Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 273 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: События в Донецке и Луганске

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    пятница... надо на стекломой заработать
    даже в Верховную Раду ватники приперлись. Браво, Ляшко!

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Little-Yo Переглянути допис
    я смотрю идеология в вами приведенном обзоре сил таки была.
    если мы поменяемся ролями и моя 240-миллионная страна, накачаная газовыми деньгами разрешит ввод войск в вашу, а затем из под тишка начнёт засылать уродов и устраивать псевдоконфликт, проливать кровь украинцев, россиян, чеченцев, ингушей ради своих )*%*?баных амбиций ... посмотрим что будет с Вашей дерьмовой идеологией ...
    со знанием дела советуете, спасибо.
    не, это по твоим симптомам видно ...

ну как обычно - какое-то гавно залазит и начинает рассказывать, что оно лучше понимает что у нас твориться, а мы тут одураченные даже не понимаем, что у нас в Днепропетровске это не мир и спокойствие, а разгул бендеровцев и правосеков (хотя шо воно такое ему задроту и неведомо, но дуже сцыкотно) ... правосеки в автобусах, на набережных, в магазинах, в кафе, в кинотеатрах, везде страшные правосеки и бендеровцы, а в Донецке это становление нового цивилизованного общества ... там сейчас рождаются жители Лугандонии из несчастных бендеровцев, их побратимами будут Сибиряне, Сомалийцы, Ярославцы, Венесуэльцы и вообще все непальцы сделанные не палкой и не пальцем, ну и прочие лугандонцы ... а смерти ... ну то не смерти ... это просто ломка быстрого перехода к новой политической системе ... а предприятия закрываются? ну так огороды-то у них никто не отберет ... жрать пойдут как завещал Азиров - зарплата маленькая? еды не хватает? пахать надо, а если всё ещё не хватает, то брать участок и пахать ещё и на участке после работы ... лугандонцам огороды, шахтёрам уголь, а лилиПутинцам сланцы ... всё по-честному ... по заветам Илллича

Вспомнилась фраза из мульта Семейка Крудс "отличные дубины, огромные пещеры, идём туда, да-да, пищеры и дубины, дубины и пещеры, идём-идём" ... так похоже и рашистов с колорадами пугают "ужасные бендеровцы, кошмарные правосеки, жидобендеровский Днепропетровск с Одессой, а ещё ХУНТА, ХУНТА Киевская, едут 70 автобусов с хунтой, правосеками, жидобендеровцами и бендеровцами ... и всех спалят, как пить дать или изнасилуют жестоко .... у-у-у-у, ипать, страшно мля"? Всех растопчут и всё из-за США и страшных европейских диких гомосеков Скажи спасибо Адольфу лилиПутину - он так весь свой элохторат просрал после 1 марта ... всё лошьё осталось лугандонии ... там лазь по форумам и пугай правосеками, бендеровцами и хунтой ...

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

опять не то ... повторяй давай:
    ХУНТА И БЕНДЕРОВЦЫ, БЕНДЕРОВЦЫ И ПРАВОСЕКИ, ЖИДОБЕНДЕРОВЦЫ И ХУНТА, ПРАВОСЕКИ И КАРАТЕЛИ ... а теперь разворачивайся и 3.14дуй домой, главное не забудь дома рассказать всем, ну с интонацией, красиво, чтоб все усцались со страха:
    ХУНТА И БЕНДЕРОВЦЫ, БЕНДЕРОВЦЫ И ПРАВОСЕКИ, ЖИДОБЕНДЕРОВЦЫ И ХУНТА, ПРАВОСЕКИ И КАРАТЕЛИ ...

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    Водки хватает, брателло, у тебя брать не будем))))
    У бедных не берем)))
    Так бедность же у комми всегда за добродетель канала...
    А Вы так пренебрежительно...
    Хотя,глядя на домик Симоненко и не скажешь,что он комми)))

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    опять не то ... повторяй давай:
    ХУНТА И БЕНДЕРОВЦЫ, БЕНДЕРОВЦЫ И ПРАВОСЕКИ, ЖИДОБЕНДЕРОВЦЫ И ХУНТА, ПРАВОСЕКИ И КАРАТЕЛИ ... а теперь разворачивайся и 3.14дуй домой, главное не забудь дома рассказать всем, ну с интонацией, красиво, чтоб все усцались со страха:
    ХУНТА И БЕНДЕРОВЦЫ, БЕНДЕРОВЦЫ И ПРАВОСЕКИ, ЖИДОБЕНДЕРОВЦЫ И ХУНТА, ПРАВОСЕКИ И КАРАТЕЛИ ...
    Алгоритм:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  RYE3X4Ix3L8.jpg
Переглядів: 168
Розмір:  31,7 КБ
ID:	1493312
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    21 333

Типово

подправьте в алгоритме - "в случае удара авиации по ЛОГА - валить всё на кондиционеры".
    Все там есть.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

это мы обсуждаем на наших форумах.

на вашем обсуждаю ваши новости.

вы, кстати, в курсе, что автор вашего "более-менее вменяемый анализа" уже написал опровержение?
    http://ukraineatwar.blogspot.nl/2014...to-flight.html
    Разумеется, мы это обсудили еще позавчера. Можете обсуждать сколько угодно наши новости только не провоцируйте людей на агрессию. А вы этим из-под тишка занимаетесь. Вот даже со мной: так и хочется сказать идите нахyй. Спасибо.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

После того как Жидбандеровцы захватили Одессу там все затихло...
    Как наши оппоненты из Московской орды это обьясняют?

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

подправьте в алгоритме - "в случае удара авиации по ЛОГА - валить всё на кондиционеры".
    После авиаудара:http://tsn.ua/foto/u-merezhi-z-yavil...mi-353379.html

А в Луганске, то палец с кнопки соскочил.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic828061.html

Жители районного посёлка Куйбышево в Ростовской области стали свидетелями бомбёжки украинской авиацией приграничного хутора Репиховатый.
    Причём самолёты заходили на бомбометание над российскими полями.
    Востаннє редагував axeddnepr: 06.06.2014 о 15:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

народ, это стоит почитать
    ватники, для вас там тоже есть полезное.. например:
    Аркадий Бабченко: На повороте на Красный Лиман нашли тело национальные гвардейцы, дня три может быть лежало, его во время боя бросили, боец ДНР. Они его похоронили около газовой станции, поставили крестик, документов не было. У человека на руке была татуировка “За ВДВ” и “45 полк” - это российский 45 полк. То есть человек служил в России. Я не хочу сказать, что он служащий 45-го полка, я думаю, что он там срочку служил. Я хочу сказать, что если у кого-то кто-то пропал, то я знаю одно место, где человек, служивший в 45 полку, лежит, там могила.

Елена Рыковцева: Вы знаете, я вижу в этом чудовищное кощунственное противоречие. С одной стороны я вижу политиков в российских ток-шоу, которые сами легко кричат о том, что мы пойдем, мы запишемся, Рогозин, как вы знаете, все они хотят в окоп. С другой стороны политики, которые просто призывают русских вставать, защищать. То есть открыто призывы звучат по федеральным каналам. русские их слышат и идут, как мы видим. Но когда они гибнут, действительно они превращаются, как сказал Штефан, в воздух, мы не можем их оплакать. Казалось бы, те же телезрители, которые отправляли в бой с криками “ура”, они не могут даже узнать о том, что погиб этот человек, и не могут ему отдать последние почести, тем самым русским, которыми они так гордятся. Вот это я просто не могу понять, как это можно совместить.

Аркадий Бабченко: Их кинули, их слили полностью. Я думаю, что там изначально была другая задача. Я думаю, что там была задача, что они туда заходят, берут несколько городов, несколько областей, а потом туда входит российская армия. Но после того, как Владимир Владимирович принял решение, очевидно, он принял решение не вводить туда войска, людей просто кинули откровенно.

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    з совєтскага чєловєка мріі про повернення срср і комфортна Німеччина не виб`є.

дуже просто зрозуміти: яка влада в Україні Вас влаштовувала і чому?
    Рола ни одна из влад меня не влаштовувала... Более или менее Кравчук... Почему? Потому что судьба Украины была им безразлична.

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    После того как Жидбандеровцы захватили Одессу там все затихло...
    Как наши оппоненты из Московской орды это обьясняют?
    русские младенцы съедены, взрослые отправлены на пытки в застенки львовского метро.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Рола ни одна из влад меня не влаштовувала... Более или менее Кравчук... Почему? Потому что судьба Украины была им безразлична.
    Вона , ця влада, нікого не влаштовує. То що, вмерти і не жити?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гмох Переглянути допис
    Жора - троль. Ненада его кормить. Сообщите ему что тут водки нет, пусть идет домой.
    Дорогой товарисч, у меня в баре стоит сортов десять водки, ваша палёнка мне без надобности...

Типово

Дорогой товарисч, у меня в баре стоит сортов десять водки, ваша палёнка мне без надобности...
    накатишь сегодня за ужином пару литров за РусскайЪ МирЪ

Типово

кстати мне вот интересно. есть ли в высших эшелонах власти Германии выходцы из СССР?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Не поводься, як ватник і не треба буде виправдовуватися.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Вона , ця влада, нікого не влаштовує. То що, вмерти і не жити?
    Да нет, зачем же, просто убрать воров от власти (при этом экспроприировать у них наворованое) и привести к власти более или менее приличных людей. Вот из Гонты например вышел бы приличный губернатор...

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не поводься, як ватник і не треба буде виправдовуватися.

Жора
    Guest

Типово

Обед закончен, поехал я дальше работать, а вы тут рассказывайте ватникам, что у вас нету водки...

Сторінка 245 з 273 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті