Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 330 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 321 по 340.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...�м...чего то это е сильно патриотично выглядит((((
    Ты что? Это все неправда.
    Могу кинуть ссылку на интересную статейку.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/05/06/974749.html
    Хм...чего
    то это е сильно патриотично выглядит((((
    Хм. А по-конкретнее информации нет?
    При чем тут патриотичность вообще? По каким-то косвенным признакам решили порассуждать, о причастности группы Приват... Но в заголовок побеспокоились вставить ремарку "может быть". Что ж так? Зря статью ваяли что ли?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ты что? Это все неправда.Могу кинуть ссылку на интересную статейку.
    Не знаю, правда или нет...за что купила, за то и продаю. Но если правда...то да, противно так(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Почему Майдан? я ж вроде сбросила ссылку на информацию, что нефть группа Приват откачивала? Или вы уже весь Майдан с группой Приват сравняли? к чему это?
    А по ссылке Ирчика разве про группу "Приват"? Чего Вы решили, что это в ответ на вброс от "Подробностей"?

Дописів
    12 832

Типово

Почему Майдан? я ж вроде сбросила ссылку на информацию, что нефть группа Приват откачивала? Или вы уже весь Майдан с группой Приват сравняли? к чему это?
    Ирчик просто сбросила ссылку на мнение в жж. Это вообще не касается вашей ссылки, если не поняли.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 650

Типово

Спокойно)))) у меня форум глючит, я своих постов не вижу и ссылок тоже. Вместо ссылки просто текст. Пардон)))) Чессссссно! Еще и редактировать не могу((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/05/06/974749.htmlХм...чего то это е сильно патриотично выглядит((((
    Ну, правильно. Беня откачал из трубопровода нефть, потом путем перегонки получил высокооктановый бензин, которым заправил военную технику. Только чего так мало качал - 4 дня.... вообще непонятно.... А почему сразу Приват? Да потомушо Беня лично там был. Может быть... По-видимому... Наверное....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Не знаю, правда или нет...за что купила, за то и продаю. Но если правда...то да, противно так(((
    Да никто никогда не узнает, правда или нет.

Дописів
    12 832

Типово

Четко как

"Предлагаю новый алгоритм общения с оппонентами из России.

1. Протесты против действий украинской армии в Донбассе принимаются только от тех россиян, которые активно протестовали против 1 и 2 Чеченских войн и искренне считают, что это было недопустимо и преступно.
    2. Утверждения о том, что Крым имел право на самоопределение принимаются только от тех россиян, которые согласны, что ровно такое же право на самоопределение имеет Чечня.
    3. Возмущенные вопросы на тему «Почему до сих пор не завершено расследование убийств на Майдане?» и «Почему до сих пор нет результатов расследования трагедии в Одессе?» принимаются только от тех россиян, которые знают ответы на вопросы «Кто взрывал жилые дома, метро, вокзалы в России (последний раз, если кто не помнит — не далее как в декабре 2013)?», «Кто организовал Норд-Ост?», «Кто убил Листьева, Старовойтову, Рохлина, Березовского?», а также «Кто убил Джона Кеннеди?».
    4. В принципе любые возмущения и негодования по поводу гибели мирных граждан в Одессе и в Донбассе принимаются только от тех россиян, которые ровно в тех же выражениях возмущались из-за гибели мирных граждан на Майдане. В частности, абсолютно непричастных к Майдану случайных прохожих, которые были расстреляны снайперами.
    5. Любые обвинения США в политике двойных стандартов и грубом вмешательстве во внутренние дела Украины принимаются только от тех россиян, которые покажут на карте мира некую страну или часть некой страны, которую США включили в свой состав, проведя на ее территории референдум (за последние 50 лет).
    6. Любые обвинения украинцев в ненависти к россиянам, призывах к насилию и агрессии принимаются только от тех россиян, которые предоставят документальные свидетельства о группах украинских наемников, систематически пересекающих границу России и убивающих граждан России на ее территории.
    Давайте или не спорить с ними вовсе, или, если уж спорить — то по Гамбургскому счету."

(с) Майя Тульчинская

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну, правильно. Беня откачал из трубопровода нефть, потом путем перегонки получил высокооктановый бензин, которым заправил военную технику. Только чего так мало качал - 4 дня.... вообще непонятно.... А почему сразу Приват? Да потомушо Беня лично там был. Может быть... По-видимому... Наверное....
    Кременчугский НПЗ принадлежит Бене

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Кременчугский НПЗ принадлежит Бене
    Знаю)))). Я не буду говорить "не верю", потому что уже написала:
    Да никто никогда не узнает, правда или нет.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Четко как

"Предлагаю новый алгоритм общения с оппонентами из России.

1. Протесты против действий украинской армии в Донбассе принимаются только от тех россиян, которые активно протестовали против 1 и 2 Чеченских войн и искренне считают, что это было недопустимо и преступно.
    2. Утверждения о том, что Крым имел право на самоопределение принимаются только от тех россиян, которые согласны, что ровно такое же право на самоопределение имеет Чечня.
    3. Возмущенные вопросы на тему «Почему до сих пор не завершено расследование убийств на Майдане?» и «Почему до сих пор нет результатов расследования трагедии в Одессе?» принимаются только от тех россиян, которые знают ответы на вопросы «Кто взрывал жилые дома, метро, вокзалы в России (последний раз, если кто не помнит — не далее как в декабре 2013)?», «Кто организовал Норд-Ост?», «Кто убил Листьева, Старовойтову, Рохлина, Березовского?», а также «Кто убил Джона Кеннеди?».
    4. В принципе любые возмущения и негодования по поводу гибели мирных граждан в Одессе и в Донбассе принимаются только от тех россиян, которые ровно в тех же выражениях возмущались из-за гибели мирных граждан на Майдане. В частности, абсолютно непричастных к Майдану случайных прохожих, которые были расстреляны снайперами.
    5. Любые обвинения США в политике двойных стандартов и грубом вмешательстве во внутренние дела Украины принимаются только от тех россиян, которые покажут на карте мира некую страну или часть некой страны, которую США включили в свой состав, проведя на ее территории референдум (за последние 50 лет).
    6. Любые обвинения украинцев в ненависти к россиянам, призывах к насилию и агрессии принимаются только от тех россиян, которые предоставят документальные свидетельства о группах украинских наемников, систематически пересекающих границу России и убивающих граждан России на ее территории.
    Давайте или не спорить с ними вовсе, или, если уж спорить — то по Гамбургскому счету."

(с) Майя Тульчинская
    Шо за вечная манера делить людей на правильных и неправильных))

Дописів
    12 832

Типово

За гранью просто: Как жизнь и здоровье восьмимесячного малыша из Славянска становятся предметом пропаганды
    И вдогонку - очередной фейк от рос.сми о тысячах беженцев из Украины, был опровергнут

Дописів
    12 832

Типово

Шо за вечная манера делить людей на правильных и неправильных))
    Деление происходит вовсе не по этому принципу, если это вас утешит))))

Дописів
    7 137

Типово

Знаю)))). Я не буду говорить "не верю", потому что уже написала:
    Об этом давно ведуться разговоры, не знаю откачали они ту нефть или нет в конце концов, но для трубопровода это губительно.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Мы ездили за город, так сейчас наблюдала ощутимую разницу между пригородом и городом. Там листва такая чистая зелёная, в Днепр въехали такое зрительное ощущение пыли((
    Сходили постричься, парикмахер предложила младшему патриотичную стрижку, даже уговаривать пыталась))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Об этом давно ведуться разговоры, не знаю откачали они ту нефть или нет в конце концов, но для трубопровода это губительно.
    Вы и в нефтепроводах профи?
    Ну надо же

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    За гранью просто: Как жизнь и здоровье восьмимесячного малыша из Славянска становятся предметом пропаганды
    И вдогонку - очередной фейк от рос.сми о тысячах беженцев из Украины, был опровергнут
    Не увидела фейка в беженцах. Пересекли границу, и не пошли брать статус беженца, это не означает, что они не беженцы, просто у многих родственники в россии, некоторые решили сами снять жилье, если средства позволяют. По документам,да, они типа не беженцы, но по факту уехали не от хорошей жизни.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Спокойно)))) у меня форум глючит, я своих постов не вижу и ссылок тоже. Вместо ссылки просто текст. Пардон)))) Чессссссно! Еще и редактировать не могу((((
    И я не вижу. Шайтан порхатый

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я не вижу. Шайтан порхатый
    Беня?
    когда уже от него община отречется))))

Сторінка 17 з 330 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті