| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня вечером:
Пианист-экстремист с Майдана даст концерт в честь своего дня рождения
Музыкант называет себя Piano Extremist.
В четверг, 5 июня, в 19:00 днепропетровский пианист-майдановец сыграет на фортепиано возле зданияоблгосадминистрации. На концерт приглашаются все жители города, а посвящен он будет дню рождения самого музыканта, который называет себя Piano Extremist.Днепропетровской
Днепропетровцы знают музыканта Богдана по черной балаклаве – еще с ноября он часто играл на киевском Майдане, в Днепропетровске и во многих городах Украины. А видео таких концертов бьют рекорды просмотров в Интернете.
Традиционно он играет в сквере Ленина – зимой он играл для митингующих и прохожих, теперь же сыграет в честь своего дня рождения.
Богдан рассказывает, что такое прозвище – Piano Extremist – ему дали сами люди. Писал о пианисте в Facebook и Борис Филатов.
Отвечу тут. Кто владелец Корреспондента я прекрасно знаю. Речь о том, как можно допускать на очень популярном информационном украинском портале открыто вести антиукраинскую пропаганду? Это - первое.
Второе - а вы не пробовали зайти на центральную страницу Корреспондента и поднять глаза на перечень разделов? Не? И - о чудо! - раздел ЯКорреспондент, сссылку на который я и привел....
ЗЫ Да там вообще ахринеть какой рассадник.... точкару отдыхает...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я согласен с этим. Даже предлагаю обьединить усилия с Кремлем в части проведения давно актуальной операции "Чемодан - вокзал - Россия".
МОСКВА ПРИЗЫВАЕТ КИЕВ НЕ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ВЫЕЗДУ БЕЖЕНЦЕВ С ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ, - ЗАЯВИЛ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МИД АЛЕКСАНДР ЛУКАШЕВИЧ
http://echo.msk.ru/news/1334678-echo.html
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
шо такого в Амвросиевке??? походу все террористы сейчас туда стягиваются
допомагати як хто може - це одне, але нерви дещо в напрузі і в нас.
Росія: Це не нас виключили з G8 – це всі решту звідти втекли
![]()
Ну как бы да...только не террористы...
Райцентр Амвросіївка на Донеччині оточили сили АТО.
Про це повідомляють місцеві мешканці у Твіттері.
«Амвросіївку повністю оточила Нацгвардія, у нас жах, техніка, снайпера, вже 6 ополченців пропало, Донецьк знає, але мовчить», – передають слова терористів.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
На территории Украины в лесополосах села Перевальное по состоянию на вчера находилось около 30 российских КамАЗов с боевиками и 10 БТРов.
Об этом во время пресс-конференции в четверг сообщил представитель Общественного совета народного доверия Луганщины, член Независимого шахтерского профсоюза Константин Ильченко, передает корреспондент Укринформа.
«В селе Перевальное вчера наши активисты зафиксировали уже на территории Украины 30 КамАЗов с боевиками, 10 БТРов российских, замаскированных в лесополосах», - сказал он.
По его мнению, в Донецкой и Луганской областях в настоящий момент происходит аналогичный крымскому сценарий аннексии у Украины части ее территории.
По словам Ильченко, жители Донбасса готовы защищать свою Родину, но для этого им нужна реальна поддержка власти, перекрытие границ с РФ и введение военного положения. // Укринформ
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
![]()
як жеж так
Власти Ростовской области опровергли ложь Кремля по поводу украинских "беженцев"
Источник: http://censor.net.ua/n288658По данным областных властей, 7 тысяч украинцев, которые въехали в регион за последние сутки, не являются беженцами. Как заявил пресс-секретарь заместителя губернатора Ростовской области Вадима Артемова Александр Титов, все эти люди "приехали отдохнуть или навестить своих родственников в других регионах России".
Титов объяснил, что сейчас начался сезон отпусков, поэтому поток граждан из Украины увеличился. По его словам, большинство из этих людей уже покинули регион, направившись в Ставрополь, Краснодар и Крым.
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
[QUOTE=Travva;26849762]допомагати як хто може - це одне, але нерви дещо в напрузі і в нас.
[QUOTE]
Просто это известное правило психологии, найди того, кому хуже и помоги, так в действии легче расстаться со своими переживаниями.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks