| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вы об этом не можете заявлять с уверенностью) а там посмотрим)) в крайнем случае мы такую красоту найдем куда одевать)))
у меня тож уже подобная мысль появляется) если не найду ничего путевого, будем шить)
ну если так, то можно частично и купить уже сейчас, все равно списки очень похожи в всех) самое основное
и как строго за всем следят?![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Да, конечно, я как бы списку канцтоваров "завидую" косвенно - больше имела ввиду именно то, что у многих уже определенность, а у нас все в подвешенном состоянии и оставлено школой на последние дниДа-да, я тоже это помню))) Очень любила этот процесс)) в отличии от самой учебыСогласна в тобой, что и это подготавливает ребенка к школе (я помню, как сама себе выбирала канцтовары, раскладывала все - ммм)полюбила учиться я уже в институте
однозначноПиджаки - куда хуже. Как-то нелепо они сидят на детях...
Вообще не понимаю, кому такая несуразица в голову пришла
как вспомню малиновые пиджаки в последних классах, буэээ
меня вечно ругали, т.к. я его почти не носила (а ходила в юбке-комбинезоне со спущенными шлейками, ботинках на тракторной подошве, с сумкой через плечо, с синей прядью в волосах и еще периодически с серьгой в носу, с раковой клешней на кулоне и с акульим зубом в ушной серьге) было ж время, эээх
А вот наша советская синяя форма с фартушками мне очень нравилась, только ткань мерзко кололась.
Да-да, я уже у тебя там гуляла, ты просто супер-рукодельница и шикарные материалы, серии с мультгероями - ммм))
У нас пиджака не будет, но я тоже собираюсь несколько вещей шить, т.к. знаю, что хочу, но нигде такого не встречала.
если бы нужен был пиджак тоже однозначно бы шила, но скорее всего не пиджак, а приталенный жакет, они куда более эстетично и не громоздко смотрятся
я тоже, потому что когда уже припекло никогда не могу найти подходящее.
так и планирую))
малиновый пиджак - это ужас ужасный, я его ненавидела, хоть мне его даже специально шили, висел на стуле в итоге.
Арине хочу что-то коротенькое, приталенное, можно даже с оборочками)))
Любила свою коричневую форму, которая с фартушками, мне их всегда шили разные красивенные, даже сейчас видела фартуки в продаже среди школьной формы, но боюсь, что не прокатит в нашей школе такой вариант, а прикольно было бы как один из нарядов.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
дада
у меня тоже был относительно большинства красивый, из Англии, сидел хорошо, но все равно подростки в малиновых пиджаках в эпоху рейва, рэпа и "кислоты" это просто жесть))
ну вот как раз разновидность жакетика тогда вполне подойдетАрине хочу что-то коротенькое, приталенное, можно даже с оборочками)))
И я про нее же, только у меня синяя была ("Мой любимый цвет!"(с. Пятачок)Любила свою коричневую форму, которая с фартушками, мне их всегда шили разные красивенные, даже сейчас видела фартуки в продаже среди школьной формы, но боюсь, что не прокатит в нашей школе такой вариант, а прикольно было бы как один из нарядов.
Тоже фартушки видела - мило-мило, может быть и вернутся в моду))
А еще мне нравится, что сейчас часто школьники в вышиванках, включая торжественные случаи.
На последний звонок очень много было))
Вообще все такие были традиционно черно-белые или вот в вышиванках, а одна пятиклассница в золотом блестящем вечернем платье и на каблуках
Хотела, видать, выделиться, ломать-крушить стереотипы, а стала посмешищем![]()
собрание уже было, но еще одно будет в конце августа, нужно будет узнавать когда, будет объявление в школе
мы не в интеллект 100% и насколько я знаю его так и не набрали в этом году, мало желающих.., к учительнице не записывались, Насте нравится ТС больше, она к ней первой на занятия попала и она ей сразу понравилась, но я думаю может к ОГ все же записать, раз у нее класс интеллект не набрался
у нас как бы нет каких-то особых предпочтений по учителям) нам на первый взгляд они обе понравились) а там как оно дальше будет... Вообще говорили что 3 класса будет в этом году..
А вы к кому?
печально(
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, канцтовары канцтоварами, но как вы вообще ощущаете себя сейчас? У меня прямо "шарики за ролики" заходятот бренности бытия, быстротечности времени
и осознания того, что моя крошечка-лапулечка-крохотулечка уже почти школьница... Не могу настроить себя на спокойный и упорядоченный лад)))
Востаннє редагував Tamilochka: 06.06.2014 о 00:18
Я школьную форму сыну купила на nextdirect. Брюки джинсового кроя, не требуют глажки, три варианта цвета. Кому надо, могу дать замеры брюк на рост 134, модель slim fit. Рубашки хорошие, но 65% синтетики. Зато можно не гладиить или слегка.
меня эти настроения ввесь последний год не покидают, слабо верится, что три последний месяца в корне поменяют ситуацию))))))
я пока даже не думаю об этом, т.к. иначе моя голова треснет, как переспелый арбуз в руках неумелого хачика
Поделись спокойствием))
Нет, я понимаю, что вся проблема в моей голове - я "ретроградный" человек, не успеваю за временем, мне все кажется, что "как, мне не 17?" и уж воспринять, что у меня дочка школьного возраста, так это вообще поломка мозга
ничего-ничего, зато прилетит к вам бабочка "поллюция ночная"
К сожалению, я пользовалась своим "привилигерованным" положениеммы с подружкой все годы учебы "защищали честь школы" на всех конкурсах худ.самодеятельности и директриса только разводила руками: "Актриса, ну что с тобой поделаешь"
п.с. ну и дело было не 8 классе)) все-таки к старшеклассникам уже немного иное отношение))
Востаннє редагував sunika: 06.06.2014 о 00:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks