| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искра, у тебя забита личка, я заплатила в 13*48 (девочки, простите, больше не буду)
Я бы, скорее, к мануальщику шла.
У меня в свое время (лет 5 назад) тоже болело запястье от мышки, дык я себе купила коврик с гелевой подушечкой. Очень помогло. Теперь таскаю его за собой по всем работам. Как и мышку удобную (по размеру руки подходит и кнопка двойного клика там есть).
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Так а стандартный календарь в телефоне?
Его вообще можно привязать к гуглу и к аутлуку. Мне очень удобно. И напоминает везде где только можно - и в телефоне и в аутлуке.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
https://calendar.mail.ru
я, кстати, не агитирую за вражеский продукт, уверена, что аналоги, в том числе украинские, существуют в избытке.
у меня так исторически сложилось.![]()
у меня все сверхэргономичное самого начало и коврики везде и мышки и клавы, я часто отдельно к ноуту подключала, если мне их клавой пользоватся не удобно встроенной. так как работа за компом сутками и видно пришел гаплык руке, как-то болело и массаж помог, прошло несколько лет и сейчас вообще настолько больно что прошу чтобы мне руку покусали чтобы одной болью убрать другую. Но к невролагам не разу еще не обращалась может посоветуете куда пойти (конечно же к часнику)))) , а он может к акупунктурщику отправит - это вроде лучше чем массаж. А может это вообще что-то другое, но я ее не растягивала и ничего не поднимала тяжелого и боли как приступы и ночью бывают.
а я ото только читаю... меилру.. не, дело даже не столько во вражеском продукте, а в том что я любой паразит от мейлру, который норовят втюхать с ПО всегда искореняю. а тут человек по доброй воле![]()
расскажешь потом, чем чревато?
Fleurik , не слушайте меня пока. Видите, я по доброй воле куда-то вляпалась, так что осторожней.![]()
да ничем, кроме засорения системы. если комп мощный, то это не важно в принципе. ну еще какие-нибудь данные может передавать не спросясь, стастику там или еще что в таком духе. просто не люблю когда мне впихивают то что мне не надо.
устанавливаете браузер? вот вам встроенный спутник мейилру и поиск по умолчанию яндекс. да нафиг мне не впало ни первое, ни второе.
У мужа была такая беда года 4 назад.
Спас спиленный под его рост стол (серьезно!). По высоте был сделан замер и лишнее снизу просто спилил плотник.
Еще хорошо помогает лучезапястная повязка фиксирующая. В аптеках поспрашивайте. Просто сустав фиксируется правильно (но не так, чтоб жало) и постепенно проблема уходит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks