http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=50811
Вот, например. СССР, ностальгия.
Совкосрачей на десятки страниц с одним и тем же набором про колбасу, зарплату 120 рублей и квартиру от завода вообще не сосчитать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=50811
Вот, например. СССР, ностальгия.
Совкосрачей на десятки страниц с одним и тем же набором про колбасу, зарплату 120 рублей и квартиру от завода вообще не сосчитать.
Можно критиковать экономическую и политическую составляющую СССР.
Но при СССР был культ человечности при воспитании.
Сейчас же культ бабосов. Результат имеем в той системе которая существует в Украине - клановой коррупции. И все попытки побороть клановую коррупцию - мартышкин труд, потому как начинать нужно с воспитания детей.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
ахахахаха. культ человечности.
очень смешно.
Встречный вопрос "Зачем Вы писали в теме И небо было голубое... СССР или что такое ностальгия?" я так понимаю, задавать бессмысленно?![]()
кстате, в СевКорее тоже жилье бесплатно выдается... в Таджикистане ваще почти все бесплатно
ЗЫ. туалетная бумага в кАлбасе по двадвацатЪ (с) - это конечно же глум, придуманный еще в сссере, тк цвет туалетной бумаги и колбасы был почти одинаковый.
Ну, то есть, когда мне задают вопросы типа "а что ты предлагаешь сделать в государстве, чтобы его можно было уважать хотя бы ?", а я на них отвечаю, Вы, в том числе, видите это как сообщения об СССР и тоску по совку ...
Че, нормально ... продолжайте уважать это государство, несмотря на его плевки в толпу.
А чтобы "что то сделать на пользу" можно там флажок повесить ... или аватарку покрасить ... это ж куда продуктивнее будет.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks