Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 330 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 301 по 320.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    а на базарах нема.
    Якщо черкнете в особисті де це "у вас" - я посприяю, щоб не стало
    у нас долго почему-то был закрыт рыбный киоск, сейчас уже неделю точно - продают карасей свежих, вчера покупала маме. Но я так понимаю, что караси эти типа "нашей рябы" - из каких-то рыбхозов?

апд: и окуньки мелкие тоже были свеженькие.
    Укусю!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    наши браконьеры на месте((
    не знаю только, куда они рыбу девают.
    в общепит сдают.На стихийных рыночках (на трассах) продают.А так же солят-коптят и туда же.

ПыСы / видела фоты волосьев после маски.Гарнюсенько!Только это....я чет думала, что ты - блондинка.Или мы не знакомы, и это не ты)?Тогда 100раз сорри, а я тут растыкалась, понимаешь ли).

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Сделала кабачки с чесноком такие ядреные... Ходим с мужем, как два Змея Горыныча

у меня свекруша точно так же называет себя и свекра после поедания чеснока).

Ладно, хорошо с вами болтать.Но пошла я рвать листья, вырезать курице сиси, крутить мясо и делать долму.Эх...грехи мои тяжкие(..Вечные душевные стенания между "нужно порадовать семью вкусненьким" и "за что мне это наказание".

Это кому как... А моему что виферон, что лаферобион были до одного места. Так я и не поняла этого чудо-лекарства
    Странно.Это интерферон( противовирусный агент-убивец ). Если применять своевременно, в нужных дозах и так ,как нужно, то должен помогать при вирусных инфекциях.
    Если капать - фигня, только как профилактика, и то не факт.Если в ректальных свечах, то очень даже.
    Но я им не злоупотребляю.При кашлянул-чихнул-пукнул-какнул ни-ни, только если реальный вирусняк.С педиатрулей канеш советуюсь.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    не спорю. только почему-то одних ловят на лжи по сто раз на дню, а про вторых просто предполагают потому что естесственно все лгут (с)
    По сто раз на дню это вы загнули, мне несколько раз попадались разоблачения всего.
    Ну вот тут когда то кидали раоблачение голого казака, встречала в инете разоблачения "уха булатова", и какой толк, никто не поверил, кто свято верит во что то, его не перубедить

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ПыСы / видела фоты волосьев после маски.Гарнюсенько!Только это....я чет думала, что ты - блондинка.Или мы не знакомы, и это не ты)?Тогда 100раз сорри, а я тут растыкалась, понимаешь ли).
    В "Луках..." обсуждалась эта маска много раз. Одним подходит, волосья шикарные, другим - ужас-ужас, а третьим - никак (это я))))), 2 раза пробовала, а эффекта вообще никакого не получила). Но и вреда же тоже не было))).

Дописів
    7 137

Типово

~ Электра ~ в инете видела статьи с недосказанной эффективностью всех интерфероновых. А на деле , думаю, его просто назначают всем подряд вне зависимости вирус не вирус, поэтому он некоторым помогает, некоторым нет. Нам например без анализа его назначили, нам помог, наверно вирус был

Дописів
    11 844

Типово

Ладно, хорошо с вами болтать.Но пошла я рвать листья, вырезать курице сиси, крутить мясо и делать долму.Эх...грехи мои тяжкие(..Вечные душевные стенания между "нужно порадовать семью вкусненьким" и "за что мне это наказание".
    у меня культурный шок. у куриц есть сиси???
    Ну вот тут когда то кидали раоблачение голого казака, встречала в инете разоблачения "уха булатова",
    помню, но это был январь-февраль. сейчас июнь. за полгода больше ни одного вранья?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    сладкая парочка)))
    я сегодня рагу из всего молодого сдалала - картоха, морковь, кабачок...така вкусняка...надо было чеснока добавить - и вечером на пилатесе наслаждалась бы персональной тренировкой

везет вам, девочки.Чесночок...ням.
    А у меня после родов непереносимость чеснока появилась.Не принимает организм.Я его люблю очень, иногда не выдержу, съем...и все, бегу к белому другу(.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

.С педиатрулей канеш советуюсь.
    Боже, какая прелесть!)) Такого еще не слышала))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

у меня культурный шок. у куриц есть сиси????

это я филе так назвала, в шутку.
    К стати,в темах/форумах о еде, похудании и т.п. очень часто встречаю странноватое словцо курогрудь.

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ~ Электра ~ в инете видела статьи с недосказанной эффективностью всех интерфероновых. А на деле , думаю, его просто назначают всем подряд вне зависимости вирус не вирус, поэтому он некоторым помогает, некоторым нет. Нам например без анализа его назначили, нам помог, наверно вирус был
    не понимаю назначение интерферонов без уверенности в том, что это вирусная инфекция.У вирусной очень часто есть четкие признаки, тогда и есть смысл применять.
    Про недоказанную эффективность...Если диагноз поставлен правильно и препарат подобран, назначен и применен тоже правильно,то мне странно это слышать...
    Но, возможно, я отстала от жизни. Поищу, почитаю, т.к. интересно.Спасибо за информацию.

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Боже, какая прелесть!)) Такого еще не слышала))
    не подумайте ничего дурного, это я ласково! Как и свекруша.Я серьезно, без стеба говорю.

Дописів
    5 977

Типово

Сделала кабачки с чесноком такие ядреные... Ходим с мужем, как два Змея Горыныча
    Надо было мою Инну тебе засылать)))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас долго почему-то был закрыт рыбный киоск, сейчас уже неделю точно - продают карасей свежих, вчера покупала маме. Но я так понимаю, что караси эти типа "нашей рябы" - из каких-то рыбхозов?

апд: и окуньки мелкие тоже были свеженькие.
    Окунів круглий рік можна ловити. А карасі да, з рибгоспів.

Дописів
    29 041

Типово

не понимаю назначение интерферонов без уверенности в том, что это вирусная инфекция.У вирусной очень часто есть четкие признаки, тогда и есть смысл применять.
    Про недоказанную эффективность...Если диагноз поставлен правильно и препарат подобран, назначен и применен тоже правильно,то мне странно это слышать...
    Но, возможно, я отстала от жизни. Поищу, почитаю, т.к. интересно.Спасибо за информацию.
    а нам никогда не назначали интерфероны

Дописів
    11 844

Типово

это я филе так назвала, в шутку.
    К стати,в темах/форумах о еде, похудании и т.п. очень часто встречаю странноватое словцо курогрудь.
    .
    блин, как-то я не связала сиси и курогрудь ))))))

Дописів
    7 137

Типово

помню, но это был январь-февраль. сейчас июнь. за полгода больше ни одного вранья?
    ну а как можно по вашему стопроцентно доказать вранье?Фото понятно, мне попадались в теме майдана фото с надписью "русские снайперы расстреливают майдан", оказалось, что это фото из Таджикистана. А слова как можно доказать?Мне стОящих доказательств не попадалось, вот все, что вспомнилось. Наверно вам повезло больше.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Надо было мою Инну тебе засылать)))
    Засылай!
    Это я у тебя угостилась и вспомнила, что уже кабачки появились

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

:-
    не подумайте ничего дурного, это я ласково! Как и свекруша.Я серьезно, без стеба говорю.
    Не я не подумала, правда прикольно)

блин, как-то я не связала сиси и курогрудь ))))))
    Я тоже)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

везет вам, девочки.Чесночок...ням.
    А у меня после родов непереносимость чеснока появилась.Не принимает организм.Я его люблю очень, иногда не выдержу, съем...и все, бегу к белому другу(.
    У меня так с мантами, пельменями и варениками.

Дописів
    10 650

Типово

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...�м...чего то это е сильно патриотично выглядит((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Дописів
    10 650

Типово

Почему Майдан? я ж вроде сбросила ссылку на информацию, что нефть группа Приват откачивала? Или вы уже весь Майдан с группой Приват сравняли? к чему это?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 16 з 330 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті