| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Востаннє редагував InnDju: 05.06.2014 о 13:26
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, опытные мамы девочек. Собираемся в сад. Насте будет 2.4. По характеру- девочка-огонь. Все ямы наши((( Планируют тонкие штаники,но это на сейчас. А вот осенью... На колготки сверху удобнее комбез или штаны? Конечно, для спинки лучше комбез, но как с туалетом быть? Штаны она снимает, а комбез вряд ли выйдет... Посоветуйте, пожалуйста. И ещё, когда осенью уже холодно, в группе нужно переодевать ребёнка утром? Вот пришли мы в зимнем комбезе, под ним колготки, нужно ж платье/сарафан одеть, не в колготах же бегать..
Ой, только не смейтесь от этих умных вопросов..
Востаннє редагував baggira: 05.06.2014 о 11:26
Инна, какая Пля взрослая, в веночке с тортом - такая смешнючка)) (я долго на этот веночек пялилась у тебя в инете, красивый)
Да ладномяч, песочный набор, беговел и вперед)))) И по второму - я за, но знаю, что цветочек наш на месяц в Польшу едет.
Без машины с малым и без папы/группы поддержки, я туда не рискну. Т.к. от маршрутки идти еще с 10-15 мин до сосняка и это взрослому, ну и безлюдненько там... Я знаю как на машине или из центра/под моста. Если на маршрутке, то выйти нужно вскоре после виадука, напротив церквушки. Перейти через дорогу(там как арка из труб, а за ней дорога). Вот ее переходим и через метром 10-20 поворот, на довольно широкую дорогу. По ней если прямо, то как раз соснячок начнется и вид на днепр с речкой, если на машине или походить любите, то есть еще пара спусков к воде в глубинке, на право по дороге...
летом не переодевают, в чем пришли в том и в группу, а когда холодно то, конечно, переодевают и девочек и мальчиков. у нас в группе сразу предупредили - главное, чтобы не было штанов-комбезов с брителями или подтяжками. желательно если штаны, то на резинке. когда холодно мальчики в колготах и штанах или шортах, девочки в коглотках и юбка, платье, штаны... что мама считает нужным. в шкафу обязательно пару комплектов переодеться на случай аварии (описался или разлил суп, компот). когда было холодно постоянно в саду лежали запасные 2-е трусов, колгот, штанов, реглан и свитер. сейчас ложу запасную футболку, 2-е шорт, трусов и носки.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
тапки надо. этот год я не тапки, а кроксы в садике переобувала. мне показалось так практичнее, если записает обувь, потом не надо ее стирать. хотя у нас было мало проколов. у нас пижамы в яслях игнорят, может в младшей понадобятся... это ж их всех переодевать надо, а позже сами смогут переодеваться. они просто снимали раньше штаны, свитера и укладывали в колготках и регланах. сейчас, насколько понимаю в трусиках и футболках спят.
на лето попросили принести еще шлепки и полотенца для ног. но мой ходит в носочках, скорее всего ноги ему не моют.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
У нас тапки однозначно. Самые простые просили. по 65 грн. покупала на Озерке. Кроксы не видела ни у кого...
И пижама на осенне-зимне-весенний период тоже нужна была. Переодевались точно. По пятницам давали домой на постирать на выходных или и раньше давали, если мокрая становилась... Просили только пижаму простую приносить, не байковую, не жаркую!
сейчас в трусиках и майках спят
у нас на лето шлепки и полотенца не просили. думаю, что ноги им не моют после улицы... И, к сожалению, и гуляют не каждый день.... Вот сегодня после выпускного утренника сделали деткам сладкий стол, а гулять уже до обеда не повели!!! Блин!... в одной комнате душной полдня дети провели...
Всем привет!
А мы опять были аллерголога, до 3х лет любые анализы неинформативны((( мучаемся снова заложенным носом((
По поводу сада, я даже и не думала, как зимой, сможет ли малый расстегнуть комбеза никто не поможет разве из воспитателей? Летом-то проще - трусы снял и одел сам, а вот зимой
кстати, никто из наших не продает Коламбию для малышей на пуху, я бы перекупилаа то нигде таких не нахожу(
Девочки, всем спасибо за ответы.
Приветы!Про садик полезно почитать, спасибо за емкие посты.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks