Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 273 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: События в Донецке и Луганске

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Так, камень, перестаньте, это ж ясно, колорады сами в себя выстрелили! Сашко застрелился, одесситы сами себя спалили... Это такая эпидемия самопожертвования...
    А если серьёзно, проклятие мразям расстреливающим свой народ, ещё большее проклятие тем, кто это оправдывает, и тем кто этому способствует.
    Так Путин и его хунта давно прокляты и за Чечню, и за "Курск", и за Беслан, и за Норд-Ост и за терракты в многоэтажках. Все правильно говорите.

Дописів
    3 545

Типово

[QUOTE=Жора;26857543]Вам это сложно понять, но я не поддерживаю Россию, и особенно не поддерживаю Путина, а ещё больше я не поддерживаю стадо ублюдков пришедших к власти в моей Родине...[/QUOTE]

А зачем вы обзываете правительство Израиля?

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Комфортно, наверно, быть Жорой ярусским в Германии?
    Намного более комфортно, чем быть свидомым в Днепре.И Вы зря приписываете всех кто против новой власти к ярусским...

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Так Путин и его хунта давно прокляты и за Чечню, и за "Курск", и за Беслан, и за Норд-Ост и за терракты в многоэтажках. Все правильно говорите.
    Вы сами того не понимая, поставили знак равенства, между Путиным, и новой властью Украины... То есть и те, и те фашисты...

Жора
    Guest

Типово

[QUOTE=PavelDnepr;26857580]
    Вам это сложно понять, но я не поддерживаю Россию, и особенно не поддерживаю Путина, а ещё больше я не поддерживаю стадо ублюдков пришедших к власти в моей Родине...[/QUOTE]

А зачем вы обзываете правительство Израиля?
    Израиль, скорее Родина Коломойского, потому что у меня израильского гражданства нет.

Дописів
    39 400

Типово

Намного более комфортно, чем быть свидомым в Днепре.И Вы зря приписываете всех кто против новой власти к ярусским...

з совєтскага чєловєка мріі про повернення срср і комфортна Німеччина не виб`є.

Вам это сложно понять, но я не поддерживаю Россию, и особенно не поддерживаю Путина, а ещё больше я не поддерживаю стадо ублюдков пришедших к власти в моей Родине...
    дуже просто зрозуміти: яка влада в Україні Вас влаштовувала і чому?

Дописів
    35 019

Типово

Вам это сложно понять, но я не поддерживаю Россию, и особенно не поддерживаю Путина, а ещё больше я не поддерживаю стадо ублюдков пришедших к власти в моей Родине...
    Отчего же не понять, что Вы можете не поддерживать Россию, Путина - я даже понимаю.
    Но я не понимаю другого: почему Вас вдруг интересуют проблемы (мол, что творят, что делается, это неправильно, надо не так) гос-ва, которое Вы покинули?
    Хотите проникнуться проблемами, приезжайте назад, только не в гости, а на совсем - будете выбирать вектор развития, хунту/не хунту, услышите и увидите Донбасс поближе, а не с расстояния в тысячи км. Хотя, несомненно, оттуда виднее, кто тут ублюдок, а кто нет. И, что самое важное, всегда можно сказать: "Вы выбрали хунту, которая убивает граждан моей Родины. А я не выбирал, не. Я тут вообще не живу на Родине".
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    39 400

Типово

Вы сами того не понимая, поставили знак равенства, между Путиным, и новой властью Украины... То есть и те, и те фашисты...
    ніт. не "то есть".
    нова влада захищає територію країни на своїй землі. Хло захопив Крим, російські озброєні терористи знаходяться на Донбасі і воюють разом з бандидатами, які звертаються до Росіі за допомогою. не заплющуйте очі на різницю.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Так, камень, перестаньте, это ж ясно, колорады сами в себя выстрелили! Сашко застрелился, одесситы сами себя спалили... Это такая эпидемия самопожертвования...
    А если серьёзно, проклятие мразям расстреливающим свой народ, ещё большее проклятие тем, кто это оправдывает, и тем кто этому способствует.
    Не треба так нервувати. Все йде протореною дорогою. Частина місцевих колорадів ще в березні втікла з нашого міста і волала, що Дніпропетровськ втрачений. Тоді було було знешкоджено кілька груп диверсантів з сусідньої держави. З іншою частиною невдоволених самостійною і незалежною намагалися налагодити діалог.
    По Одесі.
    Не треба придуркам було зв'язуватися з фанатами , які навіть у спокійні часи билися з Беркутом. І не треба прикриватися, опісля, бабусями і дідусями. Ти ж лив крокодилячі сльози за вбитими і покаліченими майдановцями.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Израиль, скорее Родина Коломойского, потому что у меня израильского гражданства нет.
    А какое у Вас гражданство?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Пойдём дальше по цепочке предположений...
    Не было бы майдана, не было бы ЛНР и ДНР...
    Не было бы януковича, не было бы майдана...
    Не было бы юли с ющенкой, не было бы януковича...
    не корректно ... тогда было два варианта - Ющ или зэк, выбрали Юща, зэк остался в режиме ожидания на годы ... и вот спустя годы зэк снова вернулся ...
    Итого:
    Не было бы Януковича в 2010, значит был бы он ещё в 2005-м ...
    Не было бы Налогового майдана в 2010-2011, был бы он 2005-2006 ..
    Не было бы Майдана в 2013-2014, был бы он 2008-2009 ... да, курс на евроинтеграцию взял всё же ющ, но если бы не евромайдан, то нашёлся бы другой повод натравить Беркут с дубинками и титушек на студентов или ещё кого-то ... гнида она и есть гнида, а "самовыражение по-зэковски" в той или иной форме наступило бы всё равно ...

И да ай-ай-ай-я-я-я-й ... подсрачника дали уголовнику в кресле президента ... какая жалость ...

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Нет уж извините, это Вы поставили. Большинство здесь считает фашистами именно Путина и его приспешников, а нашу власти фашистами считаете Вы. Может поясните, как по Вашему мнению должна была действовать нефашистская власть?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

а кто ещё? янемцы, ятуземцы, яосетинцы, ячечнцы, яшахтёры?

Вот мне интересно - в какой степени надо быть лицемером, чтобы выступать против правительства, которое взяло курс на ЕС, при этом будучи гражданином того самого ЕС?

Типово

Пойдём дальше по цепочке предположений...
    Не было бы майдана, не было бы ЛНР и ДНР...
    Не было бы януковича, не было бы майдана...
    Не было бы юли с ющенкой, не было бы януковича...
    А вот если б не змей-искуситель, то бегали б сейчас беззаботно голышом на природе и не знали б никаких войн.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Не бачу різниці, між тобою і ватниками. Вони, як і ти, ніколи не погодяться , що українська влада проводила самостійну політику і не погоджувала її з Кремлем, а точніше з імперськими інтересами Росії.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Вот мне интересно - в какой степени надо быть лицемером, чтобы выступать против правительства, которое взяло курс на ЕС, при этом будучи гражданином того самого ЕС?
    Це погляди, а точніше ідеологічні розбіжності, місце проживання немає особливого значення.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

"Я бы взял украинского ребенка и убил бы!..." и т. д. : http://filmys.com/index.php/773-Geor...d#.U5F0P3T94-V
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Долина бесконечных трофеев
    Дописів
    574

Типово

Жора - троль. Ненада его кормить. Сообщите ему что тут водки нет, пусть идет домой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Жора ничем не отличается от любого, кто постоянно смотрит росТВ
    и совершенно не важно, где живет такой и какой у него паспорт
    ну подумайте, целый день на работе, причем работа изнурительная и никак не помогает выучить язык аборигенов и понимать их лучше
    так что, споря с такими, вы ничего не добьетесь
    он лишь тупая жертва воздействия острого инструмента, цель которого - опустить нас

"Та нехай собі як знають - божеволіють, конають, - нам своє робить.."

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Нет уж извините, это Вы поставили. Большинство здесь считает фашистами именно Путина и его приспешников, а нашу власти фашистами считаете Вы. Может поясните, как по Вашему мнению должна была действовать нефашистская власть?
    или ещё вопрос - когда в не фашистской Германии (где товарищ зомбик проживает) будет второй язык государственный русский, идиш, турецкий, польский? Пробовал ли он проверить как борется с террористами вооруженными АК и гранатомётами спецназ в Германии? Интересные вопросы по-моему ... фашистская раша, фашисты-укры, фашисты германцы ... "все гавно, а я один тут стою в белом пальто"

Сторінка 243 з 273 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті