| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне тапаталк не пошел чото, я вместо него forum runner'ом пользуюсь
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Слушайте, а как в этом тапаталке заходить в мой кабинет?
Потому что я форум читаю только через мой кабинет, например я даже понятия не имею в каком разделе находится эта тема.А тапаталк мне показывает просто списочком главную страницу форума. И че мне с этим делать?
Это как-то настраивается или нет? А то я тоже по старинке в браузере сижу.
![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
О, кстати. А давайте еще полезные всякие приложения обсудим? У меня из тех, которыми постоянно пользуюсь вышеупомянутый forum runner, womanLog, GoBrowse (для просмотра всяких американских проксевых сайтов) и будильник sleep meister (типа, будит в наиболее благоприятное для побуждения время), splice (для обработки коротеньких видео, очень удобная штука, можно ускорять/замедлить видео, музыку, звуки, титры накладывать), еще imgur для загрузки фоток на форум ссылкой, ну и все, в общем-то, остальные, такие же, как у всех, наверное![]()
Я же написала чуть раньше: у меня руки-крюки, с телефона не могу. Муж не устает повторять: зачем чукче телефон?
Неня подсказала, что надо тапаталк установить. Вот настроюсь и буду пробовать)))).
Обожи))). А откуда он может знать, какое оптимальное для пробуждения именно сегодня время?)))
Ну он на основании акселерометра (или как там его правильно назвать) вроде работает. Кладешь телефон на кровать, и он типа фиксирует когда ты прекращаешь шевелиться (засыпаешь т.е.), а потом на основании твоих шевелений во сне высчитывает активные фазы сна и будит в ту фазу, в которую просыпаться легче. Промежуток там задавать можно, я полчаса выставила, и вот допустим, завела будильник на 6.30 и он начинает звенеть в какой-то высчитанный им благоприятный момент с 6.00 до 6.30
Ну короче, я объяснить нормально не могу, но сама себя убедила, шо просыпаться стало легче![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks