Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 273 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: События в Донецке и Луганске

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Внучка Переглянути допис
    На Донбассе вот уже два месяца идут боевые действия, поэтому закономерно возникает вопрос: кто в это время "кормит всю Украину"? (с)

Пиндосы же наверно. Ну еще вариант, что Украина голодает тоже не исключаем. Я не в курсе просто последних методичек.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата:
    "Evgeny Knyazev
    Ситуация в Константиновке и Красном Лимане

Только что звонил брату в Константиновку. Его рассказ.

Разговоры про расстрелянных в больнице в Красном Лимане -- это сказки. Рассказывал знакомый фельдшер из этой больницы. Ополченцы свезли в морг при больнице трупы своих. А когда пришла нацгвардия выдали эти трупы за расстрелянных.

В Константиновке по полдня нет воды. Южная половина города питается от той трубы, которую разбомбили. А северная -- от источника возле Дружковки. Сейчас по полдня воду на севере отключают и перекачивают ее на южную половину города.

Ополченцев в городе 50-100 человек. Они вооружены.
    Когда приезжает армия, ополчение прячется. Армия уезжает, ополчение снова становится на блокпосты.

Разбили телевышку. Никого не убили, только ранили 3-х ополченцев, которые были с оружием в руках.

Один придурок подошел ночью к БТР и стал махать травматическим пистолетом. Солдаты выстрелили в землю, забрали оружие и надавали ему хороших звездюлей. Пообещали, что в следующий раз ноги переломают.

Рассказывали, что бандеровцы ночью расстреляли машину ополчения. Тоже вранье. Машина ополчения ночью не остановилась на своем же блокпосту. По ней стрельнули из автомата. Никого не убили, один раненый.

Вот такая война." (с)

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Цитата:
    "Evgeny Knyazev
    ....Ополченцев в городе 50-100 человек. Они вооружены.
    Когда приезжает армия, ополчение прячется. Армия уезжает, ополчение снова становится на блокпосты...
    Ну когда уже это закончится?! Будет конец кошмару?!
    Меня сегодня спросила соседка-старушка "Что изменилось в Донецке-Луганске после 25 мая?" У неё там колежанка -такая же одинокая старушка. Телефон не работает... Что отвечать?!
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Меня сегодня спросила соседка-старушка "Что изменилось в Донецке-Луганске после 25 мая?" У неё там колежанка -такая же одинокая старушка. Телефон не работает... Что отвечать?!
    карти кажуть середина липня(
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

У неё там колежанка -такая же одинокая старушка. Телефон не работает... Что отвечать?!
    Пусть звонит еще и еще.
    У меня вчера сотрудница начала истеричить, плакать, что брат в Донецке, а дозвониться не может.
    Я ей посоветовала набирать еще. И таки все в порядке.
    Надеюсь, что и у Вашей соседки и ее подруги все хорошо разрешиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

еще здесь почитайте, у Кати много интересного https://www.facebook.com/notes/%D0%B...89576327750847
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    еще здесь почитайте, у Кати много интересного
    Хотите сказать что после 25 мая нам осталось надеяться на астрологов и всяческих колдунов-шаманов?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    2 825

Типово

Будет конец, когда население само возьмет за шкирку этих 50-100 колорадов и, либо по тихому прикопает их в ближайшем лесочке, либо выдаст армии. Иначе так и будут мучиться.

Дописів
    13 721

Типово

Значит, мучиться нам всем ещё долго...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Значит, мучиться нам всем ещё долго...
    думаю самое тяжелое позади

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Дописів
    24

Типово

Оккупация Славянска глазами беженки

Дописів
    29 157

Типово

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Как бегут менты Донбаса в РФ
    выдержки форума Ментов РФ

Здравствуйте коллеги!! Я служу в уголовном розыске г. Лисичанска Луганской области Украина. Стаж работы 12 лет. В связи с обострившейся ситуацией у нас в стране, и то что непосредственно я слышал в СМИ хочу спросить - возможен ли перевод в полицию России
    http://www.police-russia.ru/showpost...9&postcount=29

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Работаю в украинской милиции(ввиду последних событий работой назвать сложно) в экспертной службе с 2009 года, есть высшее юридическое -магистр, семь допусков, ст. лейтенант. Могу ли Я устроится на работу в Экспертную службу после получения гражданства РФ? Учился ДЮИ МВД (Донецк) и ЛГУВД (Луганск). Супруга тоже СМ- следователь.
    http://www.police-russia.ru/showpost...9&postcount=10

Доброго времени суток уважаемая администрация, а также посетители данного форума! В связи с событиями в Украине у меня назрел вопрос по поводу работы в полиции РФ.
    Я являюсь оперуполномоченым уголовного розыска городского отделения милиции в одном из небольших городков Донецкой области. На службе в ОВД с 2007г., на должности с 2011 г. Оканчивал Харьковский Национальный Университет Внутренних дел, факультет криминальной милиции.Диплом специалиста в области права.
    Скажите пожалуйста возможно ли мне перевестись или устроиться на роботу в полицию РФ? Что для этого нужно?
    http://www.police-russia.ru/showpost...2&postcount=57

Всем привет, кто может мне вразумительно ответить, на мой вопрос, я проживаю на территории Украины Донецкая область, являюсь гражданином Украины, в настоящее время нахожусь на службе в МВД Украины с 2001 года, имею высшее юридическое образование по специальности правоохранительная деятельность, мне 35 лет, могу ли я поступить на службу в полицию РФ и на каких основаниях, если да, сохраниться мой стаж работы, звание ?
    http://www.police-russia.ru/showpost...5&postcount=70

Прошу помощи в разъяснении в моей ситуации.Я сотрудник МВД Украины, по семейным обстоятельствам работала в Днепропетровске с крымской пропиской и соответственно уже фактически гражданка России, так как от гражданства России отказываться не собираюсь, а буду получать российский паспорт.В МВД Украины 10 лет выслуги из низ 3 года следствие.В связи с ситуацией в Украине планирую увольнение из милиции Украины и переезд в Севастополь(тем более жилье в Севастополе есть)и вопрос в том,что смогу ли я устроиться и продолжить работу в органах полиции МВД России и на каких условиях?Если кто что знает помогите информацией,буду очень благодарна.
    http://www.police-russia.ru/showpost...7&postcount=74
    050-644-82-80 (Алексей-Луганск), будем пытаться вместе пробивать свой вопрос, сколько не читал свой пост
    http://www.police-russia.ru/showpost...8&postcount=80

Но главное, согласно Законодательства РФ, для вступления в должность в МВД РФ необходимо:
    Отказываться от гражданства Украины. Его наличие, к сожалению, действительно перекрывает кандидату возможность трудоустройства в МВД. Такие требования прописаны действующими Федеральными Законами.
    Наличие второго гражданства - основание для увольнения действующего сотрудника.

Дописів
    1 339

Типово

может продажные менты сами все сбегут - и не придется радикальными методами, как в грузии, реформировать милицию.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    может продажные менты сами все сбегут - и не придется радикальными методами, как в грузии, реформировать милицию.
    я лично оплачу одному продажному менту билет в одну сторону.

Дописів
    2 657

Типово

http://litsa.com.ua/show/a/16091

Вначале руководство так называемой «ДНР» помешало железнодорожникам вывезти более 500 детей-сирот из Луганска, а затем ДЖД опровергла свой «запрет» и сформировало свой поезд.
    А рассеяне истошно кричат, что нацгвардия не выпускает людей...

Дописів
    44

Типово

такой ссылки ещё не было ?
    http://www.youtube.com/watch?v=FD0XTC_OTbA#t=14

Дописів
    11 658

Типово

Всё таки предательство было. Донецкие подставили пришлых под авиаудар

Уважаемый HMagier написал в комментариях на соседнем сайте очень интересное:
    ....А теперь по поводу «безвинных жертв» и прочей радости. И у меня, и у моих знакомых (даже здесь, по этому форуму) из Новороссии начали возвращаться камрады — тоже ездили «братьев славян» поддерживать. Оружия на ЮВУ — залейся, разве что авиации нет. На складах есть даже танки — их просто расконсервировать надо по-уму. Вот только расконсервировать их некому. Правда проста и банальна — местные воевать не желают и не хотят. Даже помогать особо не хотят, потому что боятся, что им это потом боком выйдет. А русские добровольцы много не навоюют.

Нет никакого «поднявшегося Донбасса», есть горстка непокоренных людей, готовых стоять до конца — и аморфная масса, способная максимум поставить галочку в бумажке...
    http://continentalist.ru/2014/06/vsy...-pod-aviaudar/
    такое вот мнение

Сторінка 240 з 273 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті