Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 325 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Отвечу тут. Кто владелец Корреспондента я прекрасно знаю. Речь о том, как можно допускать на очень популярном информационном украинском портале открыто вести антиукраинскую пропаганду? Это - первое.

Второе - а вы не пробовали зайти на центральную страницу Корреспондента и поднять глаза на перечень разделов? Не? И - о чудо! - раздел ЯКорреспондент, сссылку на который я и привел....

ЗЫ Да там вообще ахринеть какой рассадник.... точкару отдыхает...
    приношу свои извинения.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Прокуратура Австрії звинувачує сина Азарова у відмиванні грошей - газета

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    ... звільнити агентку ФСБ, яку наші спецслужби затримали напередодні....
    любовница шо-ли?
    Так надо взять негра шоб он ее ве...... и выставить в интернет.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Инаугурация?
    ... встреча на Эльбе ... Путин решает с Оландом, Камероном и Меркелихой судьбу Украины ...

ЗЫ: есть у меня подозреньице, что в райдере Путина будет "слить Коломойского" ... он злопамятный, сцуко ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    допомагати як хто може - це одне, але нерви дещо в напрузі і в нас.
    Просто это известное правило психологии, найди того, кому хуже и помоги, так в действии легче расстаться со своими переживаниями.
    є ще і "фрустрація". навколишні обставини, ті, що фрустрирують, не зникають жеж

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    мне кажется постановка...ну если правда - то чувак себе подписал смертный приговор. по-моему наиграно. как-то падают они не так...
    А Вы знаете как растреляные падают?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    46 288

Типово

А ведь это важно!

Подробности принятого сегодня Радой закона о расширении полномочий силовиков АТЦ. Походу - кажись ввели военное положение не объявляя его. Хитро...

Как указано в пояснительной записке к закону, необходимость его принятия «обусловлена насущной необходимостью усиления организационных основ борьбы с терроризмом..., а также более детального определения сил и средств, привлекаемых к проведению АТО».

В частности, к субъектам борьбы с терроризмом, внесены Госслужба спецсвязи, Служба внешней разведки и других определенных президентом должностных лиц. До этого, участие в АТО Госслужбы спецсвязи, которая «обеспечивает секретность переговоров, криптодокументооборота между участниками мероприятий», предусмотрено не было.

Также закон предоставил «Минобороны полномочия по обеспечению защиты от террористических посягательств объектов и имущества вооруженных сил, оружия массового поражения, ракетного и стрелкового оружия, боеприпасов, взрывчатых и ядовитых веществ, находящихся в воинских частях».

В частности, армии разрешили применять силу для прекращения деятельности незаконных военизированных или вооруженных формирований и «участвовать в задержании лиц, а в случаях, когда их действия реально угрожают жизни и здоровью заложников, участников АТО или других лиц - их обезвреживания».
    Пограничникам разрешили предоставлять АТО необходимую помощь «не только на территории пунктов пропуска через госграницу, но и вообще на всей территории во время проведения АТО».

Управлению Госохраны также расширили полномочия по оказанию помощи Антитеррористическому центру.

Законом предусмотрена возможность привлечения и использования «в широкомасштабных, сложных антитеррористических операциях в регионе сил и средств (личный состав и специалисты отдельных подразделений, воинских частей, оружие, боевая техника, специальные и транспортные средства, средства связи, другие материально-технические средства)» Службы безопасности, МВД, Нацгвардии, Вооруженных сил, пограничников, службы спецсвязи, УГО.

«Это обосновывается необходимостью предоставления руководителю АТЦ большего объема полномочий на привлечение и использование указанных сил и средств, которая позволит осуществлять обеспечение полномасштабного проведения АТО», - говорится в документе.

Отдельно, закон предусматривает, что «могут вводиться дополнительные ограничения прав и свобод граждан, а также по требованию руководителей участников АТО, предприятия, учреждения и организации, находящиеся в районе проведения АТО, должны будут частично или полностью прекращать свою работу». Это обосновывается необходимостью избегания угрозы жизни и здоровью работников этих предприятий при осуществлении операций
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Я согласен с этим. Даже предлагаю обьединить усилия с Кремлем в части проведения давно актуальной операции "Чемодан - вокзал - Россия".

МОСКВА ПРИЗЫВАЕТ КИЕВ НЕ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ВЫЕЗДУ БЕЖЕНЦЕВ С ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ, - ЗАЯВИЛ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МИД АЛЕКСАНДР ЛУКАШЕВИЧ

http://echo.msk.ru/news/1334678-echo.html
    Да .. надо прислушаться...и все усилия бросить на то что бы потом никто из них не вернулся назад.

"умерла так умерла" (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    А Вы знаете как растреляные падают?
    ну во-первых не надо быть крутым стрелком чтобы знать что пуля крупного калибра попадая в тело дает отдачу, а они как тряпичные куклы упали, плюс крови нет а она была бы. короче не верю я этому видео.

ЗЫ: есть у меня подозреньице, что в райдере Путина будет "слить Коломойского" ... он злопамятный, сцуко ...
    угу, пусть попробует... потом будет ходить и думать постоянно за каким углом притаился очередной днепропетровец, желающий снести ему мрази бошку, что давно пора было сделать.

у кацапов есть любимая фраза "русские своих не бросают" ...ну так днепропетровцы намного хуже. они за своих рвут, если нет оружия - то зубами. лучше нас не злить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

угу, пусть попробует... потом будет ходить и думать постоянно за каким углом притаился очередной днепропетровец, желающий снести ему мрази бошку, что давно пора было сделать.
    ..ой, вы таки думаете, что днепропетровсцы будут решать? ... там другие уровни сознания будут задействованы ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Vozar
    А ведь это важно!
    Подробности принятого сегодня Радой закона о расширении полномочий силовиков АТЦ. Походу - кажись ввели военное положение не объявляя его. Хитро...
    хорошая новость.

..ой, вы таки думаете, что днепропетровсцы будут решать? ... там другие уровни сознания будут задействованы ...
    не знаю... нет, ну если пуйло полезет к нам и тронет нашего губернатора, это будет воспринято нами как минимум враждебно. мало ли, у какого днепропетровца что на уме...въезд в рашку не закрыт, а пуйло не вечное, как бы человеческий фактор...не ровен час - вша тифозная прыгнет или крышечкой спидозной от банки пива порежется...мало ли....

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... встреча на Эльбе ... Путин решает с Оландом, Камероном и Меркелихой судьбу Украины ...
    история повторяется..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    история повторяется..
    ...да .. не проиграл бы в свое время Черчиль Сталину в домино Западную Украину - был бы сейчас повят Тарнопольский ... в составе ЕС и НАТО ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

хорошая новость.

не знаю... нет, ну если пуйло полезет к нам и тронет нашего губернатора, это будет воспринято нами как минимум враждебно. мало ли, у какого днепропетровца что на уме...въезд в рашку не закрыт, а пуйло не вечное, как бы человеческий фактор...не ровен час - вша тифозная прыгнет или крышечкой спидозной от банки пива порежется...мало ли....
    ...да вы прям я не знаю ... Путин намекнет, Камерон Порошенку выскажет мнение - и Беня гэть из губернаторов .. Ну а потом в Женеве уже ФСБ подсуетится ... Не в кошки мышки это игра, и не в классики ...

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Свежее мясо...
    Вычитал версию, что руками украинских военных Путин просто уничтожает своих внутренних врагов. Тупо посылает их на смерть.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис

та Путину жить осталось не сегодня завтра
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    шо такого в Амвросиевке??? походу все террористы сейчас туда стягиваются
    приграничный город.

Сторінка 247 з 325 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті