Приехал домойПогода просто суперская! Ливнёвки не справляютса))) машины глохнут))) лужи на Правде доходили до середины колеса))) А я на веле всех оперижаю
Повезло мне с погодой
теперь велик можно не мыть
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приехал домойПогода просто суперская! Ливнёвки не справляютса))) машины глохнут))) лужи на Правде доходили до середины колеса))) А я на веле всех оперижаю
Повезло мне с погодой
теперь велик можно не мыть
![]()
Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык…
Востаннє редагував Ogilvy74: 04.06.2014 о 16:13
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
ФОТКИ с Чернолесья)
il faut tenter de vivre...
Поговорил с Максом. Он за . В воскресенье едем. Димыч - шашлык в процессе покатухи. Что там у тебя, он что то говорил про концерт. Выступаешь? ))
а на velosiped.com спрашивал?
В субботу иду на Океан Ельзи, после остаюсь у брата с ночевкой, поэтому катать могу только в субботу в первой половине дня. Поеду наверное балкой от села до дубов Гончарова. А насчет шашлыка, вы конечно безсовестные, сначала пригласили, все обсудили, а теперь такое кидалово!
Секретная фотка Витиного двора
http://bit.ly/1hzhoI8
Погонщик Scottа
Ну, ну не дуйся! Ну, мальчикам захотелось покататься - случается. Нажремся еще. Аня мудрая - она поймет. И тебе объяснит! Ну, шучу! Димыч, ты сам вчера просил опредилиться - дабы ты скорректировал выходные, никакой категоричности небыло, я скорректировал. Кто там из вас беременный? ))
algot Хорошая шутка! ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks