Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 273 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: События в Донецке и Луганске

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Люди..Я так понел тут все против бомбардировок городов с жертвами среди гражданских..Правда бомбить это плохо? Белые и пушистые не могли..
    А что, кто-то тут за?

Типово

Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Циник
    Guest

Типово

Люди..Я так понел тут все против бомбардировок городов с жертвами среди гражданских..Правда бомбить это плохо? Белые и пушистые не могли..
    Не против, там особенные гражданские.

Дописів
    26 616

Типово

ты забыл штатное наставление.
    "сколько людей при этом погибло?"(с)
    хм!(c)

Дописів
    186

Типово

сами донецкие возмущаются праведным гневом за то, что наши мирное население убивает. Наверное нет никаких чеченов, вежливых человечков. Это война украинцев с народом, с мирным населением. Только наша армия разделилась на 2 части - одни навесили российский флаг и сидят в кустах. А вторые навесили украинский флаг и вышли на большую дорогу убивать мирное население! во как? наверное в ДНР И ЛНР отключили украинское тв и вещает российское. Если даже горожане так считают, то тогда я вообще ничего не понимаю. у меня разрыв мозга.
    война - это страшно, это очень страшно. И следующие, после отжима Донецкой и Луганской областей будем мы, днепропетровцы. но неужели донеччане и луганчане до сих пор не поняли, если бы не эти ДНР и ЛНР то не было бы у них войны?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 395

Типово

Цитата Допис від zana Переглянути допис
    сами донецкие возмущаются праведным гневом за то, что наши мирное население убивает. Наверное нет никаких чеченов, вежливых человечков. Это война украинцев с народом, с мирным населением. Только наша армия разделилась на 2 части - одни навесили российский флаг и сидят в кустах. А вторые навесили украинский флаг и вышли на большую дорогу убивать мирное население! во как? наверное в ДНР И ЛНР отключили украинское тв и вещает российское. Если даже горожане так считают, то тогда я вообще ничего не понимаю. у меня разрыв мозга.
    война - это страшно, это очень страшно. И следующие, после отжима Донецкой и Луганской областей будем мы, днепропетровцы. но неужели донеччане и луганчане до сих пор не поняли, если бы не эти ДНР и ЛНР то не было бы у них войны?
    Они хотели крымский сценарий. Очень хотели. Ни у кого даже в мыслях не было, что Россия не придет и будет война. Настоящая. Потому что хунта в Киеве, и она добрая, она стрелять не будет. И беспомощная. Крым ведь отжали за 3 недели. Сейчас у них стадия переосмысления. Свой Янукович кинул. Добрый Путин кинул. Многие едут в Крым, ведь там Россия и по телевизору показывают, что всё хорошо, кинут в очередной раз и там.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 415

Типово

сами донецкие возмущаются праведным гневом за то, что наши мирное население убивает. Наверное нет никаких чеченов, вежливых человечков. Это война украинцев с народом, с мирным населением.
    Конечно нет, Бабай, Бес, Гиркин - это всё вымышленные персонажи. А фуру с надпись "200" на борту, везущая в Россию своих граждан в виде фарша - это всё постанова
    Востаннє редагував alexmk82: 06.06.2014 о 09:20
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    1 339

Типово

Вы как бы намекаете на освобождение Днепра?

Зы..Тогда нах тот кондер..Погибли люди..эффект есть..Моральное право у сепаров тож есть..Кто победит того и тапки..
    вооот. моральное право.
    у наших пророссийских друзей очень альтернативная мораль, насажденная кремлем, как я понимаю.
    они все убеждены, что конечно обладают моральным правом убивать людей на территории чужого государства.
    вы как погляжу тоже, из этих альтернативно моральных

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Вы как бы намекаете на освобождение Днепра?

Зы..Тогда нах тот кондер..Погибли люди..эффект есть..Моральное право у сепаров тож есть..Кто победит того и тапки..
    чё за херь? моральное право на что? вспороть живот безоружному депутату, студенту? расстрелять взвод украинских солдат по глупости решивших, что они на мирной территории? расстрелять автомобиль с родителями и ребенком? похитить журналистов и миссию ОБСЕ? да, моральное право у них есть ... конечно ...
    кто победит и так ясно ... вопрос в том
    1) сколько это времени займёт?
    2) что останется после этого от Донецка и Луганска?
    3) сколько мирных погибнет пока амбиции Адольфа лилиПутина обломаются и перебьют весь криминал, засланцев и местных радикалов?

Дописів
    85

Типово

Доброе утро.Поддерживаю zana,хотя живу в Донецкой обл.Такое впечатление,что наши люди сошли с ума.Доказывать что-то бесполезно.Здравомыслящие есть,но их мало,даже родственники не понимают.Ваш форум просматриваю уже давно.Для себя вижу единственный выход- сменить место жительства.

Дописів
    4 792

Типово

focal4444, если не баитесь жЫдобандеровцев приезжайте, будем рады, поможем, чем сможем.)

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Вы как бы намекаете на освобождение Днепра? Зы..Тогда нах тот кондер..Погибли люди..эффект есть..Моральное право у сепаров тож есть..Кто победит того и тапки..
    Моральне право може бути виключно у людини яка має совість.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

право есть у всех, и у сепаров - террористов, но за это право надо чем то-платить.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 415

Типово

Осторожно со звуком, присутствует нецензурщина!!!

http://filmys.com/index.php/773-Geor....#.U5FmDihwvJd
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Жора
    Guest

Типово

Так, камень, перестаньте, это ж ясно, колорады сами в себя выстрелили! Сашко застрелился, одесситы сами себя спалили... Это такая эпидемия самопожертвования...
    А если серьёзно, проклятие мразям расстреливающим свой народ, ещё большее проклятие тем, кто это оправдывает, и тем кто этому способствует.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Так, камень, перестаньте, это ж ясно, колорады сами в себя выстрелили! Сашко застрелился, одесситы сами себя спалили... Это такая эпидемия самопожертвования...
    А если серьёзно, проклятие мразям расстреливающим свой народ, ещё большее проклятие тем, кто это оправдывает, и тем кто этому способствует.
    А Вы, Жора, как - выходили с красным флагом в поддержку детей Германии России?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Я выделю. Персонально для альтернативно одаренных.
    Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Давно опровергли. Заменили на осторожное "не исключено".
    Хотя на ИС давно расклад дали. Да и на видео характерная вспышка, стартовая, просматривается. или в землю и рикошет, или сразу напрямую. А в отсутствие независимых экспертов могли все, что угодно смастерить.
    Так что пока доверие веб-камере, которая беспристрастно зафиксировала пуск наземный из сквера левее флагштока, если проецировать вдоль оси зрения камеры.

Жора
    Guest

Типово

Пойдём дальше по цепочке предположений...
    Не было бы майдана, не было бы ЛНР и ДНР...
    Не было бы януковича, не было бы майдана...
    Не было бы юли с ющенкой, не было бы януковича...

Дописів
    2 230

Типово

Комфортно, наверно, быть Жорой ярусским в Германии?
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А Вы, Жора, как - выходили с красным флагом в поддержку детей Германии России?
    Вам это сложно понять, но я не поддерживаю Россию, и особенно не поддерживаю Путина, а ещё больше я не поддерживаю стадо ублюдков пришедших к власти в моей Родине...

Сторінка 242 з 273 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті