Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 325 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    между прочим, разрешительная система - одно из немногих подразделений МВД которое работает нормально.

ЗЫ. надо реально запретить детям ментов/сбушников/прокуров со званием выше от майора и выше ЗАПРЕТИТЬ служить в любых силовых и правоохранительных органах.
    А судебная практика? Почему Гражданин, который себя защитил получает срок, типа превышение самообороны?
    Поддерживаю ваше второе утверждение.

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я тут по дороге на работу захватил кусочек Ганапольского на Радио Вести. Где его рвало на молекулы по поводу свежего выступления Дугина

Не знаю, может было уже тут.

Щас приехал прочитал в оригинале. Нушто сказать - много становится на свои места.... Комментировать такое тяжело, поэтому желающим уловить смысл происходящего в России рекомендую набраться терпения и прочитать это.

По ходу. Когда после первых абзацев вы таки не сможете читать дальше и воскликните "шозабред" - вспомните - господид Дугин, этот бородатый профессор-философ - это главный идеолог путина на сегодняшний день. Этот ньюраспутин - это "мозг путина" (с) И потому - читайте и понимайте - в России все очень плохо....

На всякий случай - это сказано 31 марта ...пять дней назад....

Фееричная перспектива...

Ну и почему то меня это не расстроило бы... )))

Пипец русским гражданам... если кто то там еще сомневается....это им оказывается пока тока гавкать запретили - а тут вонашто...

Ну и про девачку...из фильма Бондарчука правда...но разве это имеет значение для такого философа... Походу у меня только один вопрос - почему так долго - завтра? )))

Напоследок - все это было бы смешно еще пол года назад. А сегодня - эти люди реально управляют этой несчастной гигантской страной. В которой живут люди, не умеюший НЕ подчинятся власти...............
    Про Крым, который скоро вернется домой.

Не хочу навредить "правому" делу возвращения "украденного полуострова", поэтому воздержусь от разглашения некоторых подробностей взаимодействий избранного президента Украины с представителями околопутинских элит. Прийдет время - все узнаете.

Просто напомню Вам несколько публичных фактов:

1) обычно немногословный человек, который никогда не бросает слов на ветер, Мустафа Джемилев несколько дней назад заявил, что на возвращение Крыма в состав Украины потребуется от 2-3 месяцев до 2-3 лет. Он имеет все основания так говорить и находится в тесном контакте с Петром Порошенко, но также как и я, не может разглашать некоторую информацию, что бы не навредить делу.

2)Дмитрий Песков вдруг заявил, что Крым "не может выйти из состава РФ", хотя до этого этот вопрос даже не поднимался. Нервозный месседж о не возможности возврата Крыма в состав Украины был не случаен - дело в том, что в околопутинских кругах в последнее время стало набирать силу лобби, которое не желая терять нажитое непосильным трудом из за западных санкции, пытается убедить/создать обстоятельства при которых Крым мирно вернут в состав Украины в обмен на частичное снятие санкции и некоторые экономические договоренности с западом, которые не дадут утонуть гос монополиям из которых они все эти годы "отсасывали" $.

3) Россия за почти 3 месяца оккупации Крыма, в реальности не начала на полуострове ни одной серьезной долгосрочной инфраструктурной/инвестиционной программы, а ограничилась лишь заявлениями о будущих стройках и инвестициях

4) в конце апреля в кремлевских кулуарах серьезно обсуждался вопрос о скорой смене крымского гоблина Аксенова на более профессионально подготовленного и доверенного слугу государева. Называлось много фамилий - от вороватого маразматика Лужкова, который на старость лет мечтает вернуться "в обойму", до депутата государственной Думы Александра Терентьева (партия "справедливая Россия"). Но уже после майских праздников желание менять "временное" руководство Крыма на постоянное исчезло и больше не поднималось, не смотря на мягко говоря провальные результаты правления чудаковатых крымских предателей. Это связано с возможным изменением геополитического расклада вокруг принадлежности полуострова.

Я уже не говорю про плачевную социально-экономическую обстановку на полуострове, о которой я рассказывал в прошлых своих публикациях про ‪#‎КрымВаш‬.

Отдельно хотел бы рассказать адекватным Крымчанам о некоторых особенностях Российской политической жизни.

Ни для кого не секрет, что в РФ нет реальной оппозиции, которая может свободно и спокойно находиться на территории России, зато много "кремлядей", которые называют себя оппозицией и даже порой испытывают так широко освещаемые российской пропагандой "притеснения" от "ненавистного" Кремля или получают возможность его критиковать на центральных телеканалах. Эти люди выполняют очень важную для узурпаторского режима роль, становясь лояльным центром притяжения для инакомыслящих и раздирая оппозиционный электоральный пирог.

Тот же сценарий применяется и в Крыму. Фамилий называть не буду, скажу только то, что ряд на первый взгляд проукраинских крымско-татарских лидеров, которые уже сполна выполнили свою пособничекую окупации роль в конце марта де-факто признав и делегировав в правительство крымских гоблинов несколько своих представителей, сейчас продолжают разыгрывать спектакль, который должен продемонстрировать простым соотечественникам их оппозиционность и героическую борьбу с оккупационным режимом. Одного "великого" московского предпринимателя, которого я имел несчастье знать лично еще в 2000-х годах даже изгнали с поста вице-гоблина и теперь он героически отбелившись от позора предательства должен будет продолжать пудрить мозг адекватным соотечественникам мечтающим о скором возвращении в состав Украины, забыв рассказать им о том что его активы а РФ (250-300 млн$) прекрасно работают и никаких реально серьезных притеснений не испытывают. И это происходит в стране, где даже ЮКОС умудрились отжать за пару недель.

Парадокс живучести? Нет. Все это постановочный спектакль, где представители крымской власти и ущемляемые "оппозиционеры" - просто актеры исполняющие вверенные им роли.

Реальную оппозицию в РФ изолируют, не смотря на наличие людей готовых протестовать против этого.

Например реального оппозиционера-шовиниста Навального держат под домашним арестом, не смотря на то, что его поддерживают сотни тысяч жителей столицы, значительная часть из которых неоднократно выходила на антиузурпаторские митинги.

Реального оппозиционера Мустафу Джемилева, не смотря на заступничество руководства Турции и многотысячные протесты Крымских татар в Крым так и не пустили.

Выводы делайте сами, скажу только что реальный шанс скорого возвращения полуострова в состав Украины зависит не только от удачливости игры шоколадного короля, дипломатии и геополитической поддержки запада, но и от сплоченности максимального числа адекватных жителей Крыма во круг реально проукраинских лидеров. Мир борется с особой силой за тех, кто действительно хочет победить, а не имитировать волю к победе.

Верю в Вашу мудрость и скорый come back приблудившегося полуострова.

P.S.: не вдаюсь в нюансы локальных крымских раскладов, тк Вы в любом случае лучше о них знаете, да и они не столь показательны и важны, как глобальные и системные факторы с точки зрения итогового результата - возвращения Крыма в состав Украины.
    https://www.facebook.com/s.z.Man.msk...689624?fref=nf
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Да.
    И еще утопили 3,5 пиндосские подводные лодки в реке Северный Донец - 146%.

Интересно, будет какой-то предел идиотизма, или он бесконечен?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    А судебная практика? Почему Гражданин, который себя защитил получает срок, типа превышение самообороны?
    Поддерживаю ваше второе утверждение.
    Точно не знаю, но уверен, что таки случаев не так много. Очень часто бывает бытовая разборка по-пьяни, потом кто-то хватает дробовик и херась... а на суде "он на меня напал и у меня не было другого выбора". + надо учитывать, что просто так оружием не воспользуешься, тк если выполнять все пункты правил хранения, то от моменты "открыл сейф" и "произвел выстрел" проходит минимум 1,5-2 минуты.

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Участники саммита G7 потребовали от Москвы выполнить четыре условия.

Во-первых, признать результаты состоявшихся 25 мая в Украине президентских выборов и сотрудничать с вновь избранным Президентом Украины Петром Порошенко. Во-вторых, остановить приток оружия и боевиков на восток Украины. В-третьих, провести полный отвод войск от российско-украинской границы. И, наконец, гарантировать поставки газа.
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ....тада... но рулить сверхдержавой при этом.....нисмишно....
    какая держава, такие и рулевые...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 392

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис

Во-первых, признать результаты состоявшихся 25 мая в Украине президентских выборов и сотрудничать с вновь избранным Президентом Украины Петром Порошенко. Во-вторых, остановить приток оружия и боевиков на восток Украины. В-третьих, провести полный отвод войск от российско-украинской границы. И, наконец, гарантировать поставки газа.
    странно, о возврате Крыма нет ни слова
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а для лошка три дня бывшего вне информационного поля, можно поподробней... плизззззз
    да чего же тут не понять.
    ничего нового. скушно до зевоты.
    мировой жандарм и закулиса сделали из субьекта обьект , etc.
    ..
    хм. жидомасонов вычеркиваем. не ложатся в схему.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

немножко фейсбука.... мощщно сказано!
    -------------------------------------------------------------------

Хохол, слушай меня!
    МЫ ВЕДАЕМ . ЧТО ТВОРИМ.
    magelanin
    May 31st, 10:53

Моих братьев утопили в подводной лодке под названием «Курск».
    Моих детей убили в бесланской школе.
    Моих соседей взрывали прямо в жилых домах.
    Моих земляков насиловали и убивали в Кущевке.
    Взрослых и детей утопили на «Булгарии».
    Журналистов, которые писали правду, уничтожали.
    Мои земли отдали китайцам.
    Мои дети кончают жизнь самоубийством.
    Хохол! Ты пережил это?
    Я, русский, стою перед тобой не по своей воле. Каждую ночь ко мне приходит Бог. Он сказал: «История Каина и Авеля это не история Ветхого Завета, это история некоторых людей, она была и есть. Ты Каин. Я обязываю тебя поговорить с человеком, которого ты называешь хохлом. Поговори честно. Иначе сотру твой род разом и жестоко».
    Я стою перед тобой. Говорю то, что не хочу говорить. Но вынужден. Не обольщайся, я не исправлюсь, я только боюсь Бога, боюсь сдохнуть раньше времени. Я ненавижу тебя, хохол!
    Я ненавижу тебя за то, что на Майдане ты стоял с поднятой головой, а я, незаметно отстоявший на Болотной, до сих пор жду расправы на трясущихся ногах.
    Я ненавижу тебя за то, что то, что я перечислил выше, ты не пережил, но поднялся и победил, потому что не хочешь жить рабом.
    Я ненавижу тебя, кого раньше называл братом, за то, что ты в меня никогда не плевал и ничего у меня не отбирал.
    Я своровал Крым у тебя и воплю о национальной идее и о великом народе. Я не смогу на свои копейки отдыхать в Крыму, зато могу орать, что Крым наш!
    Я поливаю тебя грязью, живя в ужасающей грязи сам.
    Я хочу завоевать твои земли, чтобы мое правительство стало еще богаче и изощреннее.
    Я ненавижу тебя за то, что не могу теперь спать. Ночью я плачу навзрыд, а утром поношу тебя, хохол, последними словами.
    Я не могу встать с колен. Я не могу защитить своих детей. Я не могу говорить то, что хочу. Я не могу работать на нормальном предприятии и получать нормальную зарплату. У меня нет ни фабрик, ни заводов. Я просрал все! И в этом виноват ты, хохол – ты заставил меня увидеть свою правду. Из-за тебя я должен выполнить волю Того, Кому не повиноваться не могу.

Прости, хохол, я предал тебя. Не за деньги, не за удобства – просто так, так мне сказали.
    Не переживая то, что пережил каждый русский, ты создал небесную сотню. В моей стране должна была возникнуть многомиллионная. Но я смог только одно – вонзить в тебя нож. Раб всегда ненавидит свободного человека.
    Что, хохол, молчишь? Говори!

- Я выполнил то, что Ты мне велел. Я поговорил с хохлом. Он ничего не сказал. Смачно сплюнув, он с мерзостью посмотрел на меня и ушел. Зачем Тебе все это надо?
    - Хохол ушел в свою свободную жизнь. Ты остался с плевком – с тем, к чему ты привык. Ты Каин. Ты изгой.
    Я не приду больше к тебе ночью. Я не приду к тебе больше никогда. Я заставил тебя сказать то, что твоя черная душа держит в себе. Я отрекаюсь от тебя. Доживай в прахе и гнили своей. Если сможешь…..
    Олег Беляков
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    В..... бы по морде этого ублюдка.
    ... у рашек информационная война в апогее..., а мы только возмущаемся ими, но сами не объявляем также войну информационную... говорила по скайпу с европейской подругой, у них вообще нет украинских каналов и она в ужасе от нашего ПС... разве это честно?... мы только охать и ахать умеем...а надо применять любые методы для самозащиты!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..ну вот, как и ожидалось .. о Крыме don't ask, don't tell ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... у рашек информационная война в апогее..., а мы только возмущаемся ими, но сами не объявляем также войну информационную... говорила по скайпу с европейской подругой, у них вообще нет украинских каналов и она в ужасе от нашего ПС... разве это честно?... мы только охать и ахать умеем...а надо применять любые методы для самозащиты!
    .. сударыня, честно????? .. эт што вам, рыцарский турнир за право прочитать стих прекрасной даме?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    дада,про Крым все молчат. возможно ли что вся канитель с востоком,только для того чтоб про Крым замолчали.теперь восток успокоить и все ок.крым забрали,а за востоком попозже придут.

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Участники саммита G7 потребовали от Москвы в... гарантировать поставки газа.
    При всем моем неуважении к "Газпрому" - послал бы.
    Отношения хозяйствующих субъектов регулируются исключительно условиями СОГЛАШЕНИЯ между ними. Да, составленными в соответствии с международными нормами, но никак не под давлением какой-либо Gn.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    между прочим, разрешительная система - одно из немногих подразделений МВД которое работает нормально.

ЗЫ. надо реально запретить детям ментов/сбушников/прокуров со званием выше от майора и выше ЗАПРЕТИТЬ служить в любых силовых и правоохранительных органах.
    А кто запретит?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Очень смешно. Разве не их задача изымать оружие и направлять людей в СИЗО, или он тоже распущен? При этом зарплата продолжает поступать на карточки ?
    ... генетические трусы и предатели... сидели бы дома у жены под юбкой!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    А кто запретит?
    ... не побоюсь оказаться банальным - майдан-с (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

я тоже не понял этого момента

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    ...а вы что, всерьез верили, что его хотя бы попытаются заставить вернуть Крым?

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    а смысл требовать того, что уже состоялось как фактуже ни раз приводили примеры в темке СССР Японские острова забрала 70 лет не отдают, половину Кипра Турки забрали 40 лет не отдают и т.д. и т.п.
    никто ничего не отдаст и так поступают все страны в подобных случаях, а Украина если в состоянии попробуйте отберите теперь свое, но Европа однозначно влазить в эти отношения не будет

Сторінка 234 з 325 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті