Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 1066 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657971475471047 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 921 по 940.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    143

Типово

Приехал домой Погода просто суперская! Ливнёвки не справляютса))) машины глохнут))) лужи на Правде доходили до середины колеса))) А я на веле всех оперижаю Повезло мне с погодой теперь велик можно не мыть
    Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык…

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    на заявленные 180 км потребуется 15...18 часов. при старте в 11 получаем финиш в 2...5 (скорее последнее) утра. т.е. твое желание "ночевать дома" несколько опрометчивое, ибо формально "ночевать" ты будешь в седле)))
    )) Вот я тоже ощущаю некоторое противоречие: время и грунты лежат на разных чашах весов. Но в первой части точно будут грунты, километров 40... Дальше посмотрим. Вечером отшлифую трек.
    Востаннє редагував Ogilvy74: 04.06.2014 о 16:13
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від DvaGurmana Переглянути допис
    предварительно проложим маршрут, вооружимся GPSами, смартфонами, телевизорами, фарами и успешно проедем все препятствия
    Шутишь? С GPS каждый сможет. Герои двенадцатого года ехали с распечатками на А4 гугловских карт. Мы должны быть не хуже

Дописів
    4 918

Типово

ФОТКИ с Чернолесья)
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

ФОТКИ с Чернолесья)
    Классные фотки. Спасибо Юре!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Поговорил с Максом. Он за . В воскресенье едем. Димыч - шашлык в процессе покатухи. Что там у тебя, он что то говорил про концерт. Выступаешь? ))

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    спасибо за ссылку но тут дело индивидуальное нужно прийти, пощупать, помацать...

так может есть смысл взять те, что не подходят и найти "трудовика", который за скромное вознаграждение тебе все подгонит?

кстати, может у кого то есть контакты токарей, которые могли бы выточить петухи? может кто то уже таким пользовался, после того как без результатно побегал по магазинам?
    а на velosiped.com спрашивал?
    Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Поговорил с Максом. Он за . В воскресенье едем. Димыч - шашлык в процессе покатухи. Что там у тебя, он что то говорил про концерт. Выступаешь? ))
    В субботу иду на Океан Ельзи, после остаюсь у брата с ночевкой, поэтому катать могу только в субботу в первой половине дня. Поеду наверное балкой от села до дубов Гончарова. А насчет шашлыка, вы конечно безсовестные, сначала пригласили, все обсудили, а теперь такое кидалово!

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Шутишь? С GPS каждый сможет. Герои двенадцатого года ехали с распечатками на А4 гугловских карт. Мы должны быть не хуже
    хм... мы едем без навигаторов и карт?)))))))))))

Дописів
    3 139

Типово

ФОТКИ с Чернолесья)
    отличные фото спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    В субботу иду на Океан Ельзи, после остаюсь у брата с ночевкой, поэтому катать могу только в субботу в первой половине дня. Поеду наверное балкой от села до дубов Гончарова. А насчет шашлыка, вы конечно безсовестные, сначала пригласили, все обсудили, а теперь такое кидалово!
    Дык, а какое кидалово? Изначально и планировался шашлык на воскресенье, просто совместили его с фруктами Я вот тоже мож пойду на Океан, еще не решил, если поеду, смогу и тебя забрать, завезти домой и в воскресенье с утра, ты сможешь .... ээээх

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Дык, а какое кидалово? Изначально и планировался шашлык на воскресенье, просто совместили его с фруктами Я вот тоже мож пойду на Океан, еще не решил, если поеду, смогу и тебя забрать, завезти домой и в воскресенье с утра, ты сможешь .... ээээх
    Не порти Диме его идеальный план слинивания с покатушки

Дописів
    4 918

Типово

просто совместили его с фруктами
    шашлык лучше с зеленью совмещать))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Изначально было запланировано что я буду с Аней, и гулять будем на косе, так что вы нас прокидали!

Может пойду, может смогу забрать... Я уже ни на кого не рассчитываю, буду ехать как мне будет удобно.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    грунты говоришь.... ну ну

у нас они закончились вот тут
    А как я по шпалам народ потянул? Или шпалы это не грунты? Неужели банально шпалы?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    1 563

Типово

Секретная фотка Витиного двора

http://bit.ly/1hzhoI8
    Погонщик Scottа

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис

РЫДАЮ.

А давайте ещё... Мужики, сходите с Витюшкой в баню что ли... Расскажете потом всему вело-сообществу всю правду. Мож, у Витюши на бедре или на ягодице, к примеру, звёздочки вытатуированы, по количеству убитых великов?
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Изначально было запланировано что я буду с Аней, и гулять будем на косе, так что вы нас прокидали!

Может пойду, может смогу забрать... Я уже ни на кого не рассчитываю, буду ехать как мне будет удобно.
    Ну, ну не дуйся! Ну, мальчикам захотелось покататься - случается. Нажремся еще. Аня мудрая - она поймет. И тебе объяснит! Ну, шучу! Димыч, ты сам вчера просил опредилиться - дабы ты скорректировал выходные, никакой категоричности небыло, я скорректировал. Кто там из вас беременный? ))

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    РЫДАЮ.

А давайте ещё... Мужики, сходите с Витюшкой в баню что ли... Расскажете потом всему вело-сообществу всю правду. Мож, у Витюши на бедре или на ягодице, к примеру, звёздочки вытатуированы, по количеству убитых великов?
    На Артема Деньрике были, Витя не захотел париться. Видимо что-то скрывает))))

Сторінка 47 з 1066 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657971475471047 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті