| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)
А я привыкаю к водному режиму, решила начинать худеть постепенно. Вода и ПП. Позже подключу физкультуру. Потому что путь у меня предполагается долгий и надо вводить в привычку всё, а не просто сесть на быструю диету. В общем, пока немного ушло, но я настроена упёрто![]()
Franya? ,большущее спасибо за помощь! Да, ОТ 65... мечта... но я же в команде Настойчивых, значит надо добиваться)
Желтки можно в качестве ингредиента маски для волос использовать. Если не лениво.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
iola, а ты же видела, я заполняла форму со своими замерами вчера или позавчера? Внесешь, плиз?
Кстати, Женя, кинь мне в личку свои замеры, если хочешь в конце марафона увидеть результат по объемам.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а я сегодня чувствую себя развалиной. Спину ломит, хвост отваривается, морозит, все тело болит. Померяла давление - низкое.
Утром заниматься не могла, просто сделала растяжку. Так еле до пальцев ног коснулась. Совсем деревянная стала после тренек, а ведь всего дри раза попрыгала с Джилл.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Да, это да. Мечта...
Посмотрела я свои замеры в 52,5 кг (это я 4 года назад себя в порядок после первой Б приводила) - талия 69. Эх... такая у меня фигура, ну что поделать! Хотя бы 70 сделать.
У тебя и такое бывает? Сильно привешивает?
Никогда не делала... может, попробую.
Ты делала? Дашь рецептик?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks