Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 352 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Спасибо!!!
    Девочки а мороженое давать прям в холодном и только из морозилки? Я имею ввиду после операции.
    нет, достаньте минут за 15-20, чтобы оно было прохладным и консистенции сметаны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Приветик. Сегодня оперируемся. Как малая отойдет напишу отзыв и тд. Переживаю(
    Здоровья вашей малышне побольше и терпения вам

п.с. очень жду ваш отзыв со всеми подробностями))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Спасибо!!!
    Девочки а мороженое давать прям в холодном и только из морозилки? Я имею ввиду после операции.
    Прямо из морозилки. Но не кусать, а лизать. Вам марина все расскажет, не переживайте

Дописів
    2 417

Типово

Приветик. Сегодня оперируемся. Как малая отойдет напишу отзыв и тд. Переживаю(
    Легкой удачной операции!И благополучного послеоперационного периода!

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки куколки спасибо за поддержку . уже рисуем и очень хотим домой.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    2 417

Типово

Девочки куколки спасибо за поддержку . уже рисуем и очень хотим домой.
    Ну слава Богу! Ка все прошло?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Девочки, привет. у кого-то есть успех в лечении аллергического ринита? сыну 3,3 года. Лечение у лора и аллерголога результатов не дали. Носом плохо дышит всегда. делали анализы, пили аллерзин, принимали иов-малыш, в нос - назонекс. ничего не помогает. . На диете сидим все жизнь по причине аллергии и проблем с ЖКТ, аллергены исключаем. Все равно сыпет периодически. С таким носовым дыханием, как у нас (а именно никаким) могут аденоиды начать разрастаться.. снижаться слух. это доктор сказал. Девочки, что делать?

И еще вопрос - может какой-то санаторий поможет? гомеопатия? какой-то супер аллерголог? у кого есть опыт? я уже не знаю что придумать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Девочки, очень нужно!!! Кто знает где принимает( или как найти) - профессора Березнюка, звонила в его кабинет- он там увы уже приемы не ведет, нужно услышать его мнение( заключающее) по поводу удаления гланд, спасибо всем
    Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Девочки, привет. у кого-то есть успех в лечении аллергического ринита? сыну 3,3 года. Лечение у лора и аллерголога результатов не дали. Носом плохо дышит всегда. делали анализы, пили аллерзин, принимали иов-малыш, в нос - назонекс. ничего не помогает. . На диете сидим все жизнь по причине аллергии и проблем с ЖКТ, аллергены исключаем. Все равно сыпет периодически. С таким носовым дыханием, как у нас (а именно никаким) могут аденоиды начать разрастаться.. снижаться слух. это доктор сказал. Девочки, что делать?

И еще вопрос - может какой-то санаторий поможет? гомеопатия? какой-то супер аллерголог? у кого есть опыт? я уже не знаю что придумать.
    и вас в эту темку занесло))) добрый вечер)))

а у вас аденоиды не успели уже отрасти за такое длительное время насморка??

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Anlisa Переглянути допис
    и вас в эту темку занесло))) добрый вечер)))

а у вас аденоиды не успели уже отрасти за такое длительное время насморка??
    привет) а мы в этой темке еще с прошлого года) Ламза смотрел руками месяц назад - пока аденоидов нет. но барабанная перепонка втянута.. из-за этого, сказал снижение слуха очень маленькое есть, но в быту я не замечаю. Аллергическая природа этого всего. Как лечить - непонятно. Нос заложен и после лечения антигистаминами и назонексами разными..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

привет) а мы в этой темке еще с прошлого года) Ламза смотрел руками месяц назад - пока аденоидов нет. но барабанная перепонка втянута.. из-за этого, сказал снижение слуха очень маленькое есть, но в быту я не замечаю. Аллергическая природа этого всего. Как лечить - непонятно. Нос заложен и после лечения антигистаминами и назонексами разными..
    не знаю поможет или нет такая инфа. Наслышана я про армянку в днепре, которая травами лечит (у моей подружки были проблемы с почками - вылечила, а у второй у ребенка была аллергия, не вспомню какая и на что - тоже вылечила)
    может если все пути испробованы начать эксперементировать?))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Из личного опыта: решайте проблемы с жкт- тогда проще будет устранять другие. Вам бы к хорошему энтерологу...
    Искривление перегородки нет? Проверяли?
    Но ни в коем случае не лечиться травами-ИМХО. Только на той неделе на консилиуме лоров это обсуждали. Категорически против, т.к. Приходилось откачивать детец от аллергических реакций. Они реально советуют обратиться к бабке, лишь бы не к травникам...

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

не знаю поможет или нет такая инфа. Наслышана я про армянку в днепре, которая травами лечит (у моей подружки были проблемы с почками - вылечила, а у второй у ребенка была аллергия, не вспомню какая и на что - тоже вылечила)
    может если все пути испробованы начать эксперементировать?))
    не стоит эксперементировать над ребенком, тем более с травами
    аллергикам травы противопоказаны!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    не стоит эксперементировать над ребенком, тем более с травами
    аллергикам травы противопоказаны!
    та я не разбираюсь в этом. просто такие мысли в голову закрались из-за ситуаци. когда все методы испробованы и что делать дальше не знает человек. обычно после всех методов люди отправляются к бабкам и травникам (Я б тоже так поступила)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Мамочка, после операции, отпишитесь как будет время я очень жду ваших впечатлений

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Мамочка, после операции, отпишитесь как будет время я очень жду ваших впечатлений
    На каждой странице темы по несколько отзывов, будет Вам куча впечатлений

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    На каждой странице темы по несколько отзывов, будет Вам куча впечатлений
    я читала, но мне мало
    через 1,5 недели и наша очередь наступит писать отзыв

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Девочки, спасибо за советы. искривления нет, ЖКТ лечим. Если честно, я, если бы знала реально хорошую бабку, то аж побежала бы к ней с ребенокм. Потому что круговорот по врачам уже надоел, а воз и ныне там..

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Ну слава Богу! Ка все прошло?
    Пишу отзыв)
    Удаляли мы аденоиды на Пушкина в 3 детской у Марины Галямовны.
    Приехали на 7.30 в 8.20 малую забрали.мы ее отвели в операционную,в 9.20 дочку принесла на руках медсестра.Малая плакала и очень капризничала(4 года) потом уснула и проснулась уже более живая начала кушать мороженное)о которм мечтала наверное несколько месяцев.Все детки приходили в себя после наркоза нормально.в 11.00 зашла анастезиолог,потом Галямовна.Посмотрели деток сказали что кушать и ушли.В 15.00 мы все спустились в кабинет к врачу укололи обезбаливающие,и сняли катетер.В 17.00 были уже дома.
    Сейчас капаем и пшикаем горлышко,у малой сопли зеленые катятся постоянно,завтра поедем сново на осмотр.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Девочки! Напишите свои наблюдения- когда вашим деткам удалили аденоиды или гланды( полгода назад или год), стали ли ваши детки меньше болеть, не так ли устают?спасибо за ответы
    Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......

Сторінка 299 з 352 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті