| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Сергов, милый, у меня ощущение, что вы болезненно реагируете на любые мои действия. Я, конечно, польщена таким вниманием, но не стоит так себя расстраивать.
к выделенному - это у вас такая инсайдерская информация или моя аватара вопиет к вашему чувству прекрасного? раскрашенная аватара, подчеркну.
так чем одно "перенесли" отличается от другого "перенесли"? тем что я перенесла или вы в к любым переносам относитесь настороженно?
В низах всегда эффективнее воспитание, а в верхах всегда эффективнее карательные стимулы.
Могу объяснить почему.
Низы всегда состалвяют люди, которые имеют предрасположенность больше к копированию ( обучению) поведения.
Поэтому в низах нужна и мораль и религия.
В верхи же пробиваются люди наоборот имеющие качества лидера (авантюризма) и с более широкой свободой мышления. Именно поэтому ни религия ни мораль там не могут быть регулятором.
Именно это отличие низов и верхов и не дает возможности понять низам "мораль" верхов. В верхах реально работающими регуляторами могут быть только крайне жесткие стимулы.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
это в период становления общества. А далее? Поведение точно также формируется в рамках морали и религии.
Пример. Пират Френсис Дрейк. Человек без моральных принципов. Его внуки даже подумать не могли о подобном поведении.
Или например, один из моих прадедов. Участник революции 1917 года в Петрограде, революционный матрос, яркий борец с басмачеством в Туркестане. Пассионарий.
У меня же нет абсолютно никакого желания бегать с наганом по пустыне, охотясь на аборигенов.
Людська пам'ять влаштована по дебільному, пам'ятаєш лише хороше...Сьогодні пригадала розповіді мами, як її з села не випускали вчитися, хто ж працювати буде? Село на хвилиночку Кримське( В 1974 году сельским жителям СССР, наконец-то, решили выдавать паспорта, запретив, правда, принимать их в городах на работу.
собираясь поехать из родного села куда-нибудь дальше райцентра, каждый колхозник был обязан обзавестись удостоверяющей его личность справкой из сельсовета, действовавшей не более тридцати дней. И что давали ее исключительно с разрешения председателя колхоза, чтобы пожизненно записанный в его ряды крестьянин не вздумал оставить коллективное хозяйство по собственному желанию.
Про це потрібно розповідати дітям, а не про ковбасу за 2,20!!!!
Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!
Я сразу с 4 начну. Да, социальное жилье в Германии для бедных и стариков за счет государства(вернее , местных бюджетов), тем, у кого маленькие доходы за квартиру доплачивают. Но речь идет именно о сьеме квартиры и во-вторых, именно этот вариант я и упомянул "Не считая помощи социально слабым?". Не знаю, как в Белоруссии.
Далее, государство по природе своей плохой хозяйственник, все равно какое-российское, украинское, немецкое, американское. Оно будет строить долго, дорого и плохо. И потом, построили дом-кому жилье даем? Большая опасность коррупции. Еще вопрос-а что делают при такой схеме частные строительные фирмы, если вдруг на рынке появится много субсидированного налогоплательщиками жилья? Есть и дальнейшие вопросы, действительно, такая модель была в СССР. В других странах было бы ненамного лучше.
Как это делается разумнее? Например, государство или муниципалитет дают застройщики определенные льготы(налогообложение, землеотвод и т.д), взамен часть квартир идет малообеспеченным по списку муниципалитета. Или же создать условия, чтобы строить жилье было выгодно, тогда и цены на аренду упадут.
Поэтому к третьему-таки лучше выдавать льготные кредиты.
Ко второму-если Вы имеете в Виду Украину, то проблемы пока не стоят, учитывая как население уменьшается. Вот когда дома в нежилое состояние прийдут-тогда они и встанут. Но денег в стране все равно нет и не будет.
К первому-хорошо учиться на чужих ошибках и не изобретать заново велосипед.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
В данном случае имелись в виду не Вы лично, а задающие подобные вопросы с завидной регулярностью.
Как правило, перечисленные признаки у них присутствуют явно.
Вот тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...A1%D0%A1%D0%A0
имеется табличка численности городского и сельского населения по годам.
Как то не очень заметно влияние подобных ограничений на изменение цифр.
А ведь влияние должно быть, если все было именно так, как Вам хочется видеть.
Как по мне - ностальгии как таковой по СССР не было и нет: а то, что есть - это в некотором смысле естественный протест против некоторых аспектов "сьогодення", проявляющийся у тех людей, которые имеют возможность сравнивать. Если я помню вкус настоящего сливочного масла - мне никто не впарит ничего другого под этим названием - и так по всем пунктам. А так называемые постсовковые "Иваны, не помнящие родства" - те, у которых при пробовании маргарина появляется в мозгу сигнал "сливочное масло" - в большинстве своём хают совок направо и налево, соответственно исходя из своих стереотипов - искусственно созданных им пропагандой потребительства и рекламой. Понятно, что СССР их "не интересует", ведь все основные стереотипы им были заложены уже дядюшкой Сэмом. Вот и имеем то, что имеем.
Вот как раз по теме и около:
http://www.sdelanounih.ru/glavnyj-re...alizma-debily/
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
да ладно)))
разве это не человечность:
* взять и переселить целый народ в Ср.Азию и Сибирь??? ;
* заставить людей бесплатно строить промышленность и инфраструктуру в ГУЛАГе;
* заморить голодом селян;
* судить и лишать гражданства людей, которым не нравится самая демократическая и человечная советская власть;
* решать за гражданина можно ли ему ехать в другую страну или нет?...
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks