| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девчоночки, вспомнила. Все, наверное, сталкивались с анкетой беременной и там еще такая штука как информацийна згода. Мне ж говорят - заполни. Анкета, то ладно, а вот ЗГОДА... Внимательно вчиталась в сей докУмент (иначе не назовешь) Так получается, подписав ее, попадаешь в медицинское рабство
И то обязана выполнять, и то обязана делать. Жуть. НО, правд там написано, что можно вносить свои правки, с чем типа не согласна. Вооот. Так кто какие правки вносил?
А еще не знаю... вчера мне так захотелось лисичек... прям не могу с ума сводит их запах... решили готовые маринованные не покупать, т.к. соленые и уксус (нравятся/люблю, но все же теперь мне не только о себе нужно думать), купила стерилизованные. В общем, приготовила (попробовала пару штучек), а теперь сижу и думаю а можно или нет... шампиньоны ела вродь ничего... а лисички - не знаю... и теперь сижу мучаюсь... а они так пахнут.... шо делать?
Кто уже купил себе подушку для бер. и кормления? где брали и за сколько? еще хочу подставочку в ванночку пластиковую (горка называется) может кто видел подскажите где и какие лучше?
Меня сегодня доктор удивила, начала считать сроки декретной комиссии. Я между двумя лагерями буду всего 1 будний день дома, оказалось, что анализы для этой самой комиссии в этот день как раз и нужно уже сдать. Так это ж уже вот-вотНеужели до родов осталось совсем немного? ))) То, что я и думала, как работа закончится, то уже и встреча с крохой будет на носу
![]()
так они все задают один и тот же вопрос: кагды у вас последний раз были месячные?
а если сказать одно и то же, то и срок будет одинаковый... один алгоритм расчета...
вот если б, например, узист по длине бедра так точно мог сказать, не зная о месячных, то тогда...
не бери дурного в голову! родится, когда нужно здоровым и сильным! ну а если переживаешь, то я б в РД поехала... но с мужем или с тем, кому доверяешь![]()
Та не я еще не переживаю вообще какминимум числа До 10, а там будет видно!!!да схема одна это однозначно, у меня мой Г, и узи делает так что срок понятно ин и тот жи, хо я на узи она сказала что ребзь низко не доходиш До ПДР, но Ко мне сегодня приезжала Свекровь говорит у тебя еще даже живот вообще не опустился, и ребзь там скачет как обычно затихать не думает)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks