| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Жора;26857543]Вам это сложно понять, но я не поддерживаю Россию, и особенно не поддерживаю Путина, а ещё больше я не поддерживаю стадо ублюдков пришедших к власти в моей Родине...[/QUOTE]
А зачем вы обзываете правительство Израиля?
з совєтскага чєловєка мріі про повернення срср і комфортна Німеччина не виб`є.
дуже просто зрозуміти: яка влада в Україні Вас влаштовувала і чому?Вам это сложно понять, но я не поддерживаю Россию, и особенно не поддерживаю Путина, а ещё больше я не поддерживаю стадо ублюдков пришедших к власти в моей Родине...
Отчего же не понять, что Вы можете не поддерживать Россию, Путина - я даже понимаю.
Но я не понимаю другого: почему Вас вдруг интересуют проблемы (мол, что творят, что делается, это неправильно, надо не так) гос-ва, которое Вы покинули?
Хотите проникнуться проблемами, приезжайте назад, только не в гости, а на совсем - будете выбирать вектор развития, хунту/не хунту, услышите и увидите Донбасс поближе, а не с расстояния в тысячи км. Хотя, несомненно, оттуда виднее, кто тут ублюдок, а кто нет. И, что самое важное, всегда можно сказать: "Вы выбрали хунту, которая убивает граждан моей Родины. А я не выбирал, не. Я тут вообще не живу на Родине".
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Не треба так нервувати. Все йде протореною дорогою. Частина місцевих колорадів ще в березні втікла з нашого міста і волала, що Дніпропетровськ втрачений. Тоді було було знешкоджено кілька груп диверсантів з сусідньої держави. З іншою частиною невдоволених самостійною і незалежною намагалися налагодити діалог.
По Одесі.
Не треба придуркам було зв'язуватися з фанатами , які навіть у спокійні часи билися з Беркутом. І не треба прикриватися, опісля, бабусями і дідусями. Ти ж лив крокодилячі сльози за вбитими і покаліченими майдановцями.
не корректно ... тогда было два варианта - Ющ или зэк, выбрали Юща, зэк остался в режиме ожидания на годы ... и вот спустя годы зэк снова вернулся ...
Итого:
Не было бы Януковича в 2010, значит был бы он ещё в 2005-м ...
Не было бы Налогового майдана в 2010-2011, был бы он 2005-2006 ..
Не было бы Майдана в 2013-2014, был бы он 2008-2009 ... да, курс на евроинтеграцию взял всё же ющ, но если бы не евромайдан, то нашёлся бы другой повод натравить Беркут с дубинками и титушек на студентов или ещё кого-то ... гнида она и есть гнида, а "самовыражение по-зэковски" в той или иной форме наступило бы всё равно ...
И да ай-ай-ай-я-я-я-й ... подсрачника дали уголовнику в кресле президента ... какая жалость ...
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
"Я бы взял украинского ребенка и убил бы!..." и т. д. : http://filmys.com/index.php/773-Geor...d#.U5F0P3T94-V
СЛАВА УКРАЇНІ!
Жора - троль. Ненада его кормить. Сообщите ему что тут водки нет, пусть идет домой.
Жора ничем не отличается от любого, кто постоянно смотрит росТВ
и совершенно не важно, где живет такой и какой у него паспорт
ну подумайте, целый день на работе, причем работа изнурительная и никак не помогает выучить язык аборигенов и понимать их лучше
так что, споря с такими, вы ничего не добьетесь
он лишь тупая жертва воздействия острого инструмента, цель которого - опустить нас
"Та нехай собі як знають - божеволіють, конають, - нам своє робить.."![]()
или ещё вопрос - когда в не фашистской Германии (где товарищ зомбик проживает) будет второй язык государственный русский, идиш, турецкий, польский? Пробовал ли он проверить как борется с террористами вооруженными АК и гранатомётами спецназ в Германии? Интересные вопросы по-моему ... фашистская раша, фашисты-укры, фашисты германцы ... "все гавно, а я один тут стою в белом пальто"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks