Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 308 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис

AlisijaS, ты всегда можешь написать отказ от анализов или от посещения генетика. я так и сделала
    Буду самой нелюбимой беременной у Г От госпитализации отказалась, от анализов ... она вообще в шоке будет
    Пыталась мена напугать, что в отпуск уйдет и все... А кто тогда кучу анализов назначит?

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Давление я дома меряю постоянно все в норме, анализы всю беременность сдаю раз в 2 недели тоже все в норме ттт!!! А на приёме они меряют давление, и взвешивают вот у меня весь приём, так как всегда все хорошо, ну слава богу конечно что всё прошло хорошо, теперь скорей бы навыход и всё!!! А первая беременность ПДР 8 марта, а родила 21 марта тоже 2 недели переходила, так что и в этот раз думаю так жи!!!
    Так может они что-то со сроком намутили? а теперь переживают

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Буду самой нелюбимой беременной у Г От госпитализации отказалась, от анализов ... она вообще в шоке будет
    Пыталась мена напугать, что в отпуск уйдет и все... А кто тогда кучу анализов назначит?
    Основные анализы со всеми направлениями в 5й ЖК акушерка дает, та же, что и вес/давление меряет.

Дописів
    355

Типово

Ой, девчоночки, вспомнила. Все, наверное, сталкивались с анкетой беременной и там еще такая штука как информацийна згода. Мне ж говорят - заполни. Анкета, то ладно, а вот ЗГОДА... Внимательно вчиталась в сей докУмент (иначе не назовешь ) Так получается, подписав ее, попадаешь в медицинское рабство
    И то обязана выполнять, и то обязана делать. Жуть. НО, правд там написано, что можно вносить свои правки, с чем типа не согласна. Вооот. Так кто какие правки вносил?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Всем приветик просто залянула на первую страничку, и оказывается что в июне только мальчики ожидаются в пополнении девочек в июне не будет???

Дописів
    355

Типово

А еще не знаю... вчера мне так захотелось лисичек... прям не могу с ума сводит их запах... решили готовые маринованные не покупать, т.к. соленые и уксус (нравятся/люблю, но все же теперь мне не только о себе нужно думать), купила стерилизованные. В общем, приготовила (попробовала пару штучек), а теперь сижу и думаю а можно или нет... шампиньоны ела вродь ничего... а лисички - не знаю... и теперь сижу мучаюсь... а они так пахнут.... шо делать?

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Всем приветик просто залянула на первую страничку, и оказывается что в июне только мальчики ожидаются в пополнении девочек в июне не будет???
    так может в июле девчонок прибавится

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Так может они что-то со сроком намутили? а теперь переживают
    А не знаю, они мне и по месечным и по узи, ставили прям одинаковый срок с 31 маЯ по 5 июня!!!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Уже на последнем узи написали ПДР 31 мая!!!

Дописів
    526

Типово

Ой, девчоночки, вспомнила. Все, наверное, сталкивались с анкетой беременной и там еще такая штука как информацийна згода. Мне ж говорят - заполни. Анкета, то ладно, а вот ЗГОДА... Внимательно вчиталась в сей докУмент (иначе не назовешь ) Так получается, подписав ее, попадаешь в медицинское рабство
    И то обязана выполнять, и то обязана делать. Жуть. НО, правд там написано, что можно вносить свои правки, с чем типа не согласна. Вооот. Так кто какие правки вносил?
    я чет такого не помню. Это где ты заполняла?

А еще не знаю... вчера мне так захотелось лисичек... прям не могу с ума сводит их запах... решили готовые маринованные не покупать, т.к. соленые и уксус (нравятся/люблю, но все же теперь мне не только о себе нужно думать), купила стерилизованные. В общем, приготовила (попробовала пару штучек), а теперь сижу и думаю а можно или нет... шампиньоны ела вродь ничего... а лисички - не знаю... и теперь сижу мучаюсь... а они так пахнут.... шо делать?
    а почему нельзя то? я просто грибы вообще ем ооооочень редко, но чтоб нельзя во время Б не слышала...

Дописів
    526

Типово

Кто уже купил себе подушку для бер. и кормления? где брали и за сколько? еще хочу подставочку в ванночку пластиковую (горка называется) может кто видел подскажите где и какие лучше?

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Меня сегодня доктор удивила, начала считать сроки декретной комиссии. Я между двумя лагерями буду всего 1 будний день дома, оказалось, что анализы для этой самой комиссии в этот день как раз и нужно уже сдать. Так это ж уже вот-вот Неужели до родов осталось совсем немного? ))) То, что я и думала, как работа закончится, то уже и встреча с крохой будет на носу

Дописів
    355

Типово

А не знаю, они мне и по месечным и по узи, ставили прям одинаковый срок с 31 маЯ по 5 июня!!!
    так они все задают один и тот же вопрос: кагды у вас последний раз были месячные?
    а если сказать одно и то же, то и срок будет одинаковый... один алгоритм расчета...
    вот если б, например, узист по длине бедра так точно мог сказать, не зная о месячных, то тогда...

не бери дурного в голову! родится, когда нужно здоровым и сильным! ну а если переживаешь, то я б в РД поехала... но с мужем или с тем, кому доверяешь

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    я чет такого не помню. Это где ты заполняла?
    гинеколог выдал такую штуку, точнее штуки, там еще выписка из амбулаторной карты, которую терапевт должен заполнить
    П.С. я еще не заполнила, думаю, чего не хочу, чтоб со мной делали

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

так они все задают один и тот же вопрос: кагды у вас последний раз были месячные?
    а если сказать одно и то же, то и срок будет одинаковый... один алгоритм расчета...
    вот если б, например, узист по длине бедра так точно мог сказать, не зная о месячных, то тогда...

не бери дурного в голову! родится, когда нужно здоровым и сильным! ну а если переживаешь, то я б в РД поехала... но с мужем или с тем, кому доверяешь
    Та не я еще не переживаю вообще какминимум числа До 10, а там будет видно!!!да схема одна это однозначно, у меня мой Г, и узи делает так что срок понятно ин и тот жи, хо я на узи она сказала что ребзь низко не доходиш До ПДР, но Ко мне сегодня приезжала Свекровь говорит у тебя еще даже живот вообще не опустился, и ребзь там скачет как обычно затихать не думает)))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Меня сегодня доктор удивила, начала считать сроки декретной комиссии. Я между двумя лагерями буду всего 1 будний день дома, оказалось, что анализы для этой самой комиссии в этот день как раз и нужно уже сдать. Так это ж уже вот-вот Неужели до родов осталось совсем немного? ))) То, что я и думала, как работа закончится, то уже и встреча с крохой будет на носу
    А мне еще в тот прием пачку анализов для ДК акушерка выписала, но все с 28й сдавать, 10го к Г еще уточню...

Дописів
    7 248

Типово

Вообще-то узист именно по размерам ребенка срок и ставит, а не по М

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А мне еще в тот прием пачку анализов для ДК акушерка выписала, но все с 28й сдавать, 10го к Г еще уточню...
    Вот и мне говорили, что в 28 полных, а меня как раз не будет, поэтому сдам в 27. У тебя же срок побольше

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Вообще-то узист именно по размерам ребенка срок и ставит, а не по М

Вот и мне говорили, что в 28 полных, а меня как раз не будет, поэтому сдам в 27. У тебя же срок побольше
    Но тем не мение они тоже спрашивают дату последних месечных, я думаю не просто так жи???интересно как они по весу ставят срок, что у меня так пря день в день совпало и по месяцным и по узи прям одинаково)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Про себя - да, вчитывалась, согласна. Своему врачу доверяю, беременности у меня не самые простые и никаких желаний ставить эксперименты на здоровье нет.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    7 248

Типово

Но тем не мение они тоже спрашивают дату последних месечных, я думаю не просто так жи???интересно как они по весу ставят срок, что у меня так пря день в день совпало и по месяцным и по узи прям одинаково)))
    У меня не спрашивали ни одного раза. Ставят не по весу, а по размерам ребеночка, окружности разных частей тела, длина предплечья, бедра и пр.

Сторінка 162 з 308 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті