Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 325 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    странно, о возврате Крыма нет ни слова

Рано! (с) ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Минутка юмора.... )))

Депутат российской Думы Рогозин застрял в танке во время демонстративной фотосессии в поддержку политики Кремля в Украине. Рогозин пообещал очевидцам, что "больше никогда в эту дрянь не полезет". Как оказалось, габариты депутата совершенно не соответствовали размерам люка танка т90А, в котором на месте водителя Рогозин пытался поместиться. Для извлечения Рогозина их танка пришлось снять часть боекомплекта и поместить одного из техников внутрь танка, который выталкивал Рогозина снизу, а двое других техников в этот момент вытаскивали российского политика за руки вверх. Также башню отвернули в сторону, поскольку ствол мешал извлечь депутата.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    а смысл требовать того, что уже состоялось как фактуже ни раз приводили примеры в темке СССР Японские острова забрала 70 лет не отдают, половину Кипра Турки забрали 40 лет не отдают и т.д. и т.п.
    никто ничего не отдаст и так поступают все страны в подобных случаях, а Украина если в состоянии попробуйте отберите теперь свое, но Европа однозначно влазить в эти отношения не будет
    ну хоть позиции выразить можно было...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    дада,про Крым все молчат. возможно ли что вся канитель с востоком,только для того чтоб про Крым замолчали.теперь восток успокоить и все ок.крым забрали,а за востоком попозже придут.
    угу.
    Особенно если вспомнить, что изначально за признание Украиной отделения крыма легитимным, предлагали какую-то сумму

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    разрешительная система - одно из немногих подразделений МВД которое работает нормально.
    Ага, они хоть раз к вам домой приходили проверять условия хранения оружия?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. сударыня, честно????? .. эт што вам, рыцарский турнир за право прочитать стих прекрасной даме?
    ... да, нет! кажется не к месту призыв... забыла, что в украине большинство есть потомки НОЯ... всё ноем... и ноем.... а на деле то, что имеем
    Востаннє редагував Karos: 05.06.2014 о 12:28

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    угу.
    Особенно если вспомнить, что изначально за признание Украиной отделения крыма легитимным, предлагали какую-то сумму
    вы думаете Крым продали? а зачем Путину платить за то, что он и так может отобрать? вот вы бы как поступили? как в этом случае поступают рейдеры? платят? нет конечно, забрали и фсе)) эти сказки о продаже Крыма специально рассказывают, чтобы направить народный гнев против нового правительства( мое субъективное мнение, может и не правильное)

Дописів
    46 288

Типово

угу.
    Нуууууу ...не все так печально... Можно, например новости из первых уст прочитать

Президент США Барак Обама напомнил, что Соединенные Штаты никогда не признают оккупации Крыма Россией, и напомнил, что «времена империй» остались давно позади.

Об этом он сказал, выступая на торжествах по случаю 25-летия проведения первых демократических выборов в Польше

Дописів
    80 948

Типово

вы думаете Крым продали? а зачем Путину платить за то, что он и так может отобрать? вот вы бы как поступили? как в этом случае поступают рейдеры? платят? нет конечно, забрали и фсе)) эти сказки о продаже Крыма специально рассказывают, чтобы направить народный гнев против нового правительства( мое субъективное мнение, может и не правильное)
    ? Эммм.....с чего вы так решили?

Нет. Я так не думаю. Я говорю о том, что для раши важно признание легитимности процесса отделения крыма, и за это она (раша) в свое время даже предлагала финансовое вспомоществование, от которого Украина отказалась.

Так более внятно получилось? ))

Дописів
    10 278

Типово

Нет. Я так не думаю. Я говорю о том, что для раши важно признание легитимности процесса отделения крыма, и за это она (раша) в свое время даже предлагала финансовое вспомоществование, от которого Украина отказалась.

а это да, простите просто не поняла
    конечно легитимности Крыма Россия не дождется, это факт
    официально оккупированная территория

Дописів
    39 400

Типово

"Мы осуществляем строгую политику непризнания положения с Крымом и Севастополем в соответствии с решением Генеральной ассамблеи ООН 68/262. Мы по-прежнему готовы активизировать целенаправленные санкции и применить дополнительные значительные ограничительные меры в отношении России, если того потребуют дальнейшие события", - говорится в документе G7.http://www.interfax.ru/world/379681

Дописів
    8 485

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    Участники саммита G7 потребовали от Москвы выполнить четыре условия.

Во-первых, признать результаты состоявшихся 25 мая в Украине президентских выборов и сотрудничать с вновь избранным Президентом Украины Петром Порошенко. Во-вторых, остановить приток оружия и боевиков на восток Украины. В-третьих, провести полный отвод войск от российско-украинской границы. И, наконец, гарантировать поставки газа.
    Российский лидер назвал неточным цитирование журналистом его слов о том, что якобы он будет работать с Порошенко при условии, что тот не будет под слишком сильным влиянием США.

«Я так не говорил, что он не должен быть под сильным влиянием США. Он может находиться под влиянием кого угодно. За него люди проголосовали, и это его выбор, как строить свою политику. Если он хочет находиться под сильным влиянием кого бы то ни было, пусть находится», - пояснил Путин.

Путин заявил, что Россия будет работать с новыми властями Украины, поскольку с уважением относится к выбору украинского народ. «Я уже говорил об этом, хочу повторить: мы с уважением будем относиться и относимся к выбору украинского народа и будем работать с украинскими властями», - сказал Путин, отвечая на вопрос, признает ли он легитимность избранного президента Украины Петра Порошенко.
    http://www.vzglyad.ru/news/2014/6/4/690075.html

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    "Мы осуществляем строгую политику непризнания положения с Крымом и Севастополем в соответствии с решением Генеральной ассамблеи ООН 68/262. Мы по-прежнему готовы активизировать целенаправленные санкции и применить дополнительные значительные ограничительные меры в отношении России, если того потребуют дальнейшие события", - говорится в документе G7.http://www.interfax.ru/world/379681
    о каких дальнейших событиях идет речь,в контексте Крыма.Крым уже отобран

Дописів
    39 400

Типово

не пройшло і пів року:

Рада надала повноваження силам АТО знищувати незаконні воєнізовані та збройні формування
    Зокрема закон включає до повноважень суб'єктів, які безпосередньо здійснюють боротьбу з тероризмом в разі залучення до проведення антитерористичної операції - забезпечувати із застосуванням наявних сил та засобів виконання завдань щодо припинення діяльності незаконних воєнізованих або збройних формувань (груп), терористичних організацій, організованих груп та злочинних організацій.

Також сили АТО можуть брати участь у затриманні осіб, а у випадках, коли їх дії реально загрожують життю та здоров'ю заручників, учасників антитерористичної операції або інших осіб - їх знешкоджувати.
    ==============================
    Кабмін виділив 205,8 млн грн відомствам, що беруть безпосередню участь в АТО
    При цьому з виділених силовикам 205,8 млн грн на виплату зазначеної винагороди Міністерству оборони спрямовується 86 млн 721,3 тис. грн, Головному управлінню розвідки Міністерства оборони - 858,5 тис. грн, Міністерству внутрішніх справ - 28 млн 384,6 тис. грн, Адміністрації Державної прикордонної служби - 29 млн 145,8 тис. грн, Адміністрації Державної служби спеціального зв'язку та захисту інформації - 437 тис. грн, Службі безпеки - 5 млн 819,8 тис. грн.

На виплати одноразової грошової допомоги членам сімей загиблих учасників АТО Кабмін виділив Міністерству оборони 22 млн 533 тис. грн, Міністерству внутрішніх справ - 15 млн 659,4 тис. грн, Службі безпеки - 1 млн 827 тис. грн.

Крім того, на забезпечення харчуванням учасників АТО Міністерству оборони виділяється 5 млн 250,3 тис. грн, Головному управлінню розвідки Міністерства оборони - 20,1 тис. грн, Міністерству внутрішніх справ - 3 млн 293,6 тис. грн, Адміністрації Державної прикордонної служби - 1 млн 773,6 тис. грн, Адміністрації Державної служби спеціального зв'язку та захисту інформації - 3 млн 652,8 тис. грн, Службі безпеки - 410,2 тис. грн.
    ==============================

Дописів
    80 948

Типово

а это да, простите просто не поняла
    конечно легитимности Крыма Россия не дождется, это факт
    официально оккупированная территория
    Вот и хорошо.
    Посмотрим, как дальше сложится.

Дописів
    39 400

Типово

о каких дальнейших событиях идет речь,в контексте Крыма.Крым уже отобран
    будь ласка, читайте уважніше.
    Крим- не визнають; "санкции ...и применить дополнительные значительные ограничительные меры в отношении России, если того потребуют дальнейшие события"-Донбас або інша материкова територія.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

будь ласка, читайте уважніше.
    Крим- не визнають; "санкции ...и применить дополнительные значительные ограничительные меры в отношении России, если того потребуют дальнейшие события"-Донбас або інша материкова територія.
    то,что не визнають это понятно,толку от этого.я к тому что если донбасс успокоить,будут ли санкции действовать(я не говорю уже о новых санкциях касательно крыма)

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

пиз*ец какой-то
    Прикордонники покинули держкордон і в Україну заїхали 15 вантажівок із терористами – Луценко

Сьогодні вночі із Росію в Україну через кордон проїхали 15 "КамАЗів" із терористами. Про це у Facebook написав радник в.о. президента і екс-міністр внутрішніх справ Юрій Луценко. "Бл*дь. За останню добу прикордонники покинули застави на ділянці в 130 км держкордону в Луганській області. За ніч через цей пролом уже заїхало 15 КамАЗів із терористами. Вже сьогодні вони прийдуть на допомогу бандугрупуванням у Донецькій області, проти яких ведеться АТО. Як вам спиться, генерале Литвин (Микола Литвин – голова Держприкордонслужби і брат нардепа Володимира Литвина)? І всім іншим міністрам та генералам, які дві доби не спромоглися прийти на виручку Луганському прикордонному загону? А тепер вся путінська ср*нь просто заллє Донбас. Вам повезло, що ще не оголошено військовий час. За таке – розстрілюють", - підкреслив Луценко.

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

то,что не визнають это понятно,толку от этого.я к тому что если донбасс успокоить,будут ли санкции действовать(я не говорю уже о новых санкциях касательно крыма)
    ну санкции то идут из-за крыма,а восток только отягощение.
    да и обама с меркель именно уточняли,что санкции из-за крыма

Дописів
    20

Типово

Ирония, тут люди доказывают что фашизма в украине нет, а этот нас за людей не считает(украины за волынью нет), дождемся что он придет нас резать, за нашу недостаточную украинскость.

Сторінка 235 з 325 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті