| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в общепит сдают.На стихийных рыночках (на трассах) продают.А так же солят-коптят и туда же.
ПыСы / видела фоты волосьев после маски.Гарнюсенько!Только это....я чет думала, что ты - блондинка.Или мы не знакомы, и это не ты)?Тогда 100раз сорри, а я тут растыкалась, понимаешь ли).
у меня свекруша точно так же называет себя и свекра после поедания чеснока).
Ладно, хорошо с вами болтать.Но пошла я рвать листья, вырезать курице сиси, крутить мясо и делать долму.Эх...грехи мои тяжкие(..Вечные душевные стенания между "нужно порадовать семью вкусненьким" и "за что мне это наказание".
Странно.Это интерферон( противовирусный агент-убивец ). Если применять своевременно, в нужных дозах и так ,как нужно, то должен помогать при вирусных инфекциях.
Если капать - фигня, только как профилактика, и то не факт.Если в ректальных свечах, то очень даже.
Но я им не злоупотребляю.При кашлянул-чихнул-пукнул-какнул ни-ни, только если реальный вирусняк.С педиатрулей канеш советуюсь.
~ Электра ~ в инете видела статьи с недосказанной эффективностью всех интерфероновых. А на деле , думаю, его просто назначают всем подряд вне зависимости вирус не вирус, поэтому он некоторым помогает, некоторым нет. Нам например без анализа его назначили, нам помог, наверно вирус был
это я филе так назвала, в шутку.
К стати,в темах/форумах о еде, похудании и т.п. очень часто встречаю странноватое словцо курогрудь.
не понимаю назначение интерферонов без уверенности в том, что это вирусная инфекция.У вирусной очень часто есть четкие признаки, тогда и есть смысл применять.
Про недоказанную эффективность...Если диагноз поставлен правильно и препарат подобран, назначен и применен тоже правильно,то мне странно это слышать...
Но, возможно, я отстала от жизни. Поищу, почитаю, т.к. интересно.Спасибо за информацию.
не подумайте ничего дурного, это я ласково! Как и свекруша.Я серьезно, без стеба говорю.
ну а как можно по вашему стопроцентно доказать вранье?Фото понятно, мне попадались в теме майдана фото с надписью "русские снайперы расстреливают майдан", оказалось, что это фото из Таджикистана. А слова как можно доказать?Мне стОящих доказательств не попадалось, вот все, что вспомнилось. Наверно вам повезло больше.
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...�м...чего то это е сильно патриотично выглядит((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks