Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 418 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Ха!!!И я его всё время отклоняю,не гружу неизвестное...А зря видимо....
    Главное, не забыть отключить хрень" Отправлено с tapatalk" ))

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Мне тапаталк не пошел чото, я вместо него forum runner'ом пользуюсь
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Мне тапаталк не пошел чото, я вместо него forum runner'ом пользуюсь
    меня он тоже поднапрягивает местами... но альтернативы пока не нашла
    надо попробовать
    ломай систему - воруй цыган

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Слушайте, а как в этом тапаталке заходить в мой кабинет?
    Потому что я форум читаю только через мой кабинет, например я даже понятия не имею в каком разделе находится эта тема. А тапаталк мне показывает просто списочком главную страницу форума. И че мне с этим делать? Это как-то настраивается или нет? А то я тоже по старинке в браузере сижу.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    На компе у меня никак не получается вообще. Стоит защита какая-то от скачивания, даже с флешки, с телефона, с фотика я ничего на комп скинуть не могу. Точно так же и с компа ни на флешку, ни на телефон не скидывается.
    Так вызовите мастера какого-нибудь толкового, чтоб раз и навсегда проблему убрать. А то это ж мучение какое-то: ни скинуть ничего, не закинуть.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від katalin Переглянути допис
    Не в коем случае. Спасибо, очень приятно)
    А где можно заказать платья с этого сайта? Я бы попробовала. Там ведь только опт, а мне одно надо.
    На компе у меня никак не получается вообще. Стоит защита какая-то от скачивания, даже с флешки, с телефона, с фотика я ничего на комп скинуть не могу. Точно так же и с компа ни на флешку, ни на телефон не скидывается.
    Не поняла. А зачем на коп скидывать? В телефоне есть интернет? Сразу с телефона и вставить.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

О, кстати. А давайте еще полезные всякие приложения обсудим? У меня из тех, которыми постоянно пользуюсь вышеупомянутый forum runner, womanLog, GoBrowse (для просмотра всяких американских проксевых сайтов) и будильник sleep meister (типа, будит в наиболее благоприятное для побуждения время), splice (для обработки коротеньких видео, очень удобная штука, можно ускорять/замедлить видео, музыку, звуки, титры накладывать), еще imgur для загрузки фоток на форум ссылкой, ну и все, в общем-то, остальные, такие же, как у всех, наверное

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Так вызовите мастера какого-нибудь толкового, чтоб раз и навсегда проблему убрать. А то это ж мучение какое-то: ни скинуть ничего, не закинуть.
    А вы знаете, я уже привыкла

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Слушайте, а как в этом тапаталке заходить в мой кабинет?
    Потому что я форум читаю только через мой кабинет, например я даже понятия не имею в каком разделе находится эта тема. А тапаталк мне показывает просто списочком главную страницу форума. И че мне с этим делать? Это как-то настраивается или нет? А то я тоже по старинке в браузере сижу.
    а там же в верхнем левом углу "подписки" есть - и вуаля, ваш кабинет там)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    То просто в гости надо съездить, да и все )))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

О, кстати. А давайте еще полезные всякие приложения обсудим? У меня из тех, которыми постоянно пользуюсь вышеупомянутый forum runner, womanLog, GoBrowse (для просмотра всяких американских проксевых сайтов) и будильник sleep meister (типа, будит в наиболее благоприятное для побуждения время), splice (для обработки коротеньких видео, очень удобная штука, можно ускорять/замедлить видео, музыку, звуки, титры накладывать), еще imgur для загрузки фоток на форум ссылкой, ну и все, в общем-то, остальные, такие же, как у всех, наверное
    ваще ни одного знакомого слова))
    у меня ридер для книг, приложение для коллажей, зайцев.нет для музыки, словарь, ex.ua - ну и все, наверное. скайпы, вайберы и прочее - как у всех

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис

Не поняла. А зачем на коп скидывать? В телефоне есть интернет? Сразу с телефона и вставить.
    Я же написала чуть раньше: у меня руки-крюки, с телефона не могу . Муж не устает повторять: зачем чукче телефон? Неня подсказала, что надо тапаталк установить. Вот настроюсь и буду пробовать)))).
    Обожи))). А откуда он может знать, какое оптимальное для пробуждения именно сегодня время?)))

Дописів
    12 832

Типово

А вы знаете, я уже привыкла
    А я на себя примерила и ужаснулась: как бы я тогда фотки на печать сдавала)) Я ж до сих пор самое лучшее печатаю и наполняю альбомы.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А где можно заказать платья с этого сайта? Я бы попробовала. Там ведь только опт, а мне одно надо.
    вот и я так искала, где же платья ТМ Мармелад купить ( особенно после Вашего хорошего отзыва по качеству), хоть бери самой СП организовывай, т.к. имеющиеся на форуме только на отшив собирают, а мое платье лишь из наличия купить можно.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а там же в верхнем левом углу "подписки" есть - и вуаля, ваш кабинет там)
    Вау! Спасибо! Вы открыли для меня целый мир.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    3 137

Типово

у меня ридер для книг, приложение для коллажей, зайцев.нет для музыки, словарь, ex.ua - ну и все, наверное. скайпы, вайберы и прочее - как у всех
    плюсуюсь трижды
    а по тому что ниже - СИСТА!

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

О
    А зайцевнет для слушания или для скачивания? А то я какой-то левый плеер скачала, меня встроенный напрягает ваще, даунский он

Дописів
    3 137

Типово

О
    А зайцевнет для слушания или для скачивания? А то я какой-то левый плеер скачала, меня встроенный напрягает ваще, даунский он
    там все что хочешь,и прослушать, и скачать, и новинки увидеть

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

О
    он для всего. скачала то шо нравится, а потом через плеер можно слушать то шо скачала даже в оффлайне.
    Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Вау! Спасибо! Вы открыли для меня целый мир.
    не за что

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Обожи))). А откуда он может знать, какое оптимальное для пробуждения именно сегодня время?)))
    Ну он на основании акселерометра (или как там его правильно назвать) вроде работает. Кладешь телефон на кровать, и он типа фиксирует когда ты прекращаешь шевелиться (засыпаешь т.е.), а потом на основании твоих шевелений во сне высчитывает активные фазы сна и будит в ту фазу, в которую просыпаться легче. Промежуток там задавать можно, я полчаса выставила, и вот допустим, завела будильник на 6.30 и он начинает звенеть в какой-то высчитанный им благоприятный момент с 6.00 до 6.30

Ну короче, я объяснить нормально не могу, но сама себя убедила, шо просыпаться стало легче

Сторінка 66 з 418 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті