Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 418 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Присоединяюсь. Мне тоже нравятся. Особенно в этом году порадовали выпускники (и вообще школьники) в вышиванках.
    (А великовозрастные девицы-выпускницы с ярким макияжем в бантахгольфахкороткошкольнойфомесфартушком лично у меня ассоциировались с персонажами ролевых игр в неких фильмах. ИМХО)

А еще я вчера впервые увидела машины "в вышиванках". Мне сказали, что это уже давным-давно. От я деревня...
    Старшекласницы мне тоже такие не нравятся. Смотрится пошло.
    А машины - да, уже и правда давно. Но раньше их было совсем мало, а сейчас многие лепят наклейки через все авто. Флажков уже мало им
    Мне такие машины нравятся.

Дописів
    40 847

Типово

вышиванки в принципе и мне нравятся. и женские и мужские. но — без пиджака.
    и пример с Ляшко не убедил, вероятно, дело вкуса. )

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Старшекласницы мне тоже такие не нравятся. Смотрится пошло.
    А машины - да, уже и правда давно. Но раньше их было совсем мало, а сейчас многие лепят наклейки через все авто. Флажков уже мало им
    Мне такие машины нравятся.
    Мне тоже нравятся в принципе. Даже себе думала сделать, у меня как раз белая машина.
    Но хочется какой-то небольшой принт, потому что все эти стандартные полосы как-то уж слишком наляписто выглядят.

Насчет вышиванки с поджаком у мужчин. У меня это ассоциируется почему-то с комбайнерами какими-нибудь. Только фуражки с цветком за ухом не хватает.
    Но мне все равно нравится. Это очень мило выглядит.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    3 831

Типово

ВяжЮля - носите и не смущайтесь, особенно если она с пояском назад. У меня туника с удлиненной спинкой, шорт как и нет - сразу ноги)) А если и поясок сзади , то будет мило просматриваться силуэт))..но фото однозначно надо

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Мне тоже нравятся в принципе. Даже себе думала сделать, у меня как раз белая машина.
    Но хочется какой-то небольшой принт, потому что все эти стандартные полосы как-то уж слишком наляписто выглядят.

Насчет вышиванки с поджаком у мужчин. У меня это ассоциируется почему-то с комбайнерами какими-нибудь. Только фуражки с цветком за ухом не хватает.
    Комбайнеры!!)))) ахахах))) надо приглядеться)))

Машину я сознательно никак не отличаю флажками и узорами (хоть я и в вострорге от них, у меня тоже белая, было бы очень нарядно). Но лучше ничем не украшать, имхо. Кто знает, кто мимо будет проходить, пока она будет стоять где-нибудь припаркованная. Придурков хватает. Поцарапают еще или колеса пробьют какие-нибудь рашедрочеры (пардон-пардон-пардон)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Никита Сергеевич))) :

Мне, как и Autumn , вышиванка под пиджак не нравится. А вот отдельно-красиво.

Типово

Блин, заразили вы меня платьями с Гепюра
    Надыбала вот такое

все ок, только смущает - не покрасятся ли белые детали при стирке от основной ткани.
    Состав - полированный коттон. Что за зверь - хз..
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Машину я сознательно никак не отличаю флажками и узорами (хоть я и в вострорге от них, у меня тоже белая, было бы очень нарядно). Но лучше ничем не украшать, имхо. Кто знает, кто мимо будет проходить, пока она будет стоять где-нибудь припаркованная. Придурков хватает. Поцарапают еще или колеса пробьют какие-нибудь рашедрочеры (пардон-пардон-пардон)
    Да, действительно не стоит, вы правы.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

муж тоже по этой же причине от флажков отказался

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Ляшко в вышиванке- моя прееелееесть)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Типово

Молодец, что взяла
    Красивый))
    Я ношу. Мужчины прохожие улыбаются))) сегодня один даже не сдержался и сказал "девушка, вы шикарно выглядите!")))
    Ну приятно же, черт подери))))
    Женщины просто пялятся. Некоторые с видом "ну и дура"
    Просто непривычно))) всем нравится, а я стесняюсь)) ну ведь красиво же! Такс! не буду комплексовать... спасибо за поддержку)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

По "Gepur". В подписках есть тема, так вот девочка пишет:
    Девчата,больше не буду отправлять заказы по Gepur!!!!
    Большой процент брака((
    Так что, как повезет.

Типово

М-дя.. Да, лучше уж тогда в реале что-нить посмотрю.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Мы как арабские шейхи - все на белых))). Я с флажком ежу давно, не боюсь так как таких как мы большинство. Друг вышивкой-наклейкой украсил тоже белое авто. Единственное на ночь мы ставим все на стоянку и пол стоянки, ну 30% точно с флажками)))). На днях только свой сняла так как уже обтрепался так и угол как кто-то погрыз и птичка как-то попала на него))). Хотела взять новый, а они собаки их начали продавать (хотя в начале на светофорах бесплатно раздавали).

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Главное, не забыть отключить хрень" Отправлено с tapatalk" ))
    Это то я отключила,оказалось главное отключить уведомления,каждые 5 секунд приходит уведомление оновых сообщениях в подписках
    Еле нашла где отключить

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Блин, заразили вы меня платьями с Гепюра
    Надыбала вот такое
    все ок, только смущает - не покрасятся ли белые детали при стирке от основной ткани.
    Состав - полированный коттон. Что за зверь - хз..
    Если качество ткани хорошее и будете стирать в 30 градусах то не покрасится, но на вид немного тяжелое, то есть будет жаркое как по мне, больше на май наверное подошло бы.

Дописів
    16 923

Типово

А я все эти штучки сенсорные и приложения - не лю. У меня уже пол года правая рука болит и нужно идти к врачу, очень похоже на блуждающую боль как вот тот самый синдром от мышки от запястья до плеча и боль сильная (только у меня видно от пальцев или даже пальца). Посоветуйте невролога или куда? Поэтому предпочитаю нормальную клаву с кнопками для прокрутки, а то от работы одним пальцем, все болит через 30 минут. А те проги что воспринимают голос в слова мне тоже не очень, все равно исправлять нужно какие-то слова и возвращаться пальцем. Даже на форум по-моему что-то пару дней голосовым отправлял - ерунда.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Девушки порекомендуйте приложение в телефон для заметок и напоминалок!!!Память стала подводить,а я никак не разберусь с этим делом...Плиииз!!!!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Девушки порекомендуйте приложение в телефон для заметок и напоминалок!!!Память стала подводить,а я никак не разберусь с этим делом...Плиииз!!!!
    для заметок я colornote испльзую, но он не напоминает вроде
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    40 847

Типово

я пользуюсь календарем мейл ру, причем завела его на компе (пришлось зарегистрировать учетную запись),
    этот календарь напоминания шлет на мобильный в виде смс-ок.
    мне удобно.

Сторінка 69 з 418 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті