Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сегодня гуляла по набережной в обед, такой ветер сильный поднялся, разболелась голова.. нам можно что-то пить от головной боли или лучше потерпеть?
///
Востаннє редагував smerika: 06.06.2014 о 10:12
Спасибо за советы! Пока значит потерплю, приеду домой, полежу, может так пройдет. Болит на погоду это точно, то дождь, то солнце.. хотя раньше на головные боли вообще не жаловалась.
PALESTRA, ко мне можно на ты))
Добрый вечер, пузики!
У меня плохое зрение и к следующему визиту к Г нужно пройти обследование окулиста. Послала меня моя Г в поликлинику на Столярова, но может лучше куда-то в офиальмологичный центр сразу? Что скажите, может кто сталкивался с данным вопросом?
И еще проблемка, третий день желудок не хочет принимать молочку-ни кефир, ни творог, даже от молока тошнит. Чем восполнять недостаток? Хочется есть только овощи!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks