Вить, купи картину на кухню? Недорого...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вить, купи картину на кухню? Недорого...
![]()
Классная картина, лучше в спальню!
Сложнее всего обмануть себя
а ткните на карте то место, где мы наткнулись на забор и мостик "для людей"![]()
Эх, раздразнили вы меня своими воспоминаниями!!! Короче вот: Токовские на воскресеньеВ следующие три дня обещают жару, думаю, грунт подсохнет быстро. Да и грунта у нас будет немного. Разве что, по совету Стоуна, пойдем по шпалам
![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Эх, опять мои "любимые" поездаА поехать-то охота, я давно ждал этой покатушки..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Влад Ogilvy, перенеси расчетное время прибытия на 3 часа позже... и можно смело спорить с друзьями на ящик пива)))
(думаю тебе уже рассказали этот случай))
хе хех щас заметил что и приложение есть https://play.google.com/store/apps/d....android&hl=ru
Востаннє редагував gonzo111: 05.06.2014 о 02:42
Серёга! Поехали своим ходом в ночь на воскресенье? Утром там встретишься с компанией. Я обратно буду ехать по своему треку http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dldgiumaiozhlcyo
Однако, у Серёги будет груз на ногах +150 км, и он не сильно будет разгонять группу )))
Востаннє редагував BYN: 05.06.2014 о 08:56
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Спасибо за приглашение, ближе к дате буду знать. По тексту приглашения. Чехлы брать не обязательно, т.к. велосипед в этом поезде оплачивается отдельно как багаж. Эвакуация возможна со станции Приволье в 14.40, 17.30, ну и в 6.20 утра.
А може ночным 20.30-00.45 лучше? рассвет уже в 4.30
klio_li только ради тебя снизойду!![]()
Востаннє редагував Soldier_of_Fortune: 05.06.2014 о 10:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks