Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 418 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вот тут заказывала
    Если приедет норм. качества сразу сигнальте. так как нас тут такая толпа желающих сможем без посредников 5 штук для минималки набрать))).

Дописів
    40 847

Типово

Искра, у тебя забита личка, я заплатила в 13*48 (девочки, простите, больше не буду)

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Если приедет норм. качества сразу сигнальте. так как нас тут такая толпа желающих сможем без посредников 5 штук для минималки набрать))).
    Ок! Оно не след неделе должно приехать!

Типово

А я все эти штучки сенсорные и приложения - не лю. У меня уже пол года правая рука болит и нужно идти к врачу, очень похоже на блуждающую боль как вот тот самый синдром от мышки от запястья до плеча и боль сильная (только у меня видно от пальцев или даже пальца). Посоветуйте невролога или куда? Поэтому предпочитаю нормальную клаву с кнопками для прокрутки, а то от работы одним пальцем, все болит через 30 минут. А те проги что воспринимают голос в слова мне тоже не очень, все равно исправлять нужно какие-то слова и возвращаться пальцем. Даже на форум по-моему что-то пару дней голосовым отправлял - ерунда.
    Я бы, скорее, к мануальщику шла.
    У меня в свое время (лет 5 назад) тоже болело запястье от мышки, дык я себе купила коврик с гелевой подушечкой. Очень помогло. Теперь таскаю его за собой по всем работам. Как и мышку удобную (по размеру руки подходит и кнопка двойного клика там есть).
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

мне нра напоминалка: Помнить всё
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    я пользуюсь календарем мейл ру, причем завела его на компе (пришлось зарегистрировать учетную запись),
    этот календарь напоминания шлет на мобильный в виде смс-ок.
    мне удобно.
    А где взять этого зверя?И как его привязать к телефону?....

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Так а стандартный календарь в телефоне?
    Его вообще можно привязать к гуглу и к аутлуку. Мне очень удобно. И напоминает везде где только можно - и в телефоне и в аутлуке.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    40 847

Типово

https://calendar.mail.ru

я, кстати, не агитирую за вражеский продукт, уверена, что аналоги, в том числе украинские, существуют в избытке.
    у меня так исторически сложилось.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Я бы, скорее, к мануальщику шла.
    У меня в свое время (лет 5 назад) тоже болело запястье от мышки, дык я себе купила коврик с гелевой подушечкой. Очень помогло. Теперь таскаю его за собой по всем работам. Как и мышку удобную (по размеру руки подходит и кнопка двойного клика там есть).
    у меня все сверхэргономичное самого начало и коврики везде и мышки и клавы, я часто отдельно к ноуту подключала, если мне их клавой пользоватся не удобно встроенной. так как работа за компом сутками и видно пришел гаплык руке, как-то болело и массаж помог, прошло несколько лет и сейчас вообще настолько больно что прошу чтобы мне руку покусали чтобы одной болью убрать другую. Но к невролагам не разу еще не обращалась может посоветуете куда пойти (конечно же к часнику)))) , а он может к акупунктурщику отправит - это вроде лучше чем массаж. А может это вообще что-то другое, но я ее не растягивала и ничего не поднимала тяжелого и боли как приступы и ночью бывают.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а я ото только читаю... меилру.. не, дело даже не столько во вражеском продукте, а в том что я любой паразит от мейлру, который норовят втюхать с ПО всегда искореняю. а тут человек по доброй воле

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

у меня все сверхэргономичное самого начало и коврики везде и мышки и клавы, я часто отдельно к ноуту подключала, если мне их клавой пользоватся не удобно встроенной. так как работа за компом сутками и видно пришел гаплык руке, как-то болело и массаж помог, прошло несколько лет и сейчас вообще настолько больно что прошу чтобы мне руку покусали чтобы одной болью убрать другую. Но к невролагам не разу еще не обращалась может посоветуете куда пойти (конечно же к часнику)))) , а он может к акупунктурщику отправит - это вроде лучше чем массаж. А может это вообще что-то другое, но я ее не растягивала и ничего не поднимала тяжелого и боли как приступы и ночью бывают.
    да сходите к врачу, чего вы гадаете. в любую удобную частную клинику для начала.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а я ото только читаю... меилру.. не дело даже не столько во вражеском продукте, а в том что я любой паразит от мейлру, который норовят втюхать с по всегда искореняю. а тут человек по доброй воле
    расскажешь потом, чем чревато?

Fleurik , не слушайте меня пока. Видите, я по доброй воле куда-то вляпалась, так что осторожней.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    А где взять этого зверя?И как его привязать к телефону?....
    Уже вроде нашла сейчас проверю как работает)))

Дописів
    16 923

Типово

да сходите к врачу, чего вы гадаете. в любую удобную частную клинику для начала.
    конкретно в какую ? так как те что Хелем лечат мне не нужны))) а таких врачей сейчас везде сидит валом. Где толковый сидит.По профильной темке не хочется шастать может есть наводка в Семейную медицину? Лечкомиссию? Наше здоровье? где самый лучший?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Мне знакомый спортивный врач советовал гантельками запястья прокачивать. Ну и общие упражнения на прокачку рук - на пользу. В общем - тренажерка спасет. У меня такая проблема пропала была, пока я тренировалась

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

расскажешь потом, чем чревато?
    да ничем, кроме засорения системы. если комп мощный, то это не важно в принципе. ну еще какие-нибудь данные может передавать не спросясь, стастику там или еще что в таком духе. просто не люблю когда мне впихивают то что мне не надо.
    устанавливаете браузер? вот вам встроенный спутник мейилру и поиск по умолчанию яндекс. да нафиг мне не впало ни первое, ни второе.

Дописів
    36 934

Типово

У мужа была такая беда года 4 назад.
    Спас спиленный под его рост стол (серьезно!). По высоте был сделан замер и лишнее снизу просто спилил плотник.
    Еще хорошо помогает лучезапястная повязка фиксирующая. В аптеках поспрашивайте. Просто сустав фиксируется правильно (но не так, чтоб жало) и постепенно проблема уходит.

Дописів
    40 847

Типово

да ничем, кроме засорения системы. если комп мощный, то это не важно в принципе. ну еще какие-нибудь данные может передавать не спросясь, стастику там или еще что в таком духе. просто не люблю когда мне впихивают то что мне не надо.
    устанавливаете браузер? вот вам встроенный спутник мейилру и поиск по умолчанию яндекс. да нафиг мне не впало ни первое, ни второе.
    и только эти подлецы этим грешат? остальные службы деликатны и стеснительны? без иронии, спрашиваю.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

конкретно в какую ? так как те что Хелем лечат мне не нужны))) а таких врачей сейчас везде сидит валом. Где толковый сидит.По профильной темке не хочется шастать может есть наводка в Семейную медицину? Лечкомиссию? Наше здоровье? где самый лучший?
    не знаю, не обращалась в последнее время.
    я бы пошла туда, что мне больше всего внутренне импонирует.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

и только эти подлецы этим грешат? остальные службы деликатны и стеснительны? без иронии, спрашиваю.
    яндекс такой же примаханый
    ломай систему - воруй цыган

Сторінка 70 з 418 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті