| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и еще одноВ стране 30 000 спецназовцев, а врага бьют ополченцы
Со времени захвата Крыма мне в нынешней трагедии непонятно одно – а где государство, где армия, где спецназ? О судьбе Родины и свободы целыми днями говорят Шустер, Кошкина, Найем, Березовец, Лещенко, Даниленко, Киселёв и пр… Они максимально объективно и профессионально, насколько это можно, пытаются ответить на три вопроса – кто, почему, что? То есть кто виноват, почему так случилось и что делать? В студиях перед ними извергают целые Ниагары умных слов политики, военные, силовики, полевые командиры. Но я так и не получил ответа на главный вопрос – когда? Когда же нас наконец начнут защищать и воевать с врагом те, кому это должно. Мне так и не ясна ни судьба страны, ни моя собственная. Поэтому попробую выяснить сам. Итак…
http://antikor.com.ua/articles/6952-...ut_opolchentsy
http://obozrevatel.com/crime/43192-p...i-lutsenko.htm"За последние сутки пограничники покинули заставы на участке в 130 км госграницы в Луганской области. За ночь через эту брешь уже въехали 15 КамАЗов с террористами. Уже сегодня они придут на помощь бандгруппировкам в Донецкой области, в отношении которых ведется АТО.
Как вам спится, генерал Литвин?
И всем остальным министрам и генералам, которые двое суток не смогли прийти на выручку Луганскому пограничному отряду? А теперь вся путинская срань просто зальет Донбасс.
Вам повезло, еще не объявлено военное время. За такое – расстреливают", - написал Луценко.
Так что, у нас вместо границы проходной двор? Границы больше не существует?
Давно опровергли. Заменили на осторожное "не исключено".
Хотя на ИС давно расклад дали. Да и на видео характерная вспышка, стартовая, просматривается. или в землю и рикошет, или сразу напрямую. А в отсутствие независимых экспертов могли все, что угодно смастерить.
Так что пока доверие веб-камере, которая беспристрастно зафиксировала пуск наземный из сквера левее флагштока, если проецировать вдоль оси зрения камеры.
Если вы ссылаетесь на информацию ОБСЕ, то в следующий раз давайте ссылку на официальный сайт этой организации, а не на новостной ресурс, соучредителем которого является ВГТРК. Ну это хотя бы для того, что бы обсуждать какие-то конкретные заявления, а не заниматься изучением вопросов, откуда приползают слухи и мифы.![]()
Люди..Я так понел тут все против бомбардировок городов с жертвами среди гражданских..Правда бомбить это плохо? Белые и пушистые не могли..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks