Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 179 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    501

Типово

Подскажите, пожалуйста, где в городе делают кастрацию котов не на релаксантах типа ксилы (ксилазине, рометаре и тп), а на наркозе (профополе / кетамине)? Прочитала, что достаточно высокая смертность на этих релаксантах и тяжелый выход. Не хочется, чтобы коику было больно или тем более, чтобы перегрузили серце.

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від france111 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, где в городе делают кастрацию котов не на релаксантах типа ксилы (ксилазине, рометаре и тп), а на наркозе (профополе / кетамине)? Прочитала, что достаточно высокая смертность на этих релаксантах и тяжелый выход. Не хочется, чтобы коику было больно или тем более, чтобы перегрузили серце.
    если Вы не в курсе, кетамин запрещён. поверьте, никто Вам вот так вот в открытую не сдаст своего вета, если он использует кетамин. такие вещи говорятся только хорошим знакомым. и не на форуме. и не потому, что жалко, а потому, что подставлять ветов люди не захотят.

Вы молодец, что сразу интересуетесь, конечно! потому как операция под миорелаксантами, действительно, опасна для зверя. но именно под ними делает большинство.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    501

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    если Вы не в курсе, кетамин запрещён. поверьте, никто Вам вот так вот в открытую не сдаст своего вета, если он использует кетамин. такие вещи говорятся только хорошим знакомым. и не на форуме. и не потому, что жалко, а потому, что подставлять ветов люди не захотят.

Вы молодец, что сразу интересуетесь, конечно! потому как операция под миорелаксантами, действительно, опасна для зверя. но именно под ними делает большинство.
    Да, я в курсе про кетамин, но слышала, что вроде у гос клиник есть на него лицензия. Поэтому и спрашиваю. На Космичке никто трубку не берет, чтобы узнать как у них обстоят дела. Интересуют и другие наркозы. Главное - минимизировать риск для питомца.

Дописів
    1 653

Типово

Да, я в курсе про кетамин, но слышала, что вроде у гос клиник есть на него лицензия. Поэтому и спрашиваю. На Космичке никто трубку не берет, чтобы узнать как у них обстоят дела. Интересуют и другие наркозы. Главное - минимизировать риск для питомца.
    тогда Вы ещё поинтересуйтесь здесь в теме, к кому именно на Космической стоит идти. в целом отзывы не очень, насколько я знаю. кастрация - операция не сложная. но всё равно нужен вет с прямыми руками. я туда не обращалась, не могу сказать. Масликова очень хвалят, но на приёме он там не сидит и за кастрацию возьмётся вряд ли. он занимается серьёзными проблемами.

гос клиника ещё на левом есть. но туда я исключительно за справками на выезд для выставок обращалась. тоже не знаю, к кому по поводу операции обращаться. кстати, могу дать телефон этой клиники. можете позвонить и проверить инфу, делают ли под кетамином.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

на космичке делают именно так как вы не хотите. мы кастрировали кота 4 года назад он нормально перенес, но все равно смущало то что его тупо обездвижили, он как под наркотой легкой был.но кот нормально это перенес, а вот кошку там же стерелизовали пол года назад, так мы были в шоке, сидели под кабинетом она орала так что просто было страшно, как сатана выла. и когда нам её отдали она была практически не под наркозом, отошла полностью через минут 15. а на вопрос чего кошка орала под наркозом, сказал, что ей было просто неудобно лежать привязаной.
    Мы хотим собаку стерилизовать, и я тогда спецом спросила, как они делают это с собаками, ответ был :"наркоз точно такой же, только на вес собаки". и я поняла что туда никогда не повезу собаку стререлизовать.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

В условиях сегодняшних реалий половина вам не скажет правды про наркоз. И это вопрос не к врачам, а к тем, кто такие условия создает.
    А будете много вопросов о наркозе задавать (с точки зрения пациента понятно), на вас еще и посмотрят как на подставу. И, повторюсь, это вопрос не к врачам.
    Лицензия-то наркотическая есть, кажется, у двух клиник на город. У остальных ее нет не потому что они не хотят ее получить.

P.S. Наркоконтролю просьба не беспокоиться, лично я работаю на газовом наркозе. Но если на нем (отличный, кстати, наркоз, легко переносится) работать будут все, то кастрировать котиков будете не по 250-300, а по 500-700 грн. У меня-то животные помельче будут и наркозный аппарат мне не нужен для гадов.

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    зачем так нагло врать? знаю массу кошатников и собачников которые являются постоянными клиентами данной клиники - и остались довольны из работой.

Оперировала двух кошек(опухоли) . Лечила других двух , правда одну не спасли, но больше по нашей вине - надо было намного раньше обратится к доктору, потому как ее старшую сестру по подвалу (ну подобрали мы из котятами в одном месте) от точно такого же заболевания, но с более ранней диагностикой, успешно пролечили.

Единственное что утомляет в этой клинике - это огромные очереди... Других претензий нет.
    Кто-то нагло ИСПОЛНЯЕТ!! Часто прохожу мимо клиники, очень редко вижу очередь из 1-2 посетителей, лично знаю еще 4-ех очень недовольных клиентов. Доказывать ничего не буду и не хочу---учитесь на СВОИХ ошибках и незнании.

Дописів
    700

Типово

не совсем корректный ответ. Сейчас многие частные клиники города имеют лицензии на кетамин и работают официально с данным препаратом. Осень их было 3 или 4 уже по городу. Кстати, у государственных лицензий до недавнего времени не было. На космичку я бы посоветовала вам обращаться в последнюю очередь, там вам сделают так, как вы не хотите.
    Хорошо кастрирует/стерилизует клиника Дом Природы на Победе возле Интертопа.

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Лицензия-то наркотическая есть, кажется, у двух клиник на город. У остальных ее нет не потому что они не хотят ее получить.
    Вы меня простите, но "не хотят получить" из уст человека, работающего в клинике, звучит, мягко говоря, странно. Вы не в курсе, что это стоит нехилых денег, это раз. а второе, и основное, крайне мало клиник имеют возможность оборудовать тот самый сейф для этого вида наркоза. погуглите этот вопрос. в своё время было очень много обсуждений на многих порталах.

Цитата Допис від Olgak Переглянути допис
    не совсем корректный ответ. Сейчас многие частные клиники города имеют лицензии на кетамин и работают официально с данным препаратом. Осень их было 3 или 4 уже по городу.
    многие? 3-4 - это много на город миллионник? и вон выше прозвучала цифра всего 2.

я не мониторю, какие из клиник уже имеют лицензии, впрочем. есть свои веты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    501

Типово

Цитата Допис від Olgak Переглянути допис
    не совсем корректный ответ. Сейчас многие частные клиники города имеют лицензии на кетамин и работают официально с данным препаратом. Осень их было 3 или 4 уже по городу. Кстати, у государственных лицензий до недавнего времени не было.
    Интересует у кого эти лицензии есть. Если можно - скиньте список в личку. В Айболит за цирком звонила и они отпали. Я просто не заводчик и это мой первый питомец. С ветеринарами и клиниками дела никогда не имела.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Вы меня простите, но "не хотят получить" из уст человека, работающего в клинике, звучит, мягко говоря, странно. Вы не в курсе, что это стоит нехилых денег, это раз. а второе, и основное, крайне мало клиник имеют возможность оборудовать тот самый сейф для этого вида наркоза. погуглите этот вопрос. в своё время было очень много обсуждений на многих порталах.
    Вы перечитайте внимательно то, что я написала. Потом можно извиниться.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Kukusia Переглянути допис
    Кто-то нагло ИСПОЛНЯЕТ!! Часто прохожу мимо клиники, очень редко вижу очередь из 1-2 посетителей, лично знаю еще 4-ех очень недовольных клиентов. Доказывать ничего не буду и не хочу---учитесь на СВОИХ ошибках и незнании.
    Вот именно эта фраза и говорит о том что вы ничего не знаете о клинике... Уж постоянные клиенты знают что врачи принимают в глубине здания и вся очередь скапливается именно там.. и у витрины обычно редко кто сидит...

Дописів
    3

Типово

Крик души!!!!!!!! В Днепропетровске на Левобережном-3, на Мира 6 в клинике Кот Пес работает ВРАЧ-УБИЙЦА животных!!!!!Люди, хорошие мои, никогда туда не ведите своих любимцев, так больно терять их, третий день плачу, потеряли своего любимого котика, дал этот врач укол наркоза, а операцию не смог провести, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, так он сказал и через 12 часов котик наш умер, так пусто стало, хотя мы ему звонили просили вечером помочь, но он просто назначил время на следующий день. ПРОШУ БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ И НЕ ОТДАВАЙТЕ ИХ В ТАКИЕ ПАРШИВЫЕ РУКИ!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Катя1975 Переглянути допис
    Крик души!!!!!!!! В Днепропетровске на Левобережном-3, на Мира 6 в клинике Кот Пес работает ВРАЧ-УБИЙЦА животных!!!!!Люди, хорошие мои, никогда туда не ведите своих любимцев, так больно терять их, третий день плачу, потеряли своего любимого котика, дал этот врач укол наркоза, а операцию не смог провести, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, так он сказал и через 12 часов котик наш умер, так пусто стало, хотя мы ему звонили просили вечером помочь, но он просто назначил время на следующий день. ПРОШУ БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ И НЕ ОТДАВАЙТЕ ИХ В ТАКИЕ ПАРШИВЫЕ РУКИ!
    Имя?

Дописів
    3

Типово

На эмоциях выбросили все мед.листочки, где он оставлял контактные данные, обратились туда первый раз, так как рядом с домом, потому что нужна была экстренная помощь, не отходила моча, а этот......просто не смог поставить катетер и никакой альтернативы больше не предложил, а назначил лечение и специальный корм, который у него купили , за не маленькие деньги.

Дописів
    3

Типово

Вет.клиника Кот Пес на Левобережном-3,пр. Мира 6, врач Кирилл Николаевич , убил моего любимого котика, НЕ ХОДИТЕ НИКТО ТУДА!

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Вот именно эта фраза и говорит о том что вы ничего не знаете о клинике... Уж постоянные клиенты знают что врачи принимают в глубине здания и вся очередь скапливается именно там.. и у витрины обычно редко кто сидит...
    вообще-то там лавочка есть --для ожидающих, как раз возле витрины... и раз по Вашим комментариям там огромная очередь--то ее там совсем не видно, чаще видно как у входа врачи курят--в перекурах от приема ОГромной очереди...
    Как раз вчера общалась с друзьями, кошка плохо себя чувствовала, не ела почти неделю, они с испуга побежали в эту, к несчастью, ближайшую клинику. Врачи начали запевать песню--мол кошке 8 лет, надо матку удалять, это рак, скорей-скорей. Влупили наркоз, быстренько удалили, бабло взяли, а кошке не лучше, ни в первую неделю, ни во вторую. Поехали в другую клинику--оказался герпес на деснах в запущенной форме. Вот Вам и ОТличнейшая клиника...

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Некомпетентные сотрудники, к сожалению, встречаются везде...
    И огульно обвинять "всю клинику" -не корректно. А Ваши "знания" о "устройстве" клиники и "режиме" работы,мягко говоря, не добавляют веры ...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    14

Типово

Добрый День! Подскажите пожалуйста... кто что знает про клинику на Малиновского (ж/м Солнечный), ANIMALIA по моему называется...
    и так же за клинику на проспекте Воронцова 7 "Звірятко"...
    Нужно привить собаку, а возможно, по некоторым причинам, это сделать только после 20.00...
    Может подскажите куда лучше обратится..
    заранее благодарна

Дописів
    700

Типово

прививка - это стандартная процедура. Тут не клинику выбирайте, а вакцину. Отзывы можно в интернете почитать. Сейчас вакцины очень подорожали, к сожалению. Обе клиники с этим успешно справятся))

Сторінка 130 з 179 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті