefox удаляем всё, что связано с майл.ру, из разделов «плагины» и «расширения»;
    5. в адресной строке браузера Firefox набираем «about:config», открываем меню настроек, вверху, в строке «фильтр», пишем значение «mail.ru» и сбрасываем значения всех изменённых строк. Параметр «keyword.URL» замените на адрес той поисковой системы, которую используете.
    Последний пункт звучит особо устрашающе, но если все по пунктам внимательно сделать, но ничего сложного
    Но это если вас действительно все это напрягает. Если не раздражает, то и не трогайте. Оно безобидное (в смысле это софт, а не вирусня), просто назойливое иногда бывает

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Я, канешна, извиняюсь, но в этом вся суть нашей медицины. Назначить мазь, чтобы снять симптомы. А причина, скорее всего, никуда не делась, а продолжает сидеть в шейном отделе позвоночника.
    согласна, что есть, то есть. У меня давно проблемы со спиной и шеей.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Девочки, халп!
    Под такие прозрачные блузки уместно плотный лифчик просто или надо майку?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 263
Розмір:  43,8 КБ
ID:	1493378

И еще подскажите, пожалуйста, летуаль брокардовские скидочные карты принимает, не?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Блин, я придурок
    Но смысл понятен, надеюсь, прозрачные шифоновые блузки
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Сторінка 71 з 418 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті