ООО Какая классная блузка!!! А где вы меряли??
Майка не обязательна. Можно бежевый лифчик или черный или синий, как по мне
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ООО Какая классная блузка!!! А где вы меряли??
Майка не обязательна. Можно бежевый лифчик или черный или синий, как по мне
Я с прошлого года день всегда начинаю с разминки шеи и спины. Потому как с возрастом проблемы имеют свойство усугубляться, к сожалению. И если лет 5 назад мне надолго хватало того, что за 1 сеанс ставили позвонок на место, то теперь, если не поддерживать спину в кондиции, я от мануальщика вылазить не буду.
Ну а шея мне вообще сюрприз преподнесла, пережав позвоночную артерию. Кучу денег тогда пришлось выкинуть на диагностику. (В Клинике семейной медицины, кстати). Еще столько же хотели выдоить за лечение, но я показала им фигу и пошла пить Циннаризин и делать зарядку![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Считается что лучше с майкой.
Летуаль принимает карты и Брока и Бонжура и наоборот. Но вы цены посмотрите у них в инте магазине http://www.letu.ua/ , доставка бесплатна, единственное не весь ассортимент. Плюс можете номер своей карты вбить, или карты подруги где скидка больше. У меня еще есть 4 дня на все скидка -30% в честь дня рожденья именно в инет магазине, в реале я поняла больше -25% не дадут. Только не поняла как ее сделать, звонить им и говорить и паспорт при получение предъявлять?
С майкой, имхо, весь цимес блузки будет утерян....
Короче, возьму эту тряпицу, а там видно будет, дома еще с майкой попробую, вдруг взлетит
Спасибо всем
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Та не, в глазах же рябить будет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks