Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 292 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Может у вас стул не удобный или очень низко. У нас все ОК)
    Все,убедили,для начала решили поменять стул.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Так и вам не разрешат. Перчатки конеш очень красиво - но это ни разу не школьная форма.
    ну вы об этом не можете заявлять с уверенностью) а там посмотрим)) в крайнем случае мы такую красоту найдем куда одевать)))

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Спасибо, заглядывай http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=346848
    По поводу пиджака уже всерьёз подумываю его сшить, такой, чтоб мне понравился и чтоб только названием напоминал то, что висит в магазинах
    у меня тож уже подобная мысль появляется) если не найду ничего путевого, будем шить)

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    мне разница большая)))) я не лю все в последний момент и даже канцтовары вопрос серьезный))) они сейчас такие красивые бывают, в одной серии и т.д. Мне было бы значительно легче подготовить все заранее))

Ну дети ж разные, моя бы смогла дождаться 1 сентября ничего не открывая, плюс каждая такая покупка хоть немного больше ее морально подготавливает и благотворно настраивает на школу, потому что пока у нас продолжаются слюносопли по садику))
    ну если так, то можно частично и купить уже сейчас, все равно списки очень похожи в всех) самое основное

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    а у нас в школе без руковов и надписи на блузках (кофточках) не разрешают
    и как строго за всем следят?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    не смогли устоять посмотрим как будет носиться))

типа как на девочке в середине
    В этом году в садик носили в садик похожее серое платьице (только с прошлогодней коллекции) и рукавчики ( это не перчатки), все прекрасно носится, стирается, и смотрится!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Да... неспокойно Понимаю тебя... на этом фоне - канцтовары - это совсем не проблема!
    Можно взять списки у нескольких классов двух последних лет и купить основное.
    Да, конечно, я как бы списку канцтоваров "завидую" косвенно - больше имела ввиду именно то, что у многих уже определенность, а у нас все в подвешенном состоянии и оставлено школой на последние дни
    Согласна в тобой, что и это подготавливает ребенка к школе (я помню, как сама себе выбирала канцтовары, раскладывала все - ммм)
    Да-да, я тоже это помню))) Очень любила этот процесс)) в отличии от самой учебы полюбила учиться я уже в институте

Пиджаки - куда хуже. Как-то нелепо они сидят на детях...
    однозначно
    Вообще не понимаю, кому такая несуразица в голову пришла
    как вспомню малиновые пиджаки в последних классах, буэээ
    меня вечно ругали, т.к. я его почти не носила (а ходила в юбке-комбинезоне со спущенными шлейками, ботинках на тракторной подошве, с сумкой через плечо, с синей прядью в волосах и еще периодически с серьгой в носу, с раковой клешней на кулоне и с акульим зубом в ушной серьге) было ж время, эээх
    А вот наша советская синяя форма с фартушками мне очень нравилась, только ткань мерзко кололась.

Спасибо, заглядывай http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=346848
    По поводу пиджака уже всерьёз подумываю его сшить, такой, чтоб мне понравился и чтоб только названием напоминал то, что висит в магазинах
    Да-да, я уже у тебя там гуляла, ты просто супер-рукодельница и шикарные материалы, серии с мультгероями - ммм))
    У нас пиджака не будет, но я тоже собираюсь несколько вещей шить, т.к. знаю, что хочу, но нигде такого не встречала.
    если бы нужен был пиджак тоже однозначно бы шила, но скорее всего не пиджак, а приталенный жакет, они куда более эстетично и не громоздко смотрятся

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Короче я из тех, кто все ищет/покупает заранее, чтоб не бегать потом в поисках.
    я тоже, потому что когда уже припекло никогда не могу найти подходящее.

ну если так, то можно частично и купить уже сейчас, все равно списки очень похожи в всех) самое основное
    так и планирую))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

...
    однозначно
    меня вечно ругали, т.к. я его почти не носила (а ходила в юбке-комбинезоне со спущенными шлейками, ботинках на тракторной подошве, с сумкой через плечо, с синей прядью в волосах и еще периодически с серьгой в носу, с раковой клешней на кулоне и с акульим зубом в ушной серьге) было ж время, эээх
    А вот наша советская синяя форма с фартушками мне очень нравилась, только ткань мерзко кололась.

...
    малиновый пиджак - это ужас ужасный, я его ненавидела, хоть мне его даже специально шили, висел на стуле в итоге.
    Арине хочу что-то коротенькое, приталенное, можно даже с оборочками)))
    Любила свою коричневую форму, которая с фартушками, мне их всегда шили разные красивенные, даже сейчас видела фартуки в продаже среди школьной формы, но боюсь, что не прокатит в нашей школе такой вариант, а прикольно было бы как один из нарядов.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    7 672

Типово

малиновый пиджак - это ужас ужасный, я его ненавидела, хоть мне его даже специально шили, висел на стуле в итоге.
    дада
    у меня тоже был относительно большинства красивый, из Англии, сидел хорошо, но все равно подростки в малиновых пиджаках в эпоху рейва, рэпа и "кислоты" это просто жесть))
    Арине хочу что-то коротенькое, приталенное, можно даже с оборочками)))
    ну вот как раз разновидность жакетика тогда вполне подойдет
    Любила свою коричневую форму, которая с фартушками, мне их всегда шили разные красивенные, даже сейчас видела фартуки в продаже среди школьной формы, но боюсь, что не прокатит в нашей школе такой вариант, а прикольно было бы как один из нарядов.
    И я про нее же, только у меня синяя была ("Мой любимый цвет!"(с. Пятачок)
    Тоже фартушки видела - мило-мило, может быть и вернутся в моду))
    А еще мне нравится, что сейчас часто школьники в вышиванках, включая торжественные случаи.
    На последний звонок очень много было))
    Вообще все такие были традиционно черно-белые или вот в вышиванках, а одна пятиклассница в золотом блестящем вечернем платье и на каблуках
    Хотела, видать, выделиться, ломать-крушить стереотипы, а стала посмешищем

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Яника Переглянути допис
    В этом году в садик носили в садик похожее серое платьице (только с прошлогодней коллекции) и рукавчики ( это не перчатки), все прекрасно носится, стирается, и смотрится!!!
    класс! спасибо!

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    Все,убедили,для начала решили поменять стул.

Дописів
    7 033

Типово

и еще на все времена года)
    У нас в школе категорически не разрешаю надписи и любые другие цвета кроме белого

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

класс! спасибо!
    Извините,а в школе (вы ведь в 44 ?) уже было\или будет собрание?
    Вы записывались в класс конкретно к какой то учительнице(или вы в интеллект?)? Я слышала что вроде обе нормальные (и О.Г и Т.С)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    Извините,а в школе (вы ведь в 44 ?) уже было\или будет собрание?
    Вы записывались в класс конкретно к какой то учительнице(или вы в интеллект?)? Я слышала что вроде обе нормальные (и О.Г и Т.С)
    собрание уже было, но еще одно будет в конце августа, нужно будет узнавать когда, будет объявление в школе
    мы не в интеллект 100% и насколько я знаю его так и не набрали в этом году, мало желающих.., к учительнице не записывались, Насте нравится ТС больше, она к ней первой на занятия попала и она ей сразу понравилась, но я думаю может к ОГ все же записать, раз у нее класс интеллект не набрался
    у нас как бы нет каких-то особых предпочтений по учителям) нам на первый взгляд они обе понравились) а там как оно дальше будет... Вообще говорили что 3 класса будет в этом году..
    А вы к кому?

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    У нас в школе категорически не разрешаю надписи и любые другие цвета кроме белого
    печально(

Дописів
    7 672

Типово

Девочки, канцтовары канцтоварами, но как вы вообще ощущаете себя сейчас? У меня прямо "шарики за ролики" заходят от бренности бытия, быстротечности времени и осознания того, что моя крошечка-лапулечка-крохотулечка уже почти школьница... Не могу настроить себя на спокойный и упорядоченный лад)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки, канцтовары канцтоварами, но как вы вообще ощущаете себя сейчас? У меня прямо "шарики за ролики" заходят от бренности бытия, быстротечности времени и осознания того, что моя крошечка-лапулечка-крохотулечка уже почти школьница... Не могу настроить себя на спокойный и упорядоченный лад)))
    До сентября времени много -попустит еще!!))

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Эхх, я вобще в ужасе, что скоро придется прокладки покупать и бюстгалтеры...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Ну ты даешь
    Я нормально себя ощущаю... все идет своим чередом. Вижу, что сынок вырос и ему будет замечательно в школе.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    И тут мамы мальчиков выдохнули
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Вот примерно в таком виде, только без серьги и пряди пришла девченка ,класс 8 наверно , в школу (я как раз свою дочку в школу привела), так директор стала при входе и не пустила ее

Дописів
    1 004

Типово

Я школьную форму сыну купила на nextdirect. Брюки джинсового кроя, не требуют глажки, три варианта цвета. Кому надо, могу дать замеры брюк на рост 134, модель slim fit. Рубашки хорошие, но 65% синтетики. Зато можно не гладиить или слегка.

Дописів
    1 004

Типово

ой, дубль

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    До сентября времени много -попустит еще!!))
    меня эти настроения ввесь последний год не покидают, слабо верится, что три последний месяца в корне поменяют ситуацию))))))

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    я пока даже не думаю об этом, т.к. иначе моя голова треснет, как переспелый арбуз в руках неумелого хачика

Ну ты даешь
    Я нормально себя ощущаю... все идет своим чередом. Вижу, что сынок вырос и ему будет замечательно в школе.
    Поделись спокойствием))
    Нет, я понимаю, что вся проблема в моей голове - я "ретроградный" человек, не успеваю за временем, мне все кажется, что "как, мне не 17?" и уж воспринять, что у меня дочка школьного возраста, так это вообще поломка мозга

И тут мамы мальчиков выдохнули
    ничего-ничего, зато прилетит к вам бабочка "поллюция ночная"

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Вот примерно в таком виде, только без серьги и пряди пришла девченка ,класс 8 наверно , в школу (я как раз свою дочку в школу привела), так директор стала при входе и не пустила ее
    К сожалению, я пользовалась своим "привилигерованным" положением мы с подружкой все годы учебы "защищали честь школы" на всех конкурсах худ.самодеятельности и директриса только разводила руками: "Актриса, ну что с тобой поделаешь"
    п.с. ну и дело было не 8 классе)) все-таки к старшеклассникам уже немного иное отношение))
    Востаннє редагував sunika: 06.06.2014 о 00:46

Сторінка 109 з 292 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті