| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как можно к этим плюсам поближе быть?)))
Интернет-магазин парфюмерии
http://1001parfum.dp.ua
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Во первых работал не только я, но и жена. Во вторых, кроме постоянной работы, я еще имел кучу подработок и "шабашек", как это по тем временам называлось. И не только я, и это никак не исключение, квартиры снимали многие, как и сейчас. Я вот тоже не могу представить молодого и энергичного парня, которого в наше время может устроить 4000гр.. Скромно промолчу, к примеру, о доходах семьи моего 28 летнего сына и его жены.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Рождённый в Советском Союзе
Jun. 5th, 2014 at 5:19 PM
genrixllПолучим число прямого счёта слов РОЖДЁННЫЙ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ИИСУС ХРИСТОС
РОЖДЁННЫЙ (124) + В (3) + СОВЕТСКОМ (125) + СОЮЗЕ (82) + ИИСУС (79) + ХРИСТОС (125) = РОЖДЁННЫЙ В СОВЕТСКОМ ИИСУС ХРИСТОС (53
полученное число (53равно числу прямого счёта слов БОГ ОТЕЦ БОГ СЫН ДУХ БОЖИЙ ЮРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ ЛОМАТОВ (53
Получим число прямого счёта слов РОЖДЕННЫЙ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ЮРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ ЛОМАТОВ
РОЖДЕННЫЙ (123) + В (3) + СОВЕТСКОМ (125) + СОЮЗЕ (82) + ЮРИЙ (71) + ВАЛЕРЬЕВИЧ (115) + ЛОМАТОВ (83) = РОЖДЕННЫЙ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ЮРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ ЛОМАТОВ (602)
полученное число (602) равно числу прямого счёта слов ГОСПОДЬ БОГ ИИСУС ХРИСТОС ЮРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ ЛОМАТОВ (602)
Получим число прямого счёта слов РОЖДЁННЫЙ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ОН ОТЕЦ ИИСУСА ХРИСТА
РОЖДЁННЫЙ (124) + В (3) + СОВЕТСКОМ (125) + СОЮЗЕ (82) + ОН (31) + ОТЕЦ (66) ИИСУСА (80) + ХРИСТА (91) = РОЖДЁННЫЙ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ОН ОТЕЦ ИИСУСА ХРИСТА (602)
полученное число (602) равно числу прямого счёта слов БОГ ОТЕЦ БОГ СЫН И БОГ ДУХ КОТОРЫЙ ЕСТЬ И БЫЛ И ГРЯДЁТ (602)
Получим число обратного счёта слов и титла РОЖДЁННЫЙ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ОН ОТЕЦ ИИСУСА ХРИСТА
РОЖДЁННЫЙ ((182)) + В ((31)) + СОВЕТСКОМ ((181)) + СОЮЗЕ ((8) + ОН ((37)) + ОТЕЦ ((70)) + ИИСУСА ((124)) + ХРИСТА ((113)) = РОЖДЁННЫЙ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ОН ОТЕЦ ИИСУСА ХРИСТА ((826))
полученное число ((826)) равно числу обратного счёта слов БОГ ОТЕЦ БОГ СЫН И БОГ ДУХ КОТОРЫЙ ЕСТЬ И БЫЛ И ГРЯДЁТ ((826))
5.6.2014
Юрий. http://genrixll.livejournal.com/47532.html
Да, софочекЪ, такой харошЫй и идиальный во всем, так там харашо было, шо ппц. Нет, серьезно, было шиииикарна. Мой дед мне все поведал. Это было золотое время. Так много хорошего, ну и что, что среди фруктов одни яблоки были? Детям всяко не нужны апельсины и бананы. Лекарства? Та все решалось подорожником, лекарство от всех болезней. Ну аспирин и аналгин на крайняк. С одеждой тоже все идиальна, ну да, у всех одинаковое ниочем, зато никто не завидует, от так. И плевать, что у чиновников дети всегда в импорте. Квартиры. О да, раздавали нашару. Ну правда мой дед 10 лет в очереди стоял, а потом ему сказали, что все, теперь становись в другую очередь. И столько нервов он истрепал, бегая по кабинетам слуг народа, которые его отфутболивали(какжежтак, на народ же работали, ай-ай-ай), что когда выбил своей дочери, моей маме, квартиру, то поклялся больше НИКОГДА в такие очереди не становиться.
Дааа, вот это было время... Мой дед до сих пор вспоминает, как же там ему было "харашо". Я только одного не понял, почему он, бывший член компартии, не желает вернуть то время и те порядки? Что с ним не так?
Да можно был жить на 40 рэ. Точнее это в понимании нормального человека не жить, а существовать, но то такэ. Еда и шмотки первой необходимости были таки дешовыми. Только вот кроме этой первой необходимости не было - нихренасеньки
ЗЫ кстати обьединили темы и увидел нове название.
Оно неизлечимо. Даже те кто бьективно в пять раз лучше живет - и тем все аргументы как б стенку горохом. Главное "прививать" тех кто не заразился - реальными фактами из "той" жизни. А заболевших - прийдется ждать исчезновения, чёпаделаешъ...ностальгия по СССР это болезнь.. как ее лечить?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ужас! Не хочу в СССР. Тогда женщина 40-45-50 лет считалась почти пенсионеркой, ее уже ничего хорошего не ожидало. Сейчас изменилось отношение к возрасту, все больше женщин рожают после 40, выходят замуж после 40, делают карьеру после 40, есть масса средств для того, чтобы отлично выглядеть. Тогда основные средства страны тратились на оборону, а для быта людей не делалось практически ничего.
Достаточно вспомнить чем пользовались женщины во время критических дней. Элементарных прокладок не было.
Причем тут СССР?)))) Просто прогресс идет. Заграницей прокладки тоже не 100 лет назад появились.
Насчет родов - моя бабушка родила младшую дочь в 48, моя мама почти в 39 . Было бы желание и здоровье.
Не понимаю ни воплей "Как сейчас хреново, а при СССР было хорошо" ни наоборот. Из прошлого нужно делать выводы и помнить хорошее. Жить прошлым, как и хаять его - путь в никуда.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks