Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 308 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Привет!
    А меня в 9-ку направляют к генетику. К нему после анализов из инвитро на АФП, ХГЧ и эстриола. Но эти анализы я хочу делать только на след неделе, т.к на этой и так много крови выпили взяли из вены. Как раз успеваю до 19 нед.
    А как этот генетик принимает? К нему, наверное, супер очередь (раз меня с левого3 направляют на воронцова)?
    Эти анализы важны если делаются на определенной недели и рядом по времени должно быть узи скрининг, тогда какие-то выводы можно сделать, а так - выброшенные деньги плюс генетик выскажет, что сделала неправильно. Так что может уточни у Г
    Я просто попала в похожую ситуацию, результаты анализов были, а узи сделано или позже или раньше, не помню, так генетик на Космичке как развела демогогию, что все на свете виноваты, работать не умеют, неприятно было жуть... Нервы сейчас у нас пузиков не очень, я потом на утрожестан перешла, после такой консультации генетика

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    А я столкнулась с тем, что надеть-то пузику нечего Брюки уже почти все в поясе малы... Юбок не ношу...
    ха...история знакомая...
    я сама жуткая любительница джинс, брюк, шорт...и кроссовок .. - но тут уже как 2 месяца поняла- что ни в одни брюки не помещаюсь в животе.
    так) пришлось перейти на сарафаны и платья - так как покупать специальную одежду не захотела )
    Так, все сразу заметили - мол, Настя, - а что случилось ты теперь в туфельках..платьях )))) так красиво ..
    а оказалось - что просто одевать привычную одежду теперь не получается ))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки, вести с полей: я родила сегодня в 4.30 утра сыночка Артемку 3.200 и 51 см в 1 РД
    Ураааааа))))) Лесенька, поздравляю с сынишкой))))))!!!!!! Растите счастливые

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девочки писали не очнь хорошие отзывы о ней и очередина там бешенная-спроси-может альтернатива есть?что она одна в городе только?
    Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Эти анализы важны если делаются на определенной недели и рядом по времени должно быть узи скрининг, тогда какие-то выводы можно сделать, а так - выброшенные деньги плюс генетик выскажет, что сделала неправильно. Так что может уточни у Г
    Я просто попала в похожую ситуацию, результаты анализов были, а узи сделано или позже или раньше, не помню, так генетик на Космичке как развела демогогию, что все на свете виноваты, работать не умеют, неприятно было жуть... Нервы сейчас у нас пузиков не очень, я потом на утрожестан перешла, после такой консультации генетика
    Спасибо за советы, девочки! Ой не знаю насчет альтернативы. Спрошу, конечно.
    Я так и не поняла зачем тот генетик. Мы с мужем никакие не родственники. На узи видимых фефектов фикции не обнаружили. Г объяснила, что так как мне уже не 18, а мужу и подавно, то надо. Хотела ей сказать: Ну даже, если вдруг что-то им там не понравится генетически, то что? уже все... буду жить и любить, того, кто появится. Про эти анализы я так поняла, что и Г будет на них смотреть, анализировать. А может и нет, может только генетик и будет, если попаду к нему. Анализы, наверное, сдам, для своего успокоения. Наверняка можно найти какие показатели в норме, какие нет.
    А переживать, конечно, переживаешь, но так себе же хуже. Поэтому всем желаю не переживать и не грузиться поучающими врачебными речами, чтоб не портить себе и малышу нервную систему! Вчера находилась по больницам... может и хорошо, что так получилось, что на позднем сроке становлюсь на учет и все эти анализы делаю (понимаю, что огромный риск и для меня, и для малыша)... но даже не представляю, что бы было, когда я с 8-10 неделями пришла туда нервов бы не хватило... там куча кашляющих, чихающих, просто не очень добрых людей, не то, чтоб тебя пропустить, и не надо!, но даже по очереди не пропускают... конечно, мир не без добрых людей, им спасибо

Сегодня собираю суточную мочу на сахар... та еще процедура

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ха...история знакомая...
    я сама жуткая любительница джинс, брюк, шорт...и кроссовок .. - но тут уже как 2 месяца поняла- что ни в одни брюки не помещаюсь в животе.
    так) пришлось перейти на сарафаны и платья - так как покупать специальную одежду не захотела )
    Так, все сразу заметили - мол, Настя, - а что случилось ты теперь в туфельках..платьях )))) так красиво ..
    а оказалось - что просто одевать привычную одежду теперь не получается ))
    Платья, конечно, красота... но я останусь верной штанишкам и удобной обуви
    Я хочу себе просторные штанишки все же сшить. Еще в мечтах комбинезончик для пузиков. Продумываю как объем пузика менять, т.к там нужна ткань резинка, но чет пока не нашла хорошей натуральной... будем искать

Дописів
    912

Типово

Привет, девочки!
    Забежала на минутку, а тут новости!
    kolesya, поздравляю с рождением сыночка!!! И совсем не большой Надеюсь, что все прошло легко! Пусть малыш растет здоровенький!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

тож похвастаюсь
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5608.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  50,7 КБ
ID:	1492444

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!!!!
    Четверговые Аёнка, mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07 с недельками Вас!!!

Лидеры,света86,Эмилия,Аёнка, пенделя Вам огромные!!!!!!!!
    Пора своих деток встречать!!!!

Вот это скорость - лидерам брать пример:
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки, вести с полей: я родила сегодня в 4.30 утра сыночка Артемку 3.200 и 51 см в 1 РД
    ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!!!!!!!! Маме скорейшего восстановления!!! Сыночку сил и здоровья!!!!!!!!!
    Востаннє редагував Оsьk@: 05.06.2014 о 13:46

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    я тоже жду мальчика в ближайшее время, хоть и партизаню... Что-то в темке мальчишек больше
    Ох уж эти партизаны
    За тебя 10.06 кулачки держать? Правильно?

просто Оля с десяточкой тебя!!!!!

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    тож похвастаюсь
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5608.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  50,7 КБ
ID:	1492444
    Красота, какая! А меня на такие прелести не хватает

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Девочки скажите пожалуйста, похоже разыскивают меня с ЖК, но я уже не хочу к ним идти , да и яуже никуда не выхожу, брать трубку что то им говорить, или лучше не брать да и всё???

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Блин ну какой визит в ЖК в почти 41 неделю, зла не хватает просто!!!

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Наверное, они хотят отправить вас в роддом, т.к уже 41 неделя. Они просто волнуются и боятся, что вы перенашиваете.)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Переживают наверно, это ж их работа следить.
    Я вот свой визит пропустила, уже неделя прошла и ничего, никто не звонит видимо моя доктор не такая переживающая)))

Дописів
    3 312

Типово

У них есть свои инструкции, они за Вас в ответе и должны курировать до РД, когда Вы родите им с РД звонят и отчитываются и они успакаиваються на некоторое время, а потом звонят просят бумажку ( которую Вам в РД выдадут) и все Ваша обменка в архив и у них вздох облегчения.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Я вот свой визит пропустила, уже неделя прошла и ничего, никто не звонит видимо моя доктор не такая переживающая)))
    если я в назначенный день не прихожу, мне тут же акушерка звонит и говорит чтобы завтра точно была)))

Дописів
    2 090

Типово

света86, вам желательно КТГ сделать, посмотреть как себя малыш чувствует..

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    аналогично..никто никогда не позвонит

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Я на учете стою не поместу жительства, им роддом не передает инфо.она сказала как родиш позвони а то нам 9 не передает данные!!! Вот сегодня читала в нэте у кого цыкл месечных был не регулярный как правило ходят До 42 недель норм, а у меня был ооооочень не регулярный!!!!! Кто слышал о таком???

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Да вот я всегда ходила ровно в дату назначенную, а в этот раз не пошла тяжело, та что там делают взвешивают и давление меряют, это все я и дома могу сделать и решила не идти, и неделя просрочки получилось))) а теперь не знаю что мне им говорить почему не пришла и т.д)))

Сторінка 160 з 308 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті